Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Громничная свеча: ритуал три свечи 2 февраля

Комментариев (25)

Если интересуетесь северной славянской магией, то знаете, что свечи после ритуала надо потушить, отдать стихиям — земле, воде, огню — чаяние, заложенное в ритуал, будет передано стихийным Богам и божественным Мiрам. Есть особый ритуал три свечи. Громничная свеча — единственная свеча, зажигаемая для нескольких обрядовых действий. Эта свеча — накопитель добрых благопожеланий. О самом празднике Громнице скажу сейчас только, что его дата — 2 февраля. Как сделать громничную свечу? Здесь покажу наши две громничные свечи, расскажу, как их использовать для обрядов. Сразу скажу, что правильно называть свечу «ГромнИчная», с ударением на букву «и».

Огненная магия свечей в ритуалах на деньги и привлечение достатка

Комментариев (0)

«Все по-новому да по-новому, а когда же будет по-доброму?», — говорили наши предки, проводя ритуалы на деньги. А ещё смеялись: «В добром житье кудри вьются, в худом секутся». Мечты о добром житье всегда были важны — хоть в прошлом, хоть сейчас.

Как провести обряд на исполнение желания со свечой?

Комментариев (1)

Всех нас посещают мечты — только у одних тихие, у других — жгучие. Но только часть из нас предпринимает какие-то действия для исполнения своего желания, замечали? Некоторые желания и впрямь, не стоят того, чтобы ради них что-то делать. Но некоторые…горят внутри нас светом, выплескивающимся из наших глаз! Есть у вас такие? Тогда вам нужен обряд с призывом огненной стихии батюшки Семаргла. Расскажу о том, как провести обряд на исполнения желания со свечой.

Северная свечная магия — неизвестная реальность.

Комментариев (0)

Ещё важное скажу — свечи помогают чародейство творить. Свечи под владением Семаргла-Огня находятся, а он уж волшебник известный, разносит по всем Мiрам чаяние, что в воск горящий вложено.

Как магическая свеча влияет на северный обряд?

Комментариев (2)

Магическая свеча — маленький огонь. Завораживающий, своенравный, живой. Стихия Огня, вотчина Батюшки-Семаргла. В отличие от костра огонь свечи ближе к человеку — и поэтому так любима по-прежнему, невзирая на обилие электричества вокруг. Сокрушающий, манящий, тёплый, ласковый, всесжигающий, беспощадный, согревающий — это огонь и магическая свеча. Грани у стихии огня бесконечны, как и поводы обращения человека к этому Богу.

Поиск:



Подписаться на истории: