Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Интернет-магазин талисманов и оберегов. Советы, как выбрать и купить обереги.

Ищите, где купить талисманы? Выбираете лучший интернет-магазин славянских обереговКупить талисман вроде бы просто, предложений хватает. Тут вам следует познакомиться с таким понятием как совместимость оберега и его обладателя. И уметь это определять при покупке оберега в интернет-магазине талисманов и оберегов. Ведь выбирать придётся только взглядом, не имея возможности потрогать, взвесить на ладони, повертеть. Поэтому придётся задействовать разум и интуицию.

 

Купить славянские обереги? Из какого материала?

Подумайте о материале, из которого сделан оберег.  Первое, на что обращает внимание человек – на материал, из которого сделан амулет, талисман, оберег. Это важно, конечно.

Металл — золото, серебро, сплавы имеют свои силы, например, золото – ориентировано на мужскую энергетику, серебро – на женскую;

Дерево  — имеет, в зависимости от сорта дерева энергетику «подпитывающую» или «высасывающую», оба этих свойства нужны в разных ситуациях; 

Кость, как и жемчуг, обладает свойством родниться с хозяином, изменяя цвет в зависимости от  степени родства с хозяином.
Ткань, конечно, речь идет о натуральной, также перенимает свойства природного материала, из которого сделана.


купить талисман

Пример чистого оберега из кости «до» привязки к владельцу (слева)

и оберега «после» привязки  к владельцу, ношения и работы в качестве оберега (справа)

(славянские обереги в Северной сказке)



При выборе в интернет-магазине славянских оберегов попробуйте представить на коже ощущение материала, из которого сделан оберег, мысленно приложите его к себе, думая о том, холодный он или тёплый, и нравится ли вам это ощущение.

 

Купить обереги? Внимание на символ!

Если вы хотите в интернет-магазине талисманов и оберегов просто талисман, не круговой оберег, то больше ориентируйтесь на чувство «нравится - не нравится».

Но при покупке славянского оберега будьте внимательны! 

Вы хотите получить оберегающую силу. Подумайте, от кого? В славянской традиции источники силы совершенно понятны – это родные Боги. Все силы природы обожествлены. 

Сила земли — обращение к Богине Мать сыра Земля, сила огня — Бог Семаргл, сила воды —Богиня Дана, сила воздуха — Бог Стрибог, сила Солнца — солнечные Боги Ярило, Даждьбог, Купало, Авсень-Святовит, Хорс, сила Луны – Богини Дивия и Макошь. 

Есть и другие Боги, со своими силами и предпочтениями.


купить талисман

чистые обереги Русского Севера, несущие на себе знаки Родных Богов, 
проходят обряд насыщения Солнцем
(славянские обереги в Северной сказке)


Покровитель, распорядившись малой частью своей силы, сможет легко разрешить конкретную ситуацию? Ответьте себе на этот вопрос, и получите настоящий работающий славянский оберег. Интернет-магазин оберегов Северная сказка в полной мере несет ответственность за полное информирование тех, кто ищет, где купить обереги. 

Все материалы нашего интернет магазина славянских оберегов служат делу вашего образования. 

 

Купить языческий оберег - значит призвать Покровителя!

Узнайте Бога – Покровителя своего, или другого человека, для которого вы подбираете оберег — и вы найдете источник силы.  
«Северная сказка» предлагает вам свою авторскую разработку — бесплатный он-лайн тест для определения Бога-Покровителя

 купить талисман


Символ — это связь человека и Покровителя, поэтому при выборе в интернет-магазине славянских оберегов внимательно рассмотрите символ, прочитайте пояснения, и обдумайте – ясно ли вам, с кем, посредством этого оберега, вы можете установить тонкую, но сильную связь. 

Символы, знаки – по сути проводники, через которые Велес, Перун, Макошь, Сварог, Лада – Матушка и другие чувствуют нас и имеют возможность окружить мягкой заботой. Каждое высшее существо имеет свой характер, который мы легко можем поняв, почитав славянскую мифологию.

 В соответствии с характером, Бог и помогает тому, кто носит его знак. Гордый и воинственный Перун дает волю к победе и силу, любящая Лада поможет наладить отношения в семье, справедливый Сварог даст возможность выиграть дело, если вы правы, Макошь, властительница судеб, поможет осуществить заветное желание, Велес – выпутаться из любой сложной ситуации.

Изучить, какие символы связываются со славянскими Богами, вы можете в наших статьях и пояснениях к карточкам товаров.

 

Купить славянские обереги и обязательно обратить внимание на энергетику!

Обратите внимание на то, женская или мужская энергетика в обереге.

Солярные славянские знаки, имеющие геометрический центр, имеют направление вращения. Те, что как бы крутятся «по Солнцу», «посолонь», несут в себе мужскую энергетику, знаки, как бы крутящиеся «противосолонь», «против Солнца», несут женскую энергию. Определитесь, что ближе будущему хозяину славянского оберега, и в чем именно славянский оберег должен вам помочь. Посмотрите описания оберегов. Обычно интернет магазин славянских оберегов рассказывает о предназначении каждого выставленного изделия и указывает его направленность. 

Вовсе необязательно мужчине носить мужской оберег, а женщине — женский. Мужчине можно носить женский оберег, если он хочет добавить себе гибкости в отношениях с людьми, дипломатичности и умения уговаривать. Женщина вполне может носить мужской оберег для карьерного повышения, усиления деловых качеств и силы воли. Некоторые символы могут, напротив, соединять женское и мужское начало, образуя гармоничный знак.

При выборе в интернет магазине талисманов и оберегов внимательно прочитайте объяснения, или посоветуйтесь со знающим человеком.

 купить талисманкупить талисман

чистые обереги: 
первый знак Рода посолонь (мужской), второй знак Рода противосолонь (женский)
(славянские обереги в Северной сказке)


Где купить славянские обереги?

Мы постарались помочь вам определиться с оберегом. Надеемся, что теперь вопрос где купить талисманы для вас стал более простым. Теперь вы можете правильно разобраться в предложениях интернет магазинов славянских оберегов. Оберег, который вы выберете, руководствуясь знаниями, чувствами и разумом,  станет вещью, который будет служить вам как надежный канал получения силы от родных славянских Богов, а не потому что вам понравился внешний вид.


Читайте нашу следующую статью «Славянские рубахи — носить или не носить?», перейдя по этой ссылке.


послесловие:

Почитайте еще статью о оберегах, которые были в старину,

Или присмотритесь к чистым славянским оберегам из традиционной натуральной кости интернет магазина Северная сказка.








Дата публикации: 15.08.2014