Места силы


24.03.2016
Просмотров: 4021
Русский Север — особое место, воспетое и поэтами, и художниками, прекрасно знакомое и Ведающим всех времен. И, если вы жаждете своими глазами увидеть сказку, побывать на тех местах силы, где Боги спускались на Землю, - милости просим к нам в Северную землю. Те удивительные истории о Богах и людях, которые можно прочесть в книгах нашего издательства, случились именно там, на нашем Севере. А люди издавна примечали эти места силы, отмечали их и почитали.
22.05.2014
Просмотров: 4296
— Кто сказал, что машина времени еще не изобретена? Поехали в сказочные времена вместе! Путешествуя по таинственному Северу, мы ведь можем ненароком забрести в далёкие-далёкие времена! Нужна ли нам какая-то машина, чтобы оказаться Душой в других мирах и дальних временах? Хаос и порядок, люди и боги, мир явный и мир божественный. Есть такие места на Земле, где прорывается купол обыденного, и другие времена просачиваются тонкими струйками и падают благодатным дождём на уставшую от однообразия серых будней Землю.
20.02.2014
Просмотров: 8399
— Тайные знаки и амулеты – с древности непременные атрибуты магии, но не только они помогают знающему человеку. Знаете ли вы, что такое «места силы»? Именно там происходят таинственные вещи, именно они помогают человеку аккумулировать свои способности и знания. Видели ли вы их своими глазами? Знаете, что наш Север - это волшебное собрание таких мест?
06.01.2014
Просмотров: 14396
— По легендам древняя цивилизация гипербореев ушла, оставив многие следы своего присутствия. Некоторые считают, что гиперборейцы покинули свою северную родину, дав начало европейским народам, брахманам Индии, фараонам Египта и греческим олимпийским богам. Что оставили они на своей северной родине? Прежде всего, старых колдунов своего народа, хранителей мудрости высокой, которые называли себя шуддха (счастливые).
15.06.2013
Просмотров: 6995
Тысячелетней давности каменные лабиринты Севера! Каменные лабиринты находят на всей территории Беломория: Карелии, Соловках, на Кольском полуострове. Ах, сколько красивых сказок рассказывают об их странном существовании! Сколько умов бьется, чтобы высказать убедительную причину их появления! Сколько людей приходят к ним ежегодно издалека, и, всматриваясь в колдовские круги, ищут способы их использования! Что в них такого?

Новости с 1 по 5 из 10