Магия славянских Рез Рода: черты славянские для здоровья и красоты

Магия славянских Рез Рода: черты славянские для здоровья и красоты

Секреты магии славянских Рез открыла нам северная ведара Ольга Боянова. Узнать о том, как обращаться к Резам в обрядах, можно в книге «Северной сказки», которая так и называется «Магия славянских Рез Рода». А опытные люди поделились с нами и своими наработками по магии славянских Рез. Такие черты славянские, сочетания нескольких Рез, дала нам Анастасия Славяна. Ей – вступительное слово.

магия славянских Рез, черты славянские

Авторские наработки Анастасии Славяны – черты славянские, которых нет в книге «Магия славянских Рез Рода»


Славяна — таролог, рунолог, астролог, специалист по эзотерической психологии, автор и ведущая интегральных женских тренингов (психология, энергетика, танцевальная терапия). Практикует целительство Рэйки и славянское целительство «Ладки Живы». Около 10 лет занималась цигун и даосскими практиками, затем перешла в родную, но родственную методику – Славянскую Здраву. В настоящее время изучает и преподает славянские практики, а колода «Резы Рода» – одна из самых любимых в работе. О себе говорит так: «Встреча с Резами — одна из самых главных встреч в моей жизни. Я счастлива, что их мудрость снова с нами, и что я могу быть причастной к передаче величайших знаний волхования и чародейства!»




Важные правила для использования
Магии славянских Рез Рода



В каких случаях можно использовать Магию Рез?
В ситуациях, когда что-то идет не так, с большими трудностями для человека. Но есть определенные правила:

1) Для начала мы должны задать Резам вопросы: «В чем причина моей ситуации (здесь нужно дать своей ситуации название)? Какой урок я должен/должна извлечь из нее?» Трех Рез на каждый вопрос более, чем достаточно. Иногда человек отклонился от дороги Прави, или же просто выбрал не свой путь, не свою цель (на самом деле нужно что-то другое, часто более «хорошее»!). Родные Боги препятствиями и трудностями мягко подталкивают человека к осознанию: «Ты не прав! Поднимись над суетой!». Важно задать самому себе вопрос: «А моя ли эта цель? Что даст мне исполнение желания? Буду ли я счастлив?».

2) Если же всё сделано правильно, а ситуация никак не сдвинется с мертвой точки, тогда задаем Резам еще один вопрос: «Могу ли я применить Магию Рез как сотворчество с Богами?». Три резы, смотрим ответ. Обычно ответ трактуется не как «да/нет», а с учётом советов и подсказок от Богов, чьи Резы вышли на Ваш вопрос. Таким образом мы проверяем своё желание на «экологичность».

3) Если ответ положительный, тогда можно использовать скрипт (начертание трёх или пяти Рез) для помощи в решении проблемы. Выбрав нужный, достаем еще одну Резу: «Каков будет результат?». Это необходимо, чтобы убедиться, что скрипт выбран верно.

И, наконец, самое важное... Магия Рез – это все-таки в первую очередь декларация своего намерения и энергетический «допинг» от Богов. Ни один скрипт не сделает дело за человека. Важно сотворять свою часть работы и нести за нее ответственность. Поэтому «На Богов надейся, а сам не плошай!».





Магия славянских Рез: черты славянские
для красоты и молодости



Эти черты славянские – для женщин. Для красоты и молодости!


Агидель – Лёля – Жива.

Агидель «смывает» усталость и следы эмоций из прошлого, Лёля дарует молодость, свежесть и легкость, а Жива наполняет черты славянские живительной силой, целительным потоком; делает женщину красивой, наполненной энергией, сияющей красотой и гармонией.

