Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

	

Белая магия

Русская магия          
Много сказок рассказывают в наших краях былинных, певческих. Верить или не верить - это дело каждого. Но почему же русская магия продолжает творить чудеса? Вот выздоровел ребенок, вот улыбнулся девице – красавице светлоглазый парень, вот мечта сбылась красивая. Умение защитить свою жизнь от черной злобы, ядовитой зависти, скрытого недоброжелательства, оживление светлой любви к себе, своим близким и ко всему миру, волшебное веданье будущего и обряды достижения доброй мечты, исполнения желаний – эти ведовские секреты наших предков создают тонкую гармонию, которой так не хватает нам в современной жизни. Послушай же наши северные сказки о белой магии славян!

Что могут рассказать славянские Резы?

Что могут рассказать славянские Резы?

Много обрядов гадания знали в старину. Больше спрашивали каков урожай ждать летом, холодной ли зима будет, девицы о суженом гадали. Ответы чаще гадание простые давало: сбудется или нет, к добру ли к худу. Какое славянское гадание способно все тайны будущего раскрыть? Таковы славянские Резы Рода.

Дата публикации: 14.09.2016

Славянские Резы Рода

Славянские Резы Рода
Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Были и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Расскажу вам, что сейчас есть в лавке «Северная сказка», и что за чем идёт. 
Дата публикации: 23.06.2016

На Севере ведьмы точно сохранились!

На Севере ведьмы точно сохранились!


— Вам кажется, что охота на ведьм была «давным – давно»? Последняя ведьма была казнена в 1782 году! «Ведьма» Анна Гельди умерла не в эпоху «мрачного Средневековья», а во времена Канта, Гете, Шиллера, Моцарта и Бетховена. Прошло всего 235 лет! Остались ли заповедные, ведьмины уголки? Можно ли встретить «урожденную» ведьму и не являются ли откровенными обманщицами многочисленные ведьмы, беззастенчиво рекламирующие свои услуги? Так осталась где – нибудь на земле хорошая ведьма? Сохранилась ли где магия севера?   

Дата публикации: 14.10.2015

Славянские Резы Рода

Славянские Резы Рода

— Что за странная потребность, которая сидит в глубине каждого, даже очень образованного человека? Да что же это такое! Зачем мы так пристально всматриваемся в линии ладони или в странноватые разводы кофе на фарфоровой посуде, выпадая из текущей реальности? Почему руки тянутся к он-лайн анимациям, обещающим нам ответить на все наши вопросы и зачем мы вообще задумываемся над их туманными автоматизированными ответами? Почему нас так интересует будущее? Почему нас так манят славянские гадания со свечами и зеркалами? Рассматриваем славянские руны для гадания?  Есть ли у нас надежный способ узнать неведомое? Есть ли для гадания славянский оракул? И у кого мы спрашиваем? 

Дата публикации: 02.08.2014

Гадание на желание на картах. Славянские Резы Рода.

Гадание на желание на картах. Славянские Резы Рода.

— Ах как хочется иногда быстро получить конкретный ответ, спрашивая высшие силы о чём-то важном.. ДА или НЕТ? Это  — гадание на желание. Самый простой и быстрый способ. Такое знание необходимо, чтобы быстро получить ответ, а потом уже решать, стоит ли этим делом заниматься дальше. Но что нужно сделать, чтобы гадание на желание было точным?  Первое - надо выбрать подходящий способ, второе - надо подготовиться внутренне, и второе - выбрать подходящее время. Славянские Резы Рода как никакой другой способ помогают принять решение, показывая, как следует поступить, чтобы достичь желаемого результата, настраивают и, как многие отмечают, дают удивительно точные предсказания. 

Дата публикации: 02.08.2014