Гадание, Славянские резы Рода

Гадание, Славянские резы Рода
Русская магия          
Много сказок рассказывают в наших краях былинных, певческих. Верить или не верить - это дело каждого. Но почему же русская магия продолжает творить чудеса? Вот выздоровел ребенок, вот улыбнулся девице – красавице светлоглазый парень, вот мечта сбылась красивая. Умение защитить свою жизнь от черной злобы, ядовитой зависти, скрытого недоброжелательства, оживление светлой любви к себе, своим близким и ко всему миру, волшебное веданье будущего и обряды достижения доброй мечты, исполнения желаний – эти ведовские секреты наших предков создают тонкую гармонию, которой так не хватает нам в современной жизни. Послушай же наши северные сказки о белой магии славян!

Узнать подробнее о Славянских Резах Рода можно здесь

23.03.2018
Просмотров: 981
Как выглядит в вашем воображении гадалка? Цыганка на базаре с золотыми зубами, интеллигентный таролог, бабушка с тремя классами церковно-приходской школы? Как ни странно, с открытием миру славянских Рез Рода мы видим вокруг других Гадалов и Ворожей — для них научиться гадать на Резах Рода означает вернуться к Родным Богам и традиционной культуре. Чтобы вы научились гадать на Резах самостоятельно, мы подготовили руководство к действию.
01.08.2017
Просмотров: 80145
Славянские Резы Рода, значение которых открыла «Северная сказка», волнуют многих. Как освоить гадание на Резах Рода? Что означают их ответы в раскладе? О гадании, вопросах, ответах, загадках славянских Рез мы говорили в беседах здесь. Вот что получилось в результате тех обсуждений.
31.07.2017
Просмотров: 799
Что такое черты и Резы славянские? Эти волшебные знаки издревле известны на Русском Севере. Наши бабушки умели читать черты и Резы, видеть в них ответы Родных Богов на свои чаяния. А можно через черты и Резы славянские обратиться к Богам за помощью! О том, как сделать это, рассказываем в книге «Магия славянских Рез Рода». Но не все секреты в ней! Своим собственным опытом поделилась с нами Анастасия Славяна. Здесь – составленные ей черты, сочетания нескольких славянских Рез для помощи в делах.  
25.07.2017
Просмотров: 63880
Если вы считаете, что Славянские Резы Рода — только великолепный оракул, значит, вы недооцениваете силу славянских Богов. Мы видим многочисленные доказательства удивительных предсказаний, сделанных Ведающими с их помощью. Но магия — это большее. Магия — способ достигать желаемое и изменять ситуацию. Попробуйте довериться Резам и их связи с родными Богами, и вокруг вас начнут происходить чудеса. Ольга Боянова, наша северная ведара, рассказывает об этом в книге «Магия славянских Рез Рода».
25.07.2017
Просмотров: 866
Секреты магии славянских Рез открыла нам северная ведара Ольга Боянова. Узнать о том, как обращаться к Резам в обрядах, можно в книге «Северной сказки», которая так и называется «Магия славянских Рез Рода». А опытные люди поделились с нами и своими наработками по магии славянских Рез. Такие черты славянские, сочетания нескольких Рез, дала нам Анастасия Славяна. Ей – вступительное слово.
Новости с 1 по 5 из 24