Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Основы славянской магии

Сила стихий в северной чародейной традиции

Комментариев (9)

Сила стихий помогает нам волховать и ворожить. Но как позвать силу стихий и какие правила нужно знать о работе с ней? Продолжим разговор о правилах северной магии, сегодня всё больше о силе стихий.

Работа со стихиями в северной чародейной традиции

Комментариев (13)

Давно хотела написать статью о магии четырёх стихий. У наших предков всё было как-то просто — то, что мы сейчас называем работой со стихиями, для них было просто жизнью. Чистая вера в то, что вода-водица смоет все уроки-призороки, а огонь поставит огненный защитный тын, помогала получить помощь стихий без особых усилий. В этой статье постараюсь изложить основы магии стихий — как работать со стихиями и как получить помощь стихий, следуя древней северной заговорной традиции.

Беседы о славянской магии

Комментариев (12)

Славянские обряды, сохранившиеся у нас, на Севере, дала мощную силу для нас, живущих ныне. Под тонким слоем цивилизованного человека (это когда без запинки можешь произнести слово «цивилизация» и носишь одежду без волшебных узоров), в некоторых  из нас по-прежнему можно обнаружить тонкие прочные нити, тянущиеся из детства, даже не от мамы-комсомолки, а от бабушки родной, да дедушки - балагура. И оказывается, что есть и сегодня люди, хранители народной мудрости, нашей, северной, староверческой, помнящие древние славянские обряды. Позвольте представить Ольгу Боянову, волшебницу, написавшую книги «Северной Сказки».


Обучение магии

Комментариев (2)

Как научиться ворожить, если ты не «потомственная ведьма»? Раньше обучение магии могла дать любая бабушка в славянской деревне. Теперь деревни пустеют, всё меньше становится знающих, ведающих магию... Значит, остаётся самостоятельное обучение магии.

Как выбрать заговор для себя и близких?

Комментариев (2)

В старину знание, как сделать заговор, не было секретом, нынче же мало кто о том помнит. Потому в «Северной сказке» собираем мы старинные заговоры из сохранившихся тетрадей-заговорников, учим Путников, как сделать заговор. Перво-наперво, нужно понять, как выбрать заговор для вашего дела, да можно ли сделать заговор сейчас. О том ниже речь ведём.

Поиск:



Подписаться на истории: