Наузничество

наузы
Казалось, что такого в узлах? Ведь мы пользуемся ими постоянно, когда нужно что-то закрепить, связать. Но вслушайтесь, ведь сама родная речь даёт нам подсказку, недаром говорят: «завязались». И имеется в виду совсем не верёвка, а отношения. Наузы — это магия символов, способ закрепить желаемое на материальном уровне, проложить ему дорогу в реальный мир. Славяне хорошо знали об узелковой магии, о том, что простой узелок много пользы может принести, если завязать его верно.

В этой науке много тонкостей: важно знать, из каких материалов науз вязать, в какое время, как желание верно загадывать. Наузы вязать – дело сложное и кропотливое, но в том и весь секрет: если много труда вложено, то и результатом доволен останешься.



22.01.2015
Просмотров: 39500
Наведенные злые чары часто встречаются сейчас. В старину Ведающие знали способы снять порчу наузом, волшебным узлом. Наузы от сглаза и порчи забирают зло, наведенное вольно или невольно, случайно. Волшебные наузы сглазы, «уроки и призороки», снимают, вместо того создают чувства добрые, чтобы «виновник» злых чар не желал более приносить вам вред. Плетут наузы от сглаза и порчи, обращаясь к Вию, Справедливому Богу, видящему всякое зло и восстанавливающему равновесие.

Мертвый узел

Науз Вий: Мертвый узел
18.01.2015
Просмотров: 38168
Славянские наузы, значения которых встречаются в северных заговорниках, обращаются к разным Богам. Например, узелок магии для принятия важного решения, выполнения ответственного дела, обращается к Хорсу. Солнечный Бог славится умением трудиться каждый день, ответственностью и трудолюбием. Обращенные к Хорсу круглые наузы, значение которых связано с ясным Солнышком, наполняют светом любую ситуацию. Завяжите такой узелок магии и увидите, как проблема оказалась решаемой, работа — выполнимой, а у вас нашлись силы на все дела!

Важное решение

Науз Хорс: Важное решение
03.08.2014
Просмотров: 22622

— Сегодня подумалось - узнаем про человека в возрасте 100 лет — удивляемся, восхищаемся! Вот молодец! И глаза ясные, и мысли интересные, и правнуки вокруг взрослые толпятся! Как же самому так жить долго и счастливо? Есть секрет. Славянские наузы. Предки славяне знали различные заговоры и ритуалы, вязали наузы обереги, помогающие им жить по природным законам. Славянские наузы на здоровье сохраняли жизнь, здоровье, долголетие!

03.08.2014
Просмотров: 23691

Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну наузов. Кто–то назовёт её просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем–то…. Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы - славянские обереги. Наузы, заговоры и обряды — один их самых мощных приёмов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов.


 

03.08.2014
Просмотров: 17130
— Светлые глаза и гордое лицо, широкие плечи и отчаянная смелость, огонь самопожертвования при опасности своей женщине, своей семье, своей Родине – вот образ Гордого Защитника – могучего и отважного воина, мечты современной женщины! Но если Вы думаете, что лучшая жена — это работящая красавица с красивыми белокурыми волосами, то тогда Вы не знаете Женщину. Женщину - Великую Защитницу, Женщину - Великую Волшебницу, Женщину, рождающую Жизнь. Ту, которая сейчас, как и раньше, своей обыденной, тихой и почти незаметной магией оберегает детей и мужа, свою семью, сберегая рожденную жизнь! Женщину, которая простой бытовой магией, веревочками, оберегом наузы, могла сплести лучшее будущее. Узнайте про славянскую магию узелков, любовную магию славян.
Новости с 31 по 35 из 35