Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своём интересе выражаю своё безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Северная Сказка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 163060, г. Архангельск, пр. Обводный канал,  д.10, офис 15 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определённому или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя Отчество, почтовый адрес, телефон, e-mail.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие даётся Оператору и третьим лицуам: ФГУП «Почта России», ООО «ФБ Капитал» (СДЭК),  ООО "Деловые Линии" для обработки моих персональных данных в целях исполнения Оператором условий Договора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путём направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@northernfable.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.