Обряд на исполнение желания: дедовский чародейный уговор

Обряд на исполнение желания: дедовский чародейный уговор


Ведара Ольга Боянова поделилась с «Северной сказкой» древним обрядом на исполнение желания. Обряд «Дедовский чародейный уговор» описан в книге «Магия славянских Рез Рода». А здесь мы собрали ответы, пояснения, которые Ольга Боянова дала нашим Путникам к обряду исполнения чаяния.


обряд на исполнение желания, исполнение чаяния

Обряд исполнения чаяния описан в книге «Магия славянских Рез Рода»





Что делать, если в обряде исполнения желания ответили Боги Нави?




Татьяна пишет:

«Добрый день, Ольга! Сделала уже несколько раз дедовский чародейный уговор, желания были простые, сработало быстро и с помощью Богов Прави.

Затем приступила к своей глобальной проблеме: мы с сыном болеем сильно, вот как он родился, так и пошло, насобирали на себя все подряд, не осталось ни одного здорового органа, у нас каждый день что-то болит или просто нам плохо. В общем, тема серьезная, поскольку никакое лечение толком не помогает, я уже сама как врач.

Первым делом сделала на убывающую луну очищение себя от болезней. Первым отреагировал сын (и я поняла, что он находится в моем поле, хотя ему 14 лет уже), мы неделю как на крыльях летали, это просто счастье, когда ничего не болит!

Сегодня я взялась делать уговор на исполнения желания: Стать здоровыми вместе с сыном телом и Душой. И мне ответили Боги Нави: Чернобог, Коляда, Велес. А у Вас такое предупреждение при работе с этими Богами! Я не скажу, что боюсь, просто опасаюсь за сына, но у меня решимость огромная вернуться к нормальной жизни самой и сына вытащить, а то он даже на дому учится из-за постоянной немощи.

Что мне делать, подскажите пожалуйста....

Отторжения мне эти Боги не вызывают по ощущениям, чувствую их родными, но вот это ваше предупреждение о последствиях не выходит из головы.»


Ответ Ольги Бояновой:

«Что ж, Татьяна, вот и пришёл ответ для тебя.

Уговор на здоровье, а ответили Боги Нави. Решилась ли ты за это время на что-то? Ведь это всё к тому, что тянется за вами родовая ниточка, наследство предков, и события в твоей жизни эхом будут долго отдаваться.

Боги Нави – наши, Родные. Но помощь у них своеобразная, и редко согласуется с нашими намерениями. Посоветую для начала вопросы Богам задавать, спрашивать и ответы записывать – обдумывать. Выложи отдельно эти три Резы, чтобы смотреть на них, а вопросы остальным Богам задавай. Спрашивай о прошлом, спрашивай о том, как верно поступать в настоящем, что ждёт в будущем.

И, коли увидишь в ответах надежду, приступай к обрядам на исполнение чаяния. Только все правильно делай, с чертами, оживлением черт после уговора. Чаяние своё сначала небольшое загадывай и конкретное, продвигайся к здоровью маленькими зримыми шагами.

Не получается — вернись к началу и делай заново.

Дорогу осилит идущий!

Счастия тебе и здравия! И сыну твоему, и всему роду!»


Велизара пишет:

«Начала я проводить обряд. Дошла до раздела призыв богов-помощников. Выпали резы: Хорс, Чернобог, Троян. Далее есть инструкции по совместимости богов Прави и Нави и выборе правных или навных. Есть артели. К хорошей артели эта троица не относится. Остается выбор: какие резы Богов для обряда я должна оставить. 2 правных и 1 навная. Допустим я все же остановилась на резах правных. Поблагодарила резу Чернобога и отправила ее обратно к соляным резам. Но дальше непонятно, как быть с тройкой помощников-Богов. Во всех обрядах рисуется и пишется тройная позиция. А у меня остаются 2. Что делать? Можно ли проводить обряд с одной или двумя резами? Ничего не сказано про недостачу))) Хочу чаяние мое исполнить с помощью магии. Дело встало.»


Отвечает Ирина Иванова, глава училища «Северная сказка»:


«Велизара, здравия!

Радостно видеть, что вы стали по своему обыкновению внимательно изучать книгу.

Всё правильно описываете, так и надо делать.

Обряд делаете с оставшимися Резами, сколько бы их не осталось. Всё верно чуете, кто по сердцу вам, того и зовите. Иногда и одного достаточно.

Хорошего вам обряда, исполнения чаяния!»


Велизара пишет:

«По каким знакам я определю, что Мир ответил мне, после проведения обряда? И волнует вопрос о передаче книг и рез своей дочке. Мало ли что в жизни бывает. это все останется. Как грамотно надо передать ей мои предметы?»

Отвечает Ирина Иванова, глава училища «Северная сказка»:

«Доброго здравия, Велизара! Мiр отвечает знаками — или вы видите события, которые вам подтверждают выполнение чаяния, или не видите (что тоже является ответом). К примеру, вы хотите, чтобы здоровье ваше улучшилось. Возможно, вы будете следить за анализами своего организма и обнаружите объективные изменения, или даже просто станете чувствовать себя лучше. То есть происходят какие-то события, которые говорят вам: «процесс пошёл». Именно для этого надо записывать свои наблюдения, вести дневник.

По поводу передачи книг — поступайте так же, как при передаче другого имущества. Напишите или проговорите вслух своё волеизъявление. Новый владелец магических вещей всегда должен решить, будет ли он ими пользоваться и будет ли их чистить. Самая простая чистка — при помощи соли, которая всё забирает себе. Соль после чистки отдать стихиям.»




Как провести обряд исполнения желания?



Коли не ясно вам, о чем говорили мы здесь, видно, не знакомы вы ещё с северным обрядом исполнения чаяния, с дедовым чародейным уговором. Где найти его?

Этим обрядом да другими знаниями о северной магии делимся в книге «Магия славянских Рез Рода». Приглашаем сперва её прочесть, а уж после, коли вопросы останутся, задавайте их нам!

В основе того, о чём пишет автор — книга Ольги Бояновой «Магия славянских рез Рода». Чтобы вам получить лучшее понимание, советуем глубже изучить это по книгам о славянских резах Рода.





Также читайте:

Расклады славянских Рез: гадание на здоровье

Приточный обряд

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода


Ведара Ольга Боянова поделилась с «Северной сказкой» древним обрядом на исполнение желания. Обряд «Дедовский чародейный уговор» описан в книге «Магия славянских Рез Рода». А здесь мы собрали ответы, пояснения, которые Ольга Боянова дала нашим Путникам к обряду исполнения чаяния. ">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...