Обереги, амулеты, талисманы

славянские обереги купить
Хранят наши северные, староверческие места знания сокровенные, о том, какие должны быть амулеты и обереги славян, какие обереги были в старину, как выбрать славянский оберег, какие знаки наносить на оберег, значение амулетов и много-много других историй. Поделимся мы с тобой, Путник, тем, что знаем. Пусть и с тобой случится прекрасная история о помощи славянских оберегов! Знай же, славянские обереги - не пустые безделки! Подумываешь купить славянские обереги?  Хочешь привлечь к себе внимание Высших сил — изучи меры безопасности и правила. Наши статьи помогут в этом. Помни, что до того, как славянский оберег купить, надо убедиться в его чистоте! Мы, артельщики Северной Сказки, в полной мере несем ответственность за чистоту своих славянских оберегов и даём советы по их заговору. У нас купить славянские обереги легко!

посмотреть славянские обереги в лавке



19.02.2019
Просмотров: 2693
Как сделать славянский оберег? Можно описать здесь все способы изготовления обережных украшений, но, согласитесь, ищите вы не это. Поделимся несколькими заговорами.
05.02.2019
Просмотров: 1398
Двух Богов Магии ведаем на Севере: Велеса, Бога Трёх Миров, да Макошь, Богиню Судьбы. Во многом схожи они меж собой, от того даже рождаются домыслы, будто эти Боги составляют семейную пару. Но домыслы эти не верны. У Велеса и Макошь много общего, но и различий достаточно. Нынче же поговорим о том, зачем выбирают люди северные магические обереги Велеса и Макошь. Читайте, да узнавайте, когда можно обратиться к этим Богам.
23.01.2019
Просмотров: 2063
«Дома не в гостях, посидев не уйдёшь,» – так говаривают опытные хозяйки, когда учат дочерей да внучек за жильём следить. Когда в доме порядок, и на душе радостно. Потому в доме славян каждая вещь имела своё место, а те предметы, что приносят худо, вовсе выносили на двор да сжигали. Давайте заглянем в северную избу да узнаем, как устроено жилище древних славян. В наших обычаях непременно найдётся и то, что можно повторить в нынешних домах.
05.09.2018
Просмотров: 1190
В лавке нас часто спрашивают: все ли украшения – древние славянские обереги или есть «новодел». Само слово это не любим, звучит оно колюче, будто из стремления обидеть. Скажите, от чего так оскорбительно отзываться о работах мастеров, которые вкладывают в дело душу, не просто повторяют известное, а творят что-то новое?
17.08.2018
Просмотров: 871
О том и кукушка кукует, что своего гнезда нет. От того осенью встарь свадьбы гуляли почти что каждый день. Осень-то время для свадеб ладное: урожай уж собран, а зимние холода далеко – пора на гулянье отправляться! Традиции свадебного обряда сохранялись в наших деревнях веками. Дело то важное! В день свадьбы не просто праздник гуляют, то семейный оберег на всю жизнь творится!
Новости с 1 по 5 из 78