Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

Славянские Резы Рода

Славянские Резы Рода
Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Были и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Расскажу вам, что сейчас есть в лавке «Северная сказка», и что за чем идёт. 
Дата публикации: 26.03.2017

Старинные обряды Весеннего Равноденствия

Старинные обряды Весеннего Равноденствия

Одинаково Солнце светит, да не всех греет — отвыкли многие весну встречать по солнышку, смотрят в календари, неведомо кем писанные. А весна-то с Весенним изломом приходит, 20 марта, когда день становится равен ночи и пробуждается Природа! Храним мы в «Северной сказке» старинные обряды — что сами знаем, что в книгах старых находим, что старые ведающие люди нам сказывают. Закончили мы к этому дню свои поиски — собирали мы знания о старинных обрядах и весенних забавах, что помнят у нас.

Дата публикации: 20.03.2017

Как магическая свеча влияет на северный обряд?

 Как магическая свеча влияет на северный обряд?
Магическая свеча — маленький огонь. Завораживающий, своенравный, живой. Стихия Огня, вотчина Ботюшки-Семаргла. В отличие от костра огонь свечи ближе к человеку — и поэтому так любима по-прежнему, невзирая на обилие электричества вокруг. Сокрушающий, манящий, тёплый, ласковый, всесжигающий, беспощадный, согревающий — это огонь и магическая свеча. Грани у стихии огня бесконечны, как и поводы обращения человека к этому Богу.
Дата публикации: 17.03.2017

Гадание на Резах. Опыт Северной сказки

Гадание на Резах. Опыт Северной сказки
Хотите узнать, как выглядит гадание на Резах? Какие ответы можно получить с помощью гадания на славянских Резах? «Северной сказке» помогла в этом Анастасия Славяна: таролог, астролог, специалист по эзотерической психологии...А еще – та, которая удивительно точно трактует послания Родных Богов через Славянские Резы Рода. Здесь опыт её гаданий гостям Северной сказки.
Дата публикации: 15.03.2017

Знак Бога Ярило

Знак Бога Ярило

Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок Бог славян  Ярило, Бог Весны и молодого Солнца, значит, ваш знак – Яровик. Символ Бога Ярило– это вращающийся четырехлопастный солярный славянский символ, легко узнаваемый и легко запоминающийся. Ярило, как славянский Бог Весны, солнечного света, ярко является людям в день весеннего равноденствия, знаменуя своим появлением конец долгой зимы и начало новой солнечной весны. Славянский бог Ярило полон мужских сил, даже несколько воинственных, он ярок, силён и любвеобилен, а знак бога Ярило может многое! Подробнее…

Теги: Ярило
Дата публикации: 12.03.2017