Москва
Фильтр

Магия рез Рода

Магия славянских Рез Рода: черты и резы славянские

Комментариев (0)

Что такое черты и Резы славянские? Эти волшебные знаки издревле известны на Русском Севере. Наши бабушки умели читать черты и Резы, видеть в них ответы Родных Богов на свои чаяния. А можно через черты и Резы славянские обратиться к Богам за помощью! О том, как сделать это, рассказываем в книге «Магия славянских Рез Рода». Но не все секреты в ней! Своим собственным опытом поделилась с нами Анастасия Славяна. Здесь – составленные ей черты, сочетания нескольких славянских Рез для помощи в делах.  

Магия Славянских Рез Рода

Комментариев (116)

Если вы считаете, что Славянские Резы Рода — только великолепный оракул, значит, вы недооцениваете силу славянских Богов. Мы видим многочисленные доказательства удивительных предсказаний, сделанных Ведающими с их помощью. Но магия — это большее. Магия — способ достигать желаемое и изменять ситуацию. Попробуйте довериться Резам и их связи с родными Богами, и вокруг вас начнут происходить чудеса. Ольга Боянова, наша северная ведара, рассказывает об этом в книге «Магия славянских Рез Рода».

Магия славянских Рез Рода: черты славянские для здоровья и красоты

Комментариев (0)

Секреты магии славянских Рез открыла нам северная ведара Ольга Боянова. Узнать о том, как обращаться к Резам в обрядах, можно в книге «Северной сказки», которая так и называется «Магия славянских Рез Рода». А опытные люди поделились с нами и своими наработками по магии славянских Рез. Такие черты славянские, сочетания нескольких Рез, дала нам Анастасия Славяна. Ей – вступительное слово.

Обряд на исполнение желания: дедовский чародейный уговор

Комментариев (3)

Ведара Ольга Боянова поделилась с «Северной сказкой» древним обрядом на исполнение желания. Обряд «Дедовский чародейный уговор» описан в книге «Магия славянских Рез Рода». А здесь мы собрали ответы, пояснения, которые Ольга Боянова дала нашим Путникам к обряду исполнения чаяния.

Приточный обряд

Комментариев (12)

Приточным обрядом поделилась «Северная сказка» в книге. С тех пор много вопросов задают нам о приточном обряде, о питании стихиями озер в теле человека. Здесь собрали мы ответы на вопросы о приточном обряде да о том, как стихии питают озера.

Поиск:



Подписаться на истории: