Безоплатные сказки

бесплатные сказки
Сказки любят все: и дети, и взрослые. Ведь они погружают нас в волшебный мир грёз и приключений. Вот и мы подготовили для вас и ваших детей замечательные безоплатные сказки о Славянских Богах.

Читая эти удивительные истории, мы становимся участниками жизни наших предков, они делятся с нами опытом и знаниями. И неважно, что события, о которых идёт речь, были давным-давно. Каждый находит в них то, что близко ему.

Почитайте наши безоплатные сказки, и вы узнаете много интересного и нового о самобытной культуре Русского Севера, жизни людей и Богов, волшебстве и победах добра над злом.



16.07.2018
Просмотров: 2924
Милая история из книги «Сказки Северного Леса». Сможет ли заблудившаяся в лесу девочка вернуться домой? А главное, захочет ли? Чем может помочь Бог Чур, защитник рода человеческого?
12.06.2018
Просмотров: 961
Славянские духи встречают нас всюду: приглядитесь и почувствуете незримое присутствие волшебных существ, Младших Богов и душ Предков. Им посвящена новая книга «Люди и Духи», которая только вышла в издательстве «Северная сказка».
14.05.2018
Просмотров: 698
Бывало ли у вас так, что жизнь становилась слишком скучной и даже бессмысленной? Кажется, что и достаток есть, и в семье лад, а не чувствуется той искры души, что заложили Боги в каждого человека? Бывает и иначе, что жизнь не ладится, а силы, чтобы поверить в себя и совершить чудо всё не находятся. Коли так, для вас эта сказка из книги «Наузы. Славянская магия узелков».
10.02.2018
Просмотров: 10427
Сказка из книги «Сказки северного Леса». Мало кто знает, что февральские Велесовы Святки начинаются памятным днём. Когда-то в этот день разыгралась божественная трагедия — древние славянские Боги сошлись в круг по зову Великого Велеса. Макошь, Богиня Судьбы, чьим велениям подчиняются и Боги, и люди, в этот день судила Морену, Богиню Зимы и Смерти за совершенное злодейство. Древние легенды и мифы оживают в этот день. И каждый раз, год за годом, событие это повторяется в годовом круге. Так же, или иначе, но именно в этот судебный день, начинают взволновано дрожать нити судеб Богов и Людей, приниматься судьбоносные решения на уровне жизни и смерти.
28.12.2017
Просмотров: 7451
Зимние праздники! Мороз румянит щеки и веселит — но чуть зазеваешься, надо скорее бежать в тепло, отогревать безумно щиплющие отмороженные носы, щеки, пальцы.
Новости с 1 по 5 из 12