Схема плетения узелка - науза "Вия" "Мёртвый узел"

Схема плетения узелка - науза "Вия" "Мёртвый узел"

Наведенные злые чары часто встречаются сейчас. В старину Ведающие знали способы снять порчу наузом, волшебным узлом. Наузы от сглаза и порчи забирают зло, наведенное вольно или невольно, случайно. Волшебные наузы сглазы, «уроки и призороки», снимают, вместо того создают чувства добрые, чтобы «виновник» злых чар не желал более приносить вам вред. Плетут наузы от сглаза и порчи, обращаясь к Вию, Справедливому Богу, видящему всякое зло и восстанавливающему равновесие.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Когда надо остановить нападение, намерение, чужой умысел того, кто отошёл от дороги Прави, использует некрасивые методы, поступает неверно. Заговор направлен на конкретного человека. Вий, Бог-Хранитель душ, умный, проницательный, всевидящий обладает огромной силой, способной поставить мощный барьер.

Чем поможет науз?
Это сильный оборонный науз, пресекающий негативные действия по отношению к тому, кто завязывает науз, одновременно преобразующий сами отношения на добрые. В этом наузе заложена крепость обороны, а не ответное нападение и агрессию.

Как действовать?
Науз делается под заговор, и носится с собой. Заговор читается трижды. Не реже раз в день надо доставать узел, держать в руке, ощупывать его, повторяя заговор. Его действие может быть очень сильным, быстрого действия. Науз желательно хранить три года, после чего сжечь.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Мертвый узел

Науз Вий: Мертвый узел
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...