Можно использовать как в домашних, так и в условиях косметологического кабинета или салона. Наносить знаки Рез во время процедуры кремом или косметическим маслом на лицо или тело, оговорить желаемый результат, например: «Морщинки разглаживаются, кожа сияет здоровьем и красотой». Или же любой другой результат: «Моё лицо очищается от... (назовите проблему)». И так далее. Оговор всегда индивидуален, так как пожелания у всех дам будут разные, в зависимости от возраста, состояния здоровья и многого другого.

Можно нанести ручкой или маркером знаки Рез на баночку с любимым кремом или другое косметическое средство.




Магия славянских Рез: черты славянские,
скрипт для исцеления



Если человек серьезно заболел, буквально «стоит на краю», или же болезнь затягивается, может помочь следующая комбинация Рез.

Жива – Троян – Святогор.

Жива является универсальной жизненной энергией, которая течет во всех нас. Реза Живы усиливает приток жизненных сил, необходимых для борьбы с болезнью. Троян как главный целитель помогает вылечить саму болезнь, а также притягивает в жизнь больного самого лучшего доктора. С этой Резой в руках «земного доктора» появится сила и энергия Бога Трояна, который будет направлять процесс лечения. Реза Святогора завершает процесс, восстанавливая физическое и тонкие тела человека, даруя силу, энергию и здоровье.

Одно но... Болезнь – это разговор человека с Богами, очень личный. Вся наша жизнь – это сотворчество Воли божественной и человеческой. И мы не можем нарушать божественные планы, а также волю других людей, как бы нам ни хотелось помочь другим людям. Поэтому для использования целительского скрипта особенно важно получить согласие другого человека, а также сделать диагностику на Резах: «А имею ли я право вмешаться?». Только в случае положительного ответа Рез можно использовать скрипт.



Как наносить?

Пишем слева направо, так, как если бы мы писали буквы.
Для себя: вечером нанести любым маслом на тело, желательно в районе солнечного сплетения, с оговором на результат, с обращением к Богам с просьбой помочь.
Для близких: если нет возможности рисовать на человеке, выбираем фото, где человек один, наносим ручкой или маркером на фотографию, проговаривая результат и просьбу Богам. Фото сжечь после получения результатов.




Магия славянских Рез Рода: черты славянские
для помощи в похудении



Еще один весенне-летний скрипт, черты славянские для помощи в похудении.


Мать — cыра Земля – Агидель – Лёля.

Мать — cыра Земля помогает сохранить здоровье и худеть адекватными для организма темпами, Агидель помогает снимать всё лишнее, Лёля дарует красоту и лёгкость.

Техника безопасности: знаки Рез наносить только на левую сторону тела (можно на руку или ногу) при свете Луны любым маслом, чтобы Резы оставались невидимыми для посторонних глаз. Можно наносить даже гигиенической помадой или блеском для губ.
Кто-то предпочитает наносить скрипты ручкой или маркером, но «ношение» на открытых участках кожи может вызывать «лишние» вопросы у окружающих.


ОБЯЗАТЕЛЬНО оговариваем результат: например, «Я стройнею и хорошею, постепенно избавляясь от лишних жировых отложений для красоты и здоровья, ощущаю легкость во всем теле».

Важное правило: не расслабляться. Скрипт помогает только тем, кто сам идет к реализации своей мечты!




Где научиться магии славянских Рез?



Конечно, знание черт славянских, сочетаний Рез для того или иного дела – ещё не всё волшебство. Чтобы магия славянских Рез была действенной, надобно знать и чувствовать силу каждого Бога, его характер. Хорошо бы и оживить черты славянские, чтобы они стали не просто рисунком, а наполнились силой.

Знать да уметь надобно многое. Где обучиться этому? В «Северной сказке» есть для этого книги белой магии, в которых мы рассказываем о магии славянских Рез да другой северной ворожбе. И, конечно, волшебные статьи, в которых мы делимся собственным опытом!

В основе того, о чём пишет автор — книга Ольги Бояновой «Магия славянских рез Рода». Чтобы вам получить лучшее понимание, советуем глубже изучить это по книгам о славянских резах Рода.




А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...