Наузничество

наузы
Казалось, что такого в узлах? Ведь мы пользуемся ими постоянно, когда нужно что-то закрепить, связать. Но вслушайтесь, ведь сама родная речь даёт нам подсказку, недаром говорят: «завязались». И имеется в виду совсем не верёвка, а отношения. Наузы — это магия символов, способ закрепить желаемое на материальном уровне, проложить ему дорогу в реальный мир. Славяне хорошо знали об узелковой магии, о том, что простой узелок много пользы может принести, если завязать его верно.

В этой науке много тонкостей: важно знать, из каких материалов науз вязать, в какое время, как желание верно загадывать. Наузы вязать – дело сложное и кропотливое, но в том и весь секрет: если много труда вложено, то и результатом доволен останешься.



Вопросы и ответы по наузам — обучение магии
27.06.2017
Просмотров: 620517
Дорогие друзья, задавайте здесь вопросы, рассказывайте о своём опыте использования науз. Буду рада рассказать, что знаю, и увидеть, что говорят другие знающие.
Узелковая магия. Почему она работает?
25.06.2017
Просмотров: 3415
Моя матушка, когда рожала моего брата, оказалась в небольшой северной деревне. Так опытная бабка прежде всего распустила ей волосы и все завязки - застежки на одежде. Для того, что бы "открылись пути" и роды прошли легко. Так, может быть, даже не осознанно, северные женщины пользуются основными принципами узелковой магии. Расскажу кое-что об этом.
Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков
10.11.2016
Просмотров: 3446
Плетение наузов – древнее мастерство, хранящееся на Русском Севере. Знают наши Ведающие славянские наузы, схемы узелков, умеют сплести узел на здравие, любовь, удачу, беду в узелок завязывают, чтобы её прогнать, счастье заговаривают – чтобы радость привлечь. Секретами, как сделать науз, здесь поделимся!

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте
01.11.2016
Просмотров: 1695
Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну наузов. Кто–то назовёт её просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем–то… Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы — славянские обереги. Наузы, заговоры и обряды — один их самых мощных приёмов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов. О том, как сделать славянские наузы своими руками, говорим в этой статье.

Что говорят про наузы?
23.12.2015
Просмотров: 2218
Кто что слышал про силу науз? Давайте здесь собирать.
Новости с 1 по 5 из 34