Обереги, амулеты, талисманы

славянские обереги купить
Хранят наши северные, староверческие места знания сокровенные, о том, какие должны быть амулеты и обереги славян, какие обереги были в старину, как выбрать славянский оберег, какие знаки наносить на оберег, значение амулетов и много-много других историй. Поделимся мы с тобой, Путник, тем, что знаем. Пусть и с тобой случится прекрасная история о помощи славянских оберегов! Знай же, славянские обереги - не пустые безделки! Подумываешь купить славянские обереги?  Хочешь привлечь к себе внимание Высших сил — изучи меры безопасности и правила. Наши статьи помогут в этом. Помни, что до того, как славянский оберег купить, надо убедиться в его чистоте! Мы, артельщики Северной Сказки, в полной мере несем ответственность за чистоту своих славянских оберегов и даём советы по их заговору. У нас купить славянские обереги легко!

посмотреть славянские обереги в лавке



28.07.2019
Просмотров: 14840
Боги древних славян никуда не ушли. Если вам близок славянский бог Перун, значит, ваш знак - Щит Перуна, символ Бога Перуна-Громовержца. Один из древнейших солярных славянских символов, Щит Перуна, изображен в виде свастики, но со своими, дополнительными лучами.
17.07.2019
Просмотров: 766
Как лето перевалит за макушку, начинается особая пора – сбор урожая, подаренного людям Матерью Сырой Землёй. У кого уж жатва, кто собирает ягоды да грибы, а кто ждёт в августе урожай яблок да свежий мёд… Кажется, в городах мы уж оторваны от ритма жизни, который задаёт сама природа. Но найдётся и у нас свой урожай!
15.05.2019
Просмотров: 573
С восхищением рассматриваем старинные тканые пояса да полосы алых узоров, украшающие подолы старинных рубах. Есть что-то волшебное в том. Тонкие нити превращаются в плотную ткань. Каждой ниточке находится своё место в дивном узоре. Эта магия напоминает нам о том, как Макошь, Богиня Судьбы, соединяет вместе судьбы людей, создавая столь же волшебный рисунок жизни на земле…
02.05.2019
Просмотров: 10203
У нас часто спрашивают — заряжены ли обереги, которые продаются в лавке. Это хороший вопрос, потому что за ним стоит важное представление — славянские обереги должны нести в себе силу оберегающую и направляющую, должен быть заговор на обереге. Те, кто покупают просто симпатичную вещицу, таким вопросом не задаются.
25.03.2019
Просмотров: 1346
Нынче попросим мужчин к нам в светёлку не заглядывать – поговорим с девицами о наших тайнах, о красоте да любви. Вот и весна на дворе пробуждает природу, а, вместе с ней, и девичьи чувства. Да и парни не отстают! Знаем, что на весенних гуляниях молодёжь друг с другом знакомится, разгораются первые искорки чувств, а после уж и о свадьбах сговариваются.
Новости с 1 по 5 из 81