обновление дизайна лавки!
Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Заговоры на красоту: народные рецепты красоты

Комментариев (4)

Говорят, не родись красивой, а родись счастливой, но иногда так хочется усилить свои женские чары, сделать какое-нибудь чародейство, чтобы быть красивой да пригожей. Давайте нынче о том поговорим, народными рецептами красоты поделимся. Лучшие народные рецепты, секреты, проверенные временем, собрали мы здесь.

Что сильнее: заговоры белой или чёрной магии?

Комментариев (7)

Заговор — это вид проявления человеческой воли, его договор с Мiрозданием об исполнении чаяния. Разделение магии на белую и чёрную окутано домыслами. Попробуем разобраться.

Славянская магия привлечения любви

Комментариев (2)

«Совет да любовь, на этом свет стоит!», — такой завет оставили славяне своим потомкам. С милым во любви жить хорошо — жить «душа в душу»!

Заговоры на детей: защита родителей да Родных Богов

Комментариев (9)

У кого детей много, тот не забыт Богом — так на Севере сказывают. Семьи у нас большие, детей в них много. А детки, как и везде, хворают, ночами матерям спать не дают, а как подрастут — тревог только прибавляется. В городе и за одним ребенком не знаем, как присмотреть, а как встарь успевали дочерей да сынков взрастить? Секрет такой ведаем, да и не секрет даже – заговоры на детей помнят в каждом северном Роду.

Сила стихий в северной чародейной традиции

Комментариев (8)

Сила стихий помогает нам волховать и ворожить. Но как позвать силу стихий и какие правила нужно знать о работе с ней? Продолжим разговор о правилах северной магии, сегодня всё больше о силе стихий.

Поиск:



Подписаться на истории: