Свечи

Здесь читайте подробные статьи о том, материалы нужны для обрядов северных. Здесь мы стараемся объяснить как можно подробнее, как это мы делаем. Надеемся, что эти наши статьи помогут вам познакомиться предметно с северной магией. 





 Как магическая свеча влияет на северный обряд?
17.03.2017
Просмотров: 1275
Магическая свеча — маленький огонь. Завораживающий, своенравный, живой. Стихия Огня, вотчина Батюшки-Семаргла. В отличие от костра огонь свечи ближе к человеку — и поэтому так любима по-прежнему, невзирая на обилие электричества вокруг. Сокрушающий, манящий, тёплый, ласковый, всесжигающий, беспощадный, согревающий — это огонь и магическая свеча. Грани у стихии огня бесконечны, как и поводы обращения человека к этому Богу.
Громничная свеча: ритуал три свечи второго февраля
25.01.2017
Просмотров: 2946

Если интересуетесь северной славянской магией, то знаете, что свечи после ритуала надо потушить, отдать стихиям — земле, воде, огню — чаяние, заложенное в ритуал, будет передано стихийным Богам и божественным Мiрам. Есть особый ритуал три свечи. Громничная свеча — единственная свеча, зажигаемая для нескольких обрядовых действий. Эта свеча — накопитель добрых благопожеланий. О самом празднике Громнице скажу сейчас только, что его дата — 2 февраля. Смотрите ссылки: «статьи о праздниках» внизу. Как сделать громничную свечу? Здесь покажу наши две громничные свечи, расскажу, как их использовать для обрядов. Сразу скажу, что правильно называть свечу «ГромнИчная», с ударением на букву «и».

Правильный цвет свечи для успешных северных ритуалов.
19.01.2017
Просмотров: 1635

В восьми случаях из десяти человек, который хочет применить славянскую магию, будет использовать свечи. Свеча — огонь, символ первозданной стихии огня, маленькое подобие большого ритуального костра. Проводите ли вы большие магические ритуалы с несколькими свечами или просто хотите помечтать, глядя на маленький огонёк — особенности вашей свечи или помогают вам или мешают. В этой статье расскажу о важности цвета свечи.