Москва
Фильтр
О ком

Места силы

Остров Кий. В поисках истины. Август 2020 год

Комментариев (0)

Вот рассказ двух храбрых людей, которые отважились путешествовать по земле Северной Сказки. Читали с удовольствием и радовались, что такие светлые люди, как Ленар и Ольга, не перевелись ещё на Земле-Матушке. Предлагаем Вам живой отчёт путешественников. Пунктуацию и орфографию мы сохранили.

Мистические места Архангельской области

Комментариев (16)

Есть волшебные места на Русском Севере, о которых много слухов да быличек ходит. А что в них правда, что вымысел, так до конца и непонятно. Сказывают, что именно в этих краях в стародавние времена сотворил Бог Род человеческий мир. Здесь и появились люди, по этой земле сделали свои первые шаги. Стало быть, и самая древняя магия появилась тут. Родные Боги научили людей управлять стихиями природы, слышать и видеть мир духов, читать и понимать его знаки. Немало с той поры утекло воды, всё переменилось. Но кое-что и осталось. И не только в старых легендах и преданиях.  Много в Архангельской области мистических мест, оказавшись в которых люди ощущают, как стираются границы Яви.

Ведара Ольга Боянова. Форум Магия славян

Комментариев (4)

Коли вы зашли сюда, видно, слышали уже о Ведаре Ольге Бояновой, «Северной сказке», волшебных историях о славянской мифологии и книгах о магии. Ольге Бояновой задают много вопросов. Однажды в «Северной сказке» мы упросили Ольгу Боянову ответить на вопросы в беседе с Путниками. Из той беседы родилась эта статья.

Три секрета славянской бани

Комментариев (4)

Баня парит, баня правит. Баня все поправит.<br>
Когда б не баня, все 6 мы пропали.<br>
Баня – мать вторая!

Где искать Северные места силы?

Комментариев (9)

Русский Север — особое место, воспетое и поэтами, и художниками, прекрасно знакомое и Ведающим всех времен. И, если вы жаждете своими глазами увидеть сказку, побывать на тех местах силы, где Боги спускались на Землю, - милости просим к нам в Северную землю. Те удивительные истории о Богах и людях, которые можно прочесть в книгах нашего издательства, случились именно там, на нашем Севере. А люди издавна примечали эти места силы, отмечали их и почитали.

Поиск:



Подписаться на истории: