Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Ведара Ольга Боянова. Форум Магия славян


Коли вы зашли сюда, видно, слышали уже о Ведаре Ольге Бояновой, «Северной сказке», волшебных историях о славянской мифологии и книгах о магии. Ольге Бояновой задают много вопросов. Однажды в «Северной сказке» мы упросили Ольгу Боянову ответить на вопросы в беседе с Путниками. Из той беседы родилась эта статья.




Ольга Боянова, «Северная сказка»: вопросы о Резах



Странник Людмила пишет:

«Здравия Вам, Ольга! В книге «Что знают боги» есть предостережение о том, что нельзя начинать работу с Резами, если чем-то болен. У меня полип (гинекология), обращалась к местной целительнице, но безрезультатно. Он меня не беспокоит, нет сильных болей, хотя определённый дискомфорт присутствует. Я уже давно купила книгу и Резы, но изучить их до конца не смогла, остановило Ваше предупреждение. Хочу спросить у Вас совета, можно ли в моей ситуации приступить к работе с Резами?»


Ответ Ольги Бояновой:

Людмила, благодарю за внимательное изучение предисловия к книге. Это действительно очень важно и убережет Ведающих от многих бед.

По поводу Вашего вопроса — к сожалению, мало идеально здоровых людей сейчас, и какие-то хронические болезни, наверно, есть у многих. Это не мешает общаться с Богами и спрашивать у них тайну Грядущего. Может быть, даже такое общение поможет общему выздоровлению. Я просила только не проводить гаданий, не входить в магическое поле во время обострения, действительно плохого самочувствия. Это может исказить как вопросы, так и ответы, так и ваше понимание расклада.




Ольга Боянова, книга «Наследие Богини Макошь»: вопросы об обряде




ольга боянова северная сказка,ольга боянова, ольга боянова книга, северные сказки боянова ольга

Ольга Боянова о книге «Наследие Богини Макошь»



Ирина пишет:

«Ольга, хочу узнать, я купила всю серию книг и начала с дневника Макоши, завязала 7 узелков на нитке (обычные сделала, один за другим и тут такое началось, было ощущение, что мне так плохо, как будто все силы вытянуло... Так и лежит сейчас этот узел завязанный, а у меня такое впечатление, что я что-то не так сделала.... может потому, что я еще параллельно завязала науз на любовь в те дни? или на мне чей-то наговор, который мешает исполниться желанию? Я в каком-то замешательстве…»


Ответ Ольги Бояновой:

Ирина, здравия! Вы не говорите о первом желании, на которое 7 узлов вязали. Но предполагаю, что это первое желание как-то не совпадает со вторым, портит рисунок полотна, что ткёт Макошь. Еще в древности предупреждали: одновременно карабкайся только на одну гору! Распустите со словами благодарности, сожгите или закопайте в землю первый узел, по поводу второго я тоже сомневаюсь, что он помогает вам. Предлагаю так же поступить со вторым узлом. И на растущую Луну сделать еще раз обряд исполнения желания, обращенный к Макошь. И пусть науз, который вы завяжете, будет единственным. Так вы гармонизируете свои желания, я думаю.




Ольга Боянова, «Северная сказка»: ответы о книге «Наузы. Славянская магия узелков»




Аркадий Сухенко пишет:

«Здравия, Ольга! Вопрос у меня по книге наузов. Там говорится о договоре с Богами, можно ли подробней об этом узнать? Прочел книгу про Велеса, и я заметил сходство с ним. И я уже долгое время словно ищу себя, и не знаю что делать, и куда двигаться. Можете посоветовать, как ведающий человек, как найти себя? И меня в последнее время начало посещать такое чувство, словно со мной рядом кто-то есть, или пробегает холодок по спине. Что это может значить? Может воображение? Заранее Благодарю Вас! А так же выражаю Благодарность за Ваши книги)»


Ответ Ольги Бояновой:

Аркадий, здравия! В каждом из нас есть искра Божья. И время от времени она разгорается сильнее. И тогда вы начинаете чувствовать что-то необычное, например, то, что вы заметили за собой. Ухватите это время, начнёте действовать, развивать свои способности, тогда вас ждёт новая высота на дороге Прави. Ну и договор с Богами будет очень кстати. В книге "Наузы. Славянская магия узелков" написано достаточно подробно.

Второй частью волхования, после кудес, является встреча с Богом и заключение договора. Вы отправляетесь в мысленное путешествие по мифологическим мирам — Нави, Яви, Прави, каким-то другим мирам, расположенным, как говорится, «за тридевять земель». Кстати, книга «Трагедия Велеса», вышла в издательстве «Северная Сказка», поможет живо представить иные миры, стоит лишь представить себя спутником Велеса.

Вообразите себя выходящим из собственного дома, попадающим в особое место, где к вам приближается кто-то, божественно сильный и всеобъемлющий, кто способен совершить любое изменение. В случае работы с наузами думайте о Макошь, Богине Судьбы и чародейства.

Разглядите его, попробуйте установить контакт. Иногда Вы можете говорить с ним, а иногда нет. Возможно, между вами будет тонкий обмен образами, звуками, чувствами.

Обратитесь к этой сущности с приветствием.

Попросите о своём желании и дайте обет, чётко сообщите, что вы сделаете в честь этого Бога или Богини после того, как ваше желание исполнится.

Вы, вслед за нашими предками даёте зарок. Заканчиваете мысленный договор словами, произнесёнными вслух: «Тако бысть, тако еси, тако буди!» Обязательно нужно закрепить договор. Самым распространённым способом было завязать узелок, желательно из ниток или ремешков на одежде, суме, оружии, и развязать его после того, как вы исполнили зарок. Если вы готовитесь к завязыванию науза, то в этот момент надо сделать первое перекрестье ниток.




ольга боянова северная сказка,ольга боянова, ольга боянова книга, северные сказки боянова ольга

Вопросы к Ольге Бояновой и «Северной сказке» о наузах



Странник пишет:

«Благодарю, Хозяюшка, за ответ! Все получилось! Даже «легкость» появилась. Такой вопрос. Я только учусь магии наузов. Могу ли я сделать обережный науз для дома моей дочери? Просто необходимо! Благодарю!»


Ответ Ольги Бояновой:

Раз необходимо, то делайте. Если Резы надо почувствовать каждую, и пройти обучение от начала до конца, но в наузах надо освоить общий ритуал, конкретный заговор и узел. И, если вы почувствуете силу в своем наузе, значит, получилось.




Ольга Боянова, «Северная сказка»: ответы о магии веретена




ольга боянова северная сказка,ольга боянова, ольга боянова книга, северные сказки боянова ольга

Ольга Боянова рассказывает о магии веретена



«Здравия! От практиков магии слышала, что магическое веретено нельзя купить — его можно только получить в подарок или (что еще лучше) получить в наследство. А что по этому поводу думаете Вы? Будет ли купленное веретено по своим свойствам отличаться от подаренного? С уважением, Северина.»


Ответ Ольги Бояновой:

Здравия, Северина! Я в этом вопросе не так категорична, как некоторые. Считаю, что любой предмет, который будет использован для магии, можно купить. Деньги — это универсальное обменное средство, отдавая деньги, получая взамен желаемое, вы все равно являетесь участником энергетического обмена. Просто покупайте там, где в ваш «обмен» добавляются ещё взаимные добрые пожелания.

Для предмета, используемого в магии важно «обрести нового хозяина», а вам важно «получить помощника и защитника». Это делается через обряд и, на мой взгляд, хорошо сделанного обряда вполне достаточно.

Не скрою, я считаю, что лучше приобретать именно новое веретено, а не «бывшее в употреблении». В старом веретене может быть наверчено много, и хорошего и плохого. Есть в славянской магии такое выражение «притчинные времена», означает «то, что было в прошлом и наносит вред сейчас».

Или вы точно уверены в прошлом обладателе и его счастливой жизни, или вы проводите такой сильный обряд очищения, что от «прошлой жизни» в веретене ничего и не остается. В этом случае оно становится таким же, как и новое.




Ольга Боянова: в какой книге найти ответы о славянской магии



Ольга пишет:

«Вечер добрый! Очень многое хочется мне спросить, начну, пожалуй, с главного! Подскажите, как понять, что ты уже готов к волошбе? Это просто чувство появляется внутри тебя? Вот у меня с детства стойкое чувство (сейчас может очень резко и громко скажу, не обессудьте), что я ведьма))) Нужно ли мне некое посвящение, что ли, даже и не знаю как это назвать…»


Ответ Ольги Бояновой:

Ольга, здравия! Чудесное письмо вы написали. И вопрос задали, которых многих волнует — как понять, что ты уже готов к волшбе.

Наверно, многие, кто интересуется славянской волшбой, где-то в глубине души верят или надеются в свои особые способности. Скажу так — от природы есть разные способности, в том числе и способности к волхованию. Но считаю, что в славянском народе такие способности, большие или поменьше, дремлют в каждом.

Мы — наследники народа, который чувствует Природу и любуется миром, созданным Родом. Нравились вам в детстве сказки А.С. Пушкина? Одно это уже говорит об особом отношении к миру и самому себе. Просто знайте, что это в вас есть, и вы готовы к волшбе по самому факту того, что вы говорите на русском языке.

А как узнать, будет ли получаться у вас волшба? А что гадать! Просто делайте это. Раз за разом вы будете тоньше чувствовать волшебные струны, соединяющие вас с этим миром, и другими мирами. Изучайте старинные заговоры и приемы волшбы. Отличить настоящее от современного очень легко — по языку, которым написаны славянские заговоры. И, когда вы научитесь разговаривать с божьим миром, уговаривая Родных Богов на содействие в выполнении чаяния, тогда вы станете получать практический результат.

Посвящение, я думаю, важное, но не обязательное действие. Гораздо важнее ваш настрой, решимость и обещания, которые вы делаете самой себе перед первым ритуалом славянской волшбы, к которому вы отнеслись с полной серьёзностью и подготовкой.

Ритуалы и заговоры древней славянской магии будут в моей новой книге, которая сейчас готовится к печати – «Магия Славянских Рез Рода».*


*книга Ольги Бояновой «Магия Славянских Рез Рода» нынче уже издана «Северной сказкой!


ольга боянова северная сказка,ольга боянова, ольга боянова книга, северные сказки боянова ольга

Книга Ольги Бояновой «Магия славянских Рез Рода»





Где найти книги Ольги Бояновой?



Очень радостно, что Ведара Ольга Боянова поделилась своими знаниями в нашей беседе. Однако, большую часть своего опыта, сил и старания вкладывает она в создание книг, которые издает «Северная сказка».

Сейчас у нас изданы уже две книги о магии науз и три книги о славянских Резах Рода. Книги Ольги Бояновой и «Северной сказки» найти можете здесь.



ольга боянова северная сказка,ольга боянова, ольга боянова книга, северные сказки боянова ольга




А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения

Расклады славянских Рез Рода: гадание на деньги

Расклады славянских Рез: гадание на здоровье



Тэги:
Дата публикации: 06.04.2017


Загрузка комментариев...