Места силы

сказочные места
На Земле всегда были сказочные места, которые отличались от остальных. Бывают такие, где время течёт по-иному: быстрее или медленнее, чем обычно. Можно встретить в них загадочных существ, обитающих в Иных мирах. Традиционно, их называют местами силы.

Люди, приходя в эти сказочные места, могут получить подсказки и помощь от Богов и Духов. Места силы очень разные: есть такие, куда можно приходить часто, чтоб получить поддержку, а есть и опасные, заповедные, куда только Ведающим людям по особым делам путь-дорога. Были такие места в древности, но и сейчас сохранились, ждут они своих странников, чтоб поделиться тайнами и загадками с теми, кто желает прикоснуться к неведомому.



20.02.2014
Просмотров: 8806
— Тайные знаки и амулеты – с древности непременные атрибуты магии, но не только они помогают знающему человеку. Знаете ли вы, что такое «места силы»? Именно там происходят таинственные вещи, именно они помогают человеку аккумулировать свои способности и знания. Видели ли вы их своими глазами? Знаете, что наш Север - это волшебное собрание таких мест?
06.01.2014
Просмотров: 14936
— По легендам древняя цивилизация гипербореев ушла, оставив многие следы своего присутствия. Некоторые считают, что гиперборейцы покинули свою северную родину, дав начало европейским народам, брахманам Индии, фараонам Египта и греческим олимпийским богам. Что оставили они на своей северной родине? Прежде всего, старых колдунов своего народа, хранителей мудрости высокой, которые называли себя шуддха (счастливые).
05.09.2013
Просмотров: 4977

— Кто-то из нас совершенно не верит в существовании Нави и Прави, этих потусторонних миров, а кто-то совершенно уверен в их существовании, называя наш мир Явным. Люди разные, по разному объясняют себе этот мир, но замечено, что на подсознательном уровне все мы думаем что «там что-то есть».

Только сегодня образованная деловая женщина говорила мне про жителей Пинеги:

— И русалки, и духи леса - это их сегодняшняя жизнь, а не какие-то древние сказки.

— Они знают, что они не одни живут в этом мире, - сказала эта городская женщина, и в этих ее словах явно прозвучала ее искренняя вера в других существ, приходящих из других миров.

И тому, что эти другие миры существуют, есть множество доказательств. Достаточное количество людей сталкивались с необъяснимыми явлениями, существами, событиями, которые объяснить можно только словом «сверхъестественное».

21.08.2013
Просмотров: 8071

— Считалось, что волхвы, кудесники, колдуны (у некоторых северных народностей называемых «шаманами») могут путешествовать между мирами и общаться с иными сущностями.

Для обряда шаману нужны знания, атрибуты – и место силы.

Сохранились ли места силы с тонкой границей между мирами? Неужели они существуют до сих пор?

11.07.2013
Просмотров: 4198

— Странный, но рождающий вдохновенную эйфорию ритм варгана и шаманского бубна, неясные воспоминания о чем – то далеком…

Присоединение к прошлому и будущему, мечты о чем – то давно забытом, но родном…

Это мир Вячеслава Ларионова, современного шамана, художника и музыканта, сотворенный им для себя и для тех, кто может открыться чему – то вечному…

Новости с 6 по 10 из 19