Основы славянской магии

Основы славянской магии

19.05.2017
Просмотров: 13033

Славянские обряды, сохранившиеся у нас, на Севере, дала мощную силу для нас, живущих ныне. Под тонким слоем цивилизованного человека (это когда без запинки можешь произнести слово «цивилизация» и носишь одежду без волшебных узоров), в некоторых  из нас по-прежнему можно обнаружить тонкие прочные нити, тянущиеся из детства, даже не от мамы-комсомолки, а от бабушки родной, да дедушки - балагура. И оказывается, что есть и сегодня люди, хранители народной мудрости, нашей, северной, староверческой, помнящие древние славянские обряды. Позвольте представить Ольгу Боянову, волшебницу, написавшую книги «Северной Сказки».


16.05.2017
Просмотров: 37747
Как научиться ворожить, если ты не «потомственная ведьма»? Раньше обучение магии могла дать любая бабушка в славянской деревне. Теперь деревни пустеют, всё меньше становится знающих, ведающих магию... Значит, остаётся самостоятельное обучение магии.
11.05.2017
Просмотров: 2018
В старину знание, как сделать заговор, не было секретом, нынче же мало кто о том помнит. Потому в «Северной сказке» собираем мы старинные заговоры из сохранившихся тетрадей-заговорников, учим Путников, как сделать заговор. Перво-наперво, нужно понять, как выбрать заговор для вашего дела, да можно ли сделать заговор сейчас. О том ниже речь ведем.
10.05.2017
Просмотров: 2643
Славянский обряд заговора вызывает много вопросов. В лавке у нас можно выбрать готовый обряд, в котором подробно описаны правила, как делать обряд. Однако, вопросов много получаем о славянских заговорах, обрядах: день, время, правила чтения заговора – всё здесь важно. На вопросы о том, как сделать заговор в домашних условиях, отвечаем здесь.
28.02.2017
Просмотров: 14696

Славянская белая магия в семейной жизни издревле использовалась женщинами. Здесь речь не о приворотах да о злом колдовстве, чтобы увести чужое счастье. А о семейных заговорах на любовь супругов, на защиту семьи от зла. Какая она, простая магия семейного счастья?

Новости с 1 по 5 из 20