Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Гадание, Славянские резы Рода

Славянские карты для гаданий: Таро, Кощуны или Резы? В чем разница?

Комментариев (2)

Давайте сегодня поговорим не столько о традициях, сколько о современности. Ведь гадальные карты в их нынешнем виде – изобретение не столь давнее. Все ли колоды карт со славянскими мотивами можно назвать настоящим инструментом для предсказания? Давайте разбираться.

Как научиться гадать на Резах Рода самостоятельно?

Комментариев (2)

Как выглядит в вашем воображении гадалка? Цыганка на базаре с золотыми зубами, интеллигентный таролог, бабушка с тремя классами церковно-приходской школы? Как ни странно, с открытием миру славянских Рез Рода мы видим вокруг других Гадалов и Ворожей — для них научиться гадать на Резах Рода означает вернуться к Родным Богам и традиционной культуре. Чтобы вы научились гадать на Резах самостоятельно, мы подготовили руководство к действию.

Гадание на Резах Рода. Как проверить правдивость?

Комментариев (0)

Коли зашли вы сюда, видно, слышали про гадание на Резах Рода. Наше северное предсказание с каждым годом привлекает всё больше людей. Это отрадно. Да вот чем больше людей, тем труднее успеть каждому рассказать о том, что же такое славянские Резы Рода. Но мы в «Северной сказке» не унываем. Раз уж взяли на себя этот труд: открыть людям славянские Резы – доведём дело до конца!

Гадание: вопрос–ответ о славянских Резах Рода

Комментариев (0)

Славянские Резы Рода, значение которых открыла «Северная сказка», волнуют многих. Как освоить гадание на Резах Рода? Что означают их ответы в раскладе? О гадании, вопросах, ответах, загадках славянских Рез мы говорили в беседах здесь. Вот что получилось в результате тех обсуждений.

Магия славянских Рез Рода: черты и резы славянские

Комментариев (0)

Что такое черты и Резы славянские? Эти волшебные знаки издревле известны на Русском Севере. Наши бабушки умели читать черты и Резы, видеть в них ответы Родных Богов на свои чаяния. А можно через черты и Резы славянские обратиться к Богам за помощью! О том, как сделать это, рассказываем в книге «Магия славянских Рез Рода». Но не все секреты в ней! Своим собственным опытом поделилась с нами Анастасия Славяна. Здесь – составленные ей черты, сочетания нескольких славянских Рез для помощи в делах.  

Поиск:



Подписаться на истории: