Безоплатные сказки

бесплатные сказки
Сказки любят все: и дети, и взрослые. Ведь они погружают нас в волшебный мир грёз и приключений. Вот и мы подготовили для вас и ваших детей замечательные безоплатные сказки о Славянских Богах.

Читая эти удивительные истории, мы становимся участниками жизни наших предков, они делятся с нами опытом и знаниями. И неважно, что события, о которых идёт речь, были давным-давно. Каждый находит в них то, что близко ему.

Почитайте наши безоплатные сказки, и вы узнаете много интересного и нового о самобытной культуре Русского Севера, жизни людей и Богов, волшебстве и победах добра над злом.



01.02.2017
Просмотров: 24200
— 11 февраля славяне вспоминают Великого Велеса и его Ягиню. И речь идет даже не о Велесе, ПервоБоге, Владыке Магии, Мудрости и Музыки, Властителе Яви и Нави, Повелителе Жизни и Смерти, Хранителе устоев Мироздания.Речь идет о нежности, о самопожертвовании, о силе вечной любви, соединяющей повенчанных душами под разными именами и воплощениями во все сущие времена. Нет более в славянском эпосе такой истории, как эта. Нет более печальнее и возвышеннее истории, чем сказка о великой любви двух божеств - мужественный Велес и его Вечная Супруга Ягиня.
07.03.2015
Просмотров: 5593
— Весенние заклички Весны! День, когда из светлого Ирия прилетают сорок птиц. Что за волшебные птицы и почему это всё случилось? Наша новая детская сказка из книги северных сказок «Трагедия Бога Велеса» 
24.08.2014
Просмотров: 6536
— Новая сказка из книги Наузы. Славянская магия узелков. Книга только из типографии, но мы уже хотим порадовать читателей "Северной сказки" встречей со старинными знакомыми, любимыми родными Богами. Новая сказка о том, почему Боги посчитали необходимым дать людям наузы, Заметили они, что от людей всё меньше и меньше доносится просьб и обетов? И не потому, что у них всё есть, а по причине духовной болезни — они не хотят ничего нового, живут и работают, как привыкли, перестали мечтать! Одни и те же хороводы, одни и те же песни. А вот пляшут всё скучнее! Нет прежнего задора в плясках! Что делать, как всколыхнуть жажду нового, зажечь огонь подвигов, поднять гордость за свой славянский? Вот и пошла в ход древняя славянская магия узелков. Читайте первую часть новой сказки из книги Наузы. Славянская магия узелков.
Новости с 11 по 13 из 13