Схема плетения узла - науза — ВЛАСТЬ ЧЕСТЬ СЛАВА

Схема плетения узла - науза — ВЛАСТЬ ЧЕСТЬ СЛАВА

Могучие витязи отправлялись на бой, чтобы снискать славу, честь, и брали с собой славянские наузы Перуна. Бог Громовник наделял витязей силой, смелостью, решимостью, готовностью биться за правое дело. Качества, которые дарят славянские наузы Перуна пригодятся ныне и в бою, и в миру, например, для воплощения в жизнь смелых планов, дерзких идей.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Когда человек отправляется на войну. Война может быть реальной, или условной. Например, на войну с несправедливостью. Перун, Бог-Громовержец, вождь и покровитель воинов, защитник справедливости — вот к кому надо обратиться за помощью!

Чем поможет науз?
Действие этого науза, обращенного к Перуну, придаёт бесстрашие и мужество, усиливает волю, уверенность в победе, даже снижает чувствительность к боли. Помогает добиваться справедливости в виде конкретного результата.

Как действовать?
Плетение узла, обращенного к Перуну, следует начинать перед началом действий. Если «война» продолжается, то перед решающими событиями науз необходимо пробудить — достать и ещё три раза прочитать заговор (не нужно делать это каждый день, только перед «сражениями»). Этот заговор надо произносить быстро, насколько это возможно.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Власть, слава, честь

Науз Перун: Власть, слава, честь
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...