Основы славянской магии


Заговоры на детей: защита родителей да Родных Богов
10.08.2017
Просмотров: 974
У кого детей много, тот не забыт Богом — так на Севере сказывают. Семьи у нас большие, детей в них много. А детки, как и везде, хворают, ночами матерям спать не дают, а как подрастут — тревог только прибавляется. В городе и за одним ребенком не знаем, как присмотреть, а как встарь успевали дочерей да сынков взрастить? Секрет такой ведаем, да и не секрет даже – заговоры на детей помнят в каждом северном Роду.
Сила стихий в северной чародейной традиции
07.08.2017
Просмотров: 1149
Сила стихий помогает нам волховать и ворожить. Но как позвать силу стихий и какие правила нужно знать о работе с ней? Продолжим разговор о правилах северной магии, сегодня всё больше о силе стихий.
Работа со стихиями в северной чародейной традиции
27.07.2017
Просмотров: 2692
Давно хотела написать статью о магии четырёх стихий. У наших предков всё было как-то просто — то, что мы сейчас называем работой со стихиями, для них было просто жизнью. Чистая вера в то, что вода-водица смоет все уроки-призороки, а огонь поставит огненный защитный тын, помогала получить помощь стихий без особых усилий. В этой статье постараюсь изложить основы магии стихий — как работать со стихиями и как получить помощь стихий, следуя древней северной заговорной традиции.
Беседы о славянской магии
19.05.2017
Просмотров: 13572

Славянские обряды, сохранившиеся у нас, на Севере, дала мощную силу для нас, живущих ныне. Под тонким слоем цивилизованного человека (это когда без запинки можешь произнести слово «цивилизация» и носишь одежду без волшебных узоров), в некоторых  из нас по-прежнему можно обнаружить тонкие прочные нити, тянущиеся из детства, даже не от мамы-комсомолки, а от бабушки родной, да дедушки - балагура. И оказывается, что есть и сегодня люди, хранители народной мудрости, нашей, северной, староверческой, помнящие древние славянские обряды. Позвольте представить Ольгу Боянову, волшебницу, написавшую книги «Северной Сказки».


Обучение магии
16.05.2017
Просмотров: 38053
Как научиться ворожить, если ты не «потомственная ведьма»? Раньше обучение магии могла дать любая бабушка в славянской деревне. Теперь деревни пустеют, всё меньше становится знающих, ведающих магию... Значит, остаётся самостоятельное обучение магии.
Новости с 1 по 5 из 23