Основы славянской магии

славянская магия
Сильны были наши предки в ворожбе и чародействе. Многое было им под силу, потому что чтили Родных Богов и соблюдали их законы. Сейчас славянская магия переживает долгожданный период возрождения. Всё больше людей стремятся вспомнить наследие своих предков, возвращаются к вере в Старых Богов. И старое магическое искусство пробуждается.

Узнавайте больше о техниках славянской магии, изучайте и применяйте их на благо, и вы удивитесь, как легко войдут в вашу жизнь желанные события, а неприятности будут обходить стороной.



07.02.2018
Просмотров: 1260
Заговор — это вид проявления человеческой воли, его договор с Мiрозданием об исполнении чаяния. Разделение магии на белую и чёрную окутано домыслами. Попробуем разобраться.
19.10.2017
Просмотров: 1832
«Совет да любовь, на этом свет стоит!», — такой завет оставили славяне своим потомкам. С милым во любви жить хорошо — жить «душа в душу»!
10.08.2017
Просмотров: 2216
У кого детей много, тот не забыт Богом — так на Севере сказывают. Семьи у нас большие, детей в них много. А детки, как и везде, хворают, ночами матерям спать не дают, а как подрастут — тревог только прибавляется. В городе и за одним ребенком не знаем, как присмотреть, а как встарь успевали дочерей да сынков взрастить? Секрет такой ведаем, да и не секрет даже – заговоры на детей помнят в каждом северном Роду.
07.08.2017
Просмотров: 2400
Сила стихий помогает нам волховать и ворожить. Но как позвать силу стихий и какие правила нужно знать о работе с ней? Продолжим разговор о правилах северной магии, сегодня всё больше о силе стихий.
27.07.2017
Просмотров: 3807
Давно хотела написать статью о магии четырёх стихий. У наших предков всё было как-то просто — то, что мы сейчас называем работой со стихиями, для них было просто жизнью. Чистая вера в то, что вода-водица смоет все уроки-призороки, а огонь поставит огненный защитный тын, помогала получить помощь стихий без особых усилий. В этой статье постараюсь изложить основы магии стихий — как работать со стихиями и как получить помощь стихий, следуя древней северной заговорной традиции.
Новости с 1 по 5 из 25