Приточный обряд

Приточный обряд


Приточным обрядом поделилась «Северная сказка» в книге. С тех пор много вопросов задают нам о приточном обряде, о питании стихиями озер в теле человека. Здесь собрали мы ответы на вопросы о приточном обряде да о том, как стихии питают озера.


приточный обряд, стихия озер

Приточный обряд описан в книге «Магия славянских Рез Рода»





О том, что важно в приточном обряде



Мыслями о том, на что важно обратить внимание в приточном обряде, поделилась с нами Ведара Ольга Боянова:

«Доброго здравия, Путники дорогие!

Помните, что в приточном обряде чародейном важно ваше намерение и символы. Символы стихийных Богов, символ Алатыря камня – серёдки мира, символы Богов, к которым чаяния устремлены. Вкладывайте в обряд свою веру, надежду и все таланты – пойте, танцуйте, рисуйте во время обряда, если вам вдруг этого захотелось.

Важны символическое закрытие уговора – хлопнуть, топнуть, ключ и замок между ладонями соединить, стрелу сломать, соль по сторонам рассыпать, траву по ветру пустить, резу соляную взмахом отдать природе.

Не всё, конечно, перечисленное, но достаточное для того, чтобы и тело ваше знало – уговор закреплён.

А стрелы, которые нужно сломать, и впрямь, могут быть просто сухими палочками, важно, чтобы треск вы услыхали.»




О том, можно ли прерывать приточный обряд




Анастасия пишет:

«Доброго всем времени суток!

Скажите, почему в книге про создание обережного круга (хоро) в приточном обряде ничего не говорится. В остальных обрядах такое указание есть, а в приточном нет. Его надо делать?

Необходимо ли делать обряд только на второй день после новолуния? А если по погодным или ещё каким условиям не получается, то можно сделать его на третий, пятый день новой Луны?

А что, если тебя во время обряда неожиданно потревожили? Например, прохожий какой-нибудь свечку приметил, дай, думает, посмотрю, чего там, или, если обряд проводили в саду или во дворе дома, то ребёнок выбежит, проснётся. Нужно ли воспринять это как знак Богов и остановиться, или все-таки позже вернуться и закончить?»


Отвечает Ирина Иванова, глава училища «Северная сказка»:

«Анастасия, позвольте я отвечу.

Делайте обережный круг (хоро) при любом обряде. Пока новая луна, тогда и можно делать обряд. Лучше, конечно, во второй день, но есть, конечно, разумные сроки.

Хороший вопрос о прерывании обряда — это вы уж сами смотрите по своему состоянию — прервался контакт, вышли вы из тонкого состояния, лучше не возвращаться сейчас, сделайте это позже. Позже в этот же день, или на другой день — вам самим надо решить, по ощущениям.»




Вебинар о приточном обряде



Остались вопросы о приточном обряде? О том, как определить наполнение стихиями озер, необходимость проведения приточного обряда?


приточный обряд, стихия озер

Перед приточным обрядом спрашивают о наполнении стихиями озер



Подробному описанию приточного обряда мы посвятили целое занятие, открытый вебинар в «Северной сказке», который можно безоплатно посмотреть здесь.

В основе того, о чём пишет автор — книга Ольги Бояновой «Магия славянских рез Рода». Чтобы вам получить лучшее понимание, советуем глубже изучить это по книгам о славянских резах Рода.





Также читайте:

Расклады славянских Рез Рода: гадание на деньги

Обряд на исполнение желания: дедовский чародейный уговор

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода


Приточным обрядом поделилась «Северная сказка» в книге. С тех пор много вопросов задают нам о приточном обряде, о питании стихиями озер в теле человека. Здесь собрали мы ответы на вопросы о приточном обряде да о том, как стихии питают озера.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...