Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

Северная магия

Здесь наша помощь тем, кто хочет постичь северную магию и гадание славянскими Резами Рода. Северная магия очень проста. Мы чертим обережный круг, призываем стихии и обращаемся к Родным Богам, читая заговор - "говорим слова". После благодарим стихии за помощь, и стираем обережный круг. И вся северная магия очень проста для носителя культуры. Любой в нашей северной деревне, не говоря уже о Знатках и Знатухах, не задумываясь, использует белую свечу в утреннем обряде и чёрную - после заката, "как люди уснут". Сложность северной магии — в том, чтобы вспомнить, воссоздать в своей памяти детали, неотрывно связанные с бытованием северного народа. Читайте эти истории и участвуйте в наших вебинарах. 


Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков

Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков
Плетение наузов – древнее мастерство, хранящееся на Русском Севере. Знают наши Ведающие славянские наузы, схемы узелков, умеют сплести узел на здравие, любовь, удачу, беду в узелок завязывают, чтобы её прогнать, счастье заговаривают – чтобы радость привлечь. Секретами, как сделать науз, здесь поделимся!

Дата публикации: 10.11.2016

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте
Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну наузов. Кто–то назовёт её просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем–то… Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы — славянские обереги. Наузы, заговоры и обряды — один их самых мощных приёмов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов. О том, как сделать славянские наузы своими руками, говорим в этой статье.

Дата публикации: 01.11.2016

Славянские наузы: здоровье, сплетенное руками

Славянские наузы: здоровье, сплетенное руками

— Сегодня подумалось - узнаем про человека в возрасте 100 лет — удивляемся, восхищаемся! Вот молодец! И глаза ясные, и мысли интересные, и правнуки вокруг взрослые толпятся! Как же самому так жить долго и счастливо? Есть секрет. Славянские наузы. Предки славяне знали различные заговоры и ритуалы, вязали наузы обереги, помогающие им жить по природным законам. Славянские наузы на здоровье сохраняли жизнь, здоровье, долголетие!

Дата публикации: 03.08.2014

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте.

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте.

Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну наузов. Кто–то назовёт её просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем–то…. Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы - славянские обереги. Наузы, заговоры и обряды — один их самых мощных приёмов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов.


 

Теги: наузы
Дата публикации: 03.08.2014

Наузы. Простая любовная магия.

Наузы. Простая любовная магия.
— Светлые глаза и гордое лицо, широкие плечи и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при опасности своей женщине, своей семье, своей Родине – вот образ Гордого Защитника – могучего и отважного воина, мечты современной женщины! Но если Вы думаете, что лучшая жена — это работящая красавица с красивыми белокурыми волосами, то тогда Вы не знаете Женщину. Женщину - Великую Защитницу, Женщину - Великую Волшебницу, Женщину, рождающую Жизнь. Ту, которая сейчас, как и раньше, своей обыденной, тихой и почти незаметной магией оберегает детей и мужа, свою семью, сберегая рожденную жизнь! Женщину, которая простой бытовой магией, веревочками, оберегом наузы, могла сплести лучшее будущее. Узнайте про славянскую магию узелков, любовную магию славян.
Дата публикации: 03.08.2014