Гадание на Резах Рода. Как проверить правдивость?



Коли зашли вы сюда, видно, слышали про гадание на Резах Рода. Наше северное предсказание с каждым годом привлекает всё больше людей. Это отрадно. Да вот чем больше людей, тем труднее успеть каждому рассказать о том, что же такое славянские Резы Рода. Но мы в «Северной сказке» не унываем. Раз уж взяли на себя этот труд: открыть людям славянские Резы – доведём дело до конца!




Подготовка к гаданию на Резах Рода



Нынче расскажем, как познакомиться с Резами, тем, кто ещё не обучался этому способу предсказания. Может быть, и вы решите начать гадать на Резах или же обратитесь за помощью к кому-то из опытных Гадалов. Но это мы забегаем вперед! Давайте начнём с главного.




Что такое гадание на славянских Резах Рода?



Славянские Резы Рода – способ получить ответы на свои вопросы от Родных Богов. Так волшебно звучит, что поверить трудно? Давайте разбираться. Знаете, что у каждого славянского Бога есть свой знак? Эти знаки встречаем в народной вышивке и оберегах, их вырезаем на деревянных образах Богов и чертим в доме, желая защититься от худа. Всё потому что каждый знак связан с силой Бога, которому он посвящён, обращается к нему за помощью. Такие же знаки используют в гадании на Резах Рода.




Деревянные плашки со знаками для гадания на славянских Резах



Не важно, на чём начертан знак: на бумажной ли карте или деревянной плашке – он всегда связан с силой славянского Бога или Богини. Потому, вытягивая в гадании карту или открывая плашку с Резой мы узнаём, какой Бог управляет ситуацией, о которой был вопрос. А дальше уж всё зависит от вашего умения толковать образы Богов, чувствовать их ответы, понимать тонкие подсказки.

Проверим, каково это умение?




Начать гадать на Резах прямо сейчас!



Для тех, кто хочет познакомиться с гаданием на Резах Рода, мы сделали простое гадание прямо на нашем сайте. Сделаете хоть простой расклад да посмотрите, какова правдивость славянских Рез Рода.

Значения Рез тут уже истолкованы, но помните – всякое значение нужно повернуть к своей ситуации, увидеть, как оно раскрывается в ней. Потому в этом гадании мы не стали делать сложных и больших раскладов. Узнать здесь можно о завтрашнем дне, получить короткий ответ да или нет или сделать простой расклад на ситуацию. Для первого знакомства достаточно, верно? Да и не только для него: даже наши Гадалы иногда пользуются этим способом, если под рукой нет колоды Рез.




Онлайн гадание и приложение для гадания



Для тех, кто ищет ответов на более сложные вопросы, мы сделали приложение для гадания. Здесь уже посложнее будет. В приложении есть большие расклады на вопросы об отношениях, здоровье да делах. Мы постарались сделать так, чтобы приложение давало сразу ответ, относящийся именно к нужной сфере жизни. И всё же здесь уже нужно уметь видеть глубже, чувствовать за словами образ каждого Бога, тот совет, что он даёт вам.

Полагаетесь на своё чутьё? Тогда загружайте приложение для гадания и делайте первый расклад прямо сейчас!

Не уверены ещё? Тогда познакомьтесь ближе со славянскими Резами. Пусть вам в этом поможет книга-толковник «Что знают Боги?». В ней даны подробные описания каждого знака. Книга поможет познакомиться со славянскими Резами Рода и начать делать простые предсказания для себя и близких.







Что делать, если уже сейчас нужно
точное предсказание на Резах?



Обучение гаданию на славянских Резах хоть и быстрое, а всё ж требует времени. Как быть, если ответы нужны прямо сейчас, да ответы о важном – том, что приложению на сайте не доверишь?

Обращаться за гаданием к случайному человеку не советуем. Кто знает, каков его совет: лечит или калечит? Потому в «Северной сказке» мы начали сами обучать Гадалов да выдавать им грамоты, подтверждающие, что человек знает славянские Резы Рода, умеет верно предсказывать и с добром толковать ответы Богов. Коли хотите обратиться к такому человеку, выбирайте одного из наших проверенных Гадалов.









Как познакомиться с Резами ближе и самому стать Гадалом



Когда приложение для гадания вы уже попробовали, книгу прочли, свои первые расклады для родных сделали, может возникнуть желание продолжать. Что ещё можно узнать о Резах? О чём не пишут в книгах? Как проверить, верно ли вы понимаете славянские Резы и как донести своё знание до Спрашивающего?

Коли дошли вы уже до таких вопросов, пора обратиться к Наставникам за обучением. Хоть и многое мы передаём в книгах, а не могут они дать ответа о том, верно ли вы поняли написанное, ничего ли не упустили. Потому в «Северной сказке» мы создали училище, где можно узнать о гадании на Резах Рода больше.

Несколько раз в году собираем группу Потворников, изучающих славянские Резы. Для них проводим встречи-вебинары, даём домашние задания и проверяем их, а после устраиваем испытания для оценки знаний.







Если же не хотите ждать сбора группы или не можете заниматься в выбранное время, можно приобрести курс с вебинарами в записи. Хотите – только занятия от Наставника. Но лучше – с проверкой домашних заданий, ведь только она покажет, действительно ли вам всё понятно. После такого курса можно пройти испытания вместе с теми, кто обучался в группе Потворников.









Готовы ли вы начать гадать на Резах?



Постарались коротко рассказать вам то, что знаем сами о наших славянских Резах Рода. Конечно, всех знаний в столь короткой статье не передать. Разве что самый краешек показать, чтобы вы уже решали сами, хотите ли дальше знакомиться с этим удивительным северным предсказанием. Коли да, всегда рады видеть вас в нашем хороводе – будем познавать чудо вместе!
Коли зашли вы сюда, видно, слышали про гадание на Резах Рода. Наше северное предсказание с каждым годом привлекает всё больше людей. Это отрадно. Да вот чем больше людей, тем труднее успеть каждому рассказать о том, что же такое славянские Резы Рода. Но мы в «Северной сказке» не унываем. Раз уж взяли на себя этот труд: открыть людям славянские Резы – доведём дело до конца!">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...