Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Славянские гадания

Славянские карты для гаданий: Таро, Кощуны или Резы? В чем разница?

Комментариев (2)

Давайте сегодня поговорим не столько о традициях, сколько о современности. Ведь гадальные карты в их нынешнем виде – изобретение не столь давнее. Все ли колоды карт со славянскими мотивами можно назвать настоящим инструментом для предсказания? Давайте разбираться.

Как научиться гадать на Резах Рода самостоятельно?

Комментариев (2)

Как выглядит в вашем воображении гадалка? Цыганка на базаре с золотыми зубами, интеллигентный таролог, бабушка с тремя классами церковно-приходской школы? Как ни странно, с открытием миру славянских Рез Рода мы видим вокруг других Гадалов и Ворожей — для них научиться гадать на Резах Рода означает вернуться к Родным Богам и традиционной культуре. Чтобы вы научились гадать на Резах самостоятельно, мы подготовили руководство к действию.

Гадание на Резах Рода. Как проверить правдивость?

Комментариев (0)

Коли зашли вы сюда, видно, слышали про гадание на Резах Рода. Наше северное предсказание с каждым годом привлекает всё больше людей. Это отрадно. Да вот чем больше людей, тем труднее успеть каждому рассказать о том, что же такое славянские Резы Рода. Но мы в «Северной сказке» не унываем. Раз уж взяли на себя этот труд: открыть людям славянские Резы – доведём дело до конца!

Гадание: вопрос–ответ о славянских Резах Рода

Комментариев (0)

Славянские Резы Рода, значение которых открыла «Северная сказка», волнуют многих. Как освоить гадание на Резах Рода? Что означают их ответы в раскладе? О гадании, вопросах, ответах, загадках славянских Рез мы говорили в беседах здесь. Вот что получилось в результате тех обсуждений.

Славянские Резы Рода

Комментариев (4)

Странно даже подумать, что четыре года назад славянские Резы Рода были известны только некоторым наследникам северных родов! Они бережно хранили доставшиеся от что там бабушек! прабабушек! дощечки со знаками славянских Богов, почти позабыв их значения. Были и наборы из кости, традиционном северном поделочном материале. И вот, трудами Ольги Бояновой и издательства «Северная сказка», славянские Резы Рода получили широкую известность. На этот момент больше 12 000 человек, имея славянские Резы Рода, получают возможность гадать и общаться с Родными Богами. Расскажу вам, что сейчас есть в лавке «Северная сказка», и что за чем идёт. 

Поиск:



Подписаться на истории: