Как научиться гадать на Резах Рода самостоятельно?

Как выглядит в вашем воображении гадалка? Цыганка на базаре с золотыми зубами, интеллигентный таролог, бабушка с тремя классами церковно-приходской школы или для вас это древнегреческая Кассандра, которой никто не верит? Как-то ещё? Как ни странно, с открытием миру славянских Рез Рода мы видим вокруг других Гадалов и Ворожей — для них научиться гадать на Резах Рода означает вернуться к Родным Богам и традиционной культуре. Вы уже счастливый обладатель книги «Что знают Боги?» и набора славянских Рез Рода? Помогу вам начать постижение глубин, подскажу, как научиться гадать на Резах Рода самостоятельно и как совершенствоваться потом.



Откуда они пришли?



Долгое время Резы Рода были тайным знанием, скрытым в северных расписных сундуках, да передаваемым от бабушке к внучке. Конечно, всё это сохранилось частично и в разрозненном виде. Но пришло время, и Ольга Боянова решила рассказать о Резах Рода, собрать полный набор и передала нам правила толкования.



научиться гадать самостоятельно




Что же вам понадобится для того, чтобы научиться гадать на Резах Рода?



Первое. Колода из 40 Рез и книга-толковник Ольги Бояновой «Что знают Боги?». В толковнике — разложенное «по полочкам» объяснение. К изданию 2018 года дополнительно приложены 15 видео, которые помогают понять, в чём тут суть.

Второе. Изучение и проживание каждой Резы — основа ваших знаний. Не стоит подходить к этому обучению вскользь, думая, что можно будет восполнить пробелы позже. Подпишитесь на безоплатную рассылку «40 дней с Резами», когда дойдёте до главы толковника «Толкование значения Резы». Каждое утро в течение сорока дней краткое письмо будет символизировать ваш день под знаком очередной Резы. Вы можете не думать об этом целый день или наблюдать за происходящим, но вечером, заглянув на несколько минут в толковник, вы можете обнаружить своё новое понимание Резы и божественного влияния на вашу жизнь.

Третье. Вы обнаружите, что научиться гадать на Резах Рода означает освоение простого обряда гадания. Расстелить белый плат, сесть лицом на север, сделать обережный круг — и войти в особое состояние, называемое «кудесы». В ответственных случаях надо призвать на помощь стихии и для этого обратиться к ним с уважением да требой-верчей. Самым необходимым для гадания надо запастись, как только вы перейдете к главе «Объяснение того, как можно научиться гадать на Резах». Вы можете собрать нужные предметы сами или приобрести особо подготовленный набор предметов для гадания, который отдаётся со скидкой.

Четвёртое. Изучение правил толкования. Тому, кто хочет научиться гадать на Резах, придётся научиться принимать общие правила толкования. Это одно из главных отличий Рез от многих ныне известных гадательных систем. Очень часто гадающие приобретают колоду карт и получают в своё распоряжение набор непонятных знаков и символов, которые просто не в состоянии связать в единый расклад и истолковать их значение. Краткие описания, приложенные к этим колодам, объясняют значения отдельных карт, но не рассказывают, как же понимать сочетания. Изучив правила толкования Рез, вы сумеете делать красивые и ясные расклады, которые представят ситуацию «как на ладони». Не стоит бояться, что соблюдение чётких правил может отразиться на связи с Богами и полноте расклада. Наоборот, вы только усилите своё видение и подтвердите предположения, если расклад будет сделан по всем правилам с соблюдением обряда.

Пятое. Учимся у Ведающих – набираемся знаний и мудрости. Следующим шагом