Места силы

Места силы

Сказочные места   
  

Ведара Ольга Боянова. Форум Магия славян
06.04.2017
Просмотров: 165779
Коли вы зашли сюда, видно, слышали уже о Ведаре Ольге Бояновой, «Северной сказке», волшебных историях о славянской мифологии и книгах о магии. Ольге Бояновой задают много вопросов. Однажды в «Северной сказке» мы упросили Ольгу Боянову ответить на вопросы в беседе с Путниками. Из той беседы родилась эта статья.
Где искать Северные места силы?
24.03.2016
Просмотров: 4411
Русский Север — особое место, воспетое и поэтами, и художниками, прекрасно знакомое и Ведающим всех времен. И, если вы жаждете своими глазами увидеть сказку, побывать на тех местах силы, где Боги спускались на Землю, - милости просим к нам в Северную землю. Те удивительные истории о Богах и людях, которые можно прочесть в книгах нашего издательства, случились именно там, на нашем Севере. А люди издавна примечали эти места силы, отмечали их и почитали.
Место, где встречаются иные времена
22.05.2014
Просмотров: 4421
— Кто сказал, что машина времени еще не изобретена? Поехали в сказочные времена вместе! Путешествуя по таинственному Северу, мы ведь можем ненароком забрести в далёкие-далёкие времена! Нужна ли нам какая-то машина, чтобы оказаться Душой в других мирах и дальних временах? Хаос и порядок, люди и боги, мир явный и мир божественный. Есть такие места на Земле, где прорывается купол обыденного, и другие времена просачиваются тонкими струйками и падают благодатным дождём на уставшую от однообразия серых будней Землю.
Северный пинежский колдун
09.03.2014
Просмотров: 9309
— О пинежских икотниках веками говорят многое, не самого лучшего, и даже страшного. Колдун? Знахарь? Кем обернется нынешний простой, казалось, бы, деревенский мужичок, или старушка?
Нюхча и Сура - два самых странных места на Пинежье. Упоминаются еще в грамотах князя Святослава 1137 года и новгородских летописях как «Сура поганая». Говорят, до сих пор там странные вещи случаются. Особенно в Нюхче - место глухое, не проходное, край области. Местный народ живет с древним страхом перед существом по имени икота.
Загадки Севера - новое место силы - Мегалиты!
20.02.2014
Просмотров: 8554
— Тайные знаки и амулеты – с древности непременные атрибуты магии, но не только они помогают знающему человеку. Знаете ли вы, что такое «места силы»? Именно там происходят таинственные вещи, именно они помогают человеку аккумулировать свои способности и знания. Видели ли вы их своими глазами? Знаете, что наш Север - это волшебное собрание таких мест?
Новости с 1 по 5 из 18