Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Знак Богини Мать сыра Земля

Богини славян улыбаются нам. Если вам близка славянская богиня Мать сыра Земля, значит, ваш знак - Поле, символ богини Мать сыра Земля . Знак богини Мать сыра Земля, Поле, изображен в виде поля. Изображения квадратов издавна означало  изображение поля, земли. На графическом изображении знака поле разделено двумя скрещенными линиями, что на земле именуется межой. Иногда можно встретить такой знак с точками внутри квадратов, тогда это будет означать, что поле – засеянное, имеет внутри себя семя и значит, что в скором времени стоит ждать плодородных результатов. В этом сила знака богини Мать сыра Земля.



богини славян
символ Богини Жива


Мать сыра Земля богиня славян

Славянская богиня Мать сыра Земля издавна почиталась нашими предками не только за ее плодородие, но и за красоту, рождение, исцеление. Славяне часто представляли себе землю живым существом и приписывали ей почти что человеческие свойства, что на самом деле так и есть. Вся растительность казалась человеку волосами земли как живого существа, корни были жилами, вода была кровью. И как любой живой человек земля могла испытывать боль, проявлять недовольство в виде непогоды, радоваться с помощью безоблачного неба и яркого солнца. Люди, используя дары природы, всегда благодарили Мать Сыру Землю за помощь. И для связи и поддержания этой природной и человеческой связи люди создали этот оберег – Поле. Этот оберег особенно подходит к тем, кто думает о создании семьи, рождении ребенка, увеличения достатка, незамужним женщинам, особенно.

 

Символ Богини Мать сыра Земля

богини славян

шеврон из славянского интернет-магазина «Северная сказка»


Знак богини Мать сыра Земля  защитит вас:

  • от излишнего легкомыслия и беспечности, от беспорядка в делах и мыслях,

  • от ошибок на жизненном пути.


 Символ богини Мать сыра Земля поможет:

человека, защищённого знаком Поле, ожидает поистине важное для Вселенной дело – рождение и воспитание ребенка, создание одного из главных проектов, воплощение какой-либо идеи в реальность,

получить успех у окружающих, проявлять активность и общительность, легко сходится с людьми и также легко их отпускать, желание очнуться ото сна и открыться чему-то новому – вот, чему научит вас оберег Матери сыра Земли.


Богини славян по-прежнему улыбаются нам!

В целом, тот, кто носит знак богини Мать сыра Земля, сможет ощутить чувство приземлённости, спокойствия, налаженности,  спокойно относиться к новым делам и изменениям в жизни, обрести волевые качества – активность, решительность, дипломатичность и достаточную предприимчивость, выглядеть теперь привлекательно, стильно, обаятельно и ухоженно, навести  порядок – в своих мыслях, отношениях, на рабочем месте, сможет решать организационные вопросы и сосредотачиваться на одном деле, станет  тем человеком, который, вопреки своим слабостям перестанет искать утешения и поддержки извне, а  сможет просто так радоваться жизни, солнцу, пению птиц.. В этом сила символа богини Мать сыра Земля!

Читайте нашу статью «Древний славянский символ Богини Морена», перейдя по этой ссылке.

Еще статьи о славянских оберегах:

Какими были славянские обереги в старину

Знак Богини Морена 

Советы, как выбрать и купить обереги


Дата публикации: 01.05.2014