Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

Гадание, Славянские резы Рода

Русская магия          
Много сказок рассказывают в наших краях былинных, певческих. Верить или не верить - это дело каждого. Но почему же русская магия продолжает творить чудеса? Вот выздоровел ребенок, вот улыбнулся девице – красавице светлоглазый парень, вот мечта сбылась красивая. Умение защитить свою жизнь от черной злобы, ядовитой зависти, скрытого недоброжелательства, оживление светлой любви к себе, своим близким и ко всему миру, волшебное веданье будущего и обряды достижения доброй мечты, исполнения желаний – эти ведовские секреты наших предков создают тонкую гармонию, которой так не хватает нам в современной жизни. Послушай же наши северные сказки о белой магии славян!

Славянские Резы Рода

Славянские Резы Рода
Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Были и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Расскажу вам, что сейчас есть в лавке «Северная сказка», и что за чем идёт. 
Дата публикации: 26.03.2017

Родные Боги дают значение славянским резам Рода

Родные Боги дают значение славянским резам Рода

Рядом с «Северной сказкой» — люди, которых не нужно знакомить с Родными Богами. Как правило, участники нашего душевного хоровода уже осознанно пришли к пониманию своих народных корней. На этом вырастают наши нынешние устремления к красоте и добру. Значение славянских рез Рода, как способа связи с Родными Богами, тоже нам всем понятна. Но всё же многим из нас приходится объяснять всё это окружающим — по крайней мере тем, кто уже готов слушать. В училище «Северная сказка» проходят встречи с Гадалами и Ворожеями для того, чтобы создать понятный рассказ о Родных Богах и значениях славянских рез Рода. Эта статья — о первой части такого объяснения для новичков.

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

В «Северной сказке» мы знаем о силе Рез при гадании на будущее. Знаки Родных Богов позволяют заглянуть в грядущее, и в гадании на ближайшее будущее Резы сильны. Эта статья родилась из бесед, которые вели путники страны Северной, обсуждая свой опыт работы с Резами.


Дата публикации: 22.02.2017

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Славянские Резы Рода в гадании на ситуацию помогают понять истоки проблемы, развитие ситуации в настоящем и в будущем. Такие расклады подойдут для гадания на ситуацию на работе, в отношениях с людьми, в других сферах жизни. Не будем далее много говорить, перейдем сразу к списку раскладов, который составила для нас Ольга Боянова.

Дата публикации: 21.02.2017

Что могут рассказать славянские Резы?

Что могут рассказать славянские Резы?

Много обрядов гадания знали в старину. Больше спрашивали каков урожай ждать летом, холодной ли зима будет, девицы о суженом гадали. Ответы чаще гадание простые давало: сбудется или нет, к добру ли к худу. Какое славянское гадание способно все тайны будущего раскрыть? Таковы славянские Резы Рода.

Дата публикации: 14.09.2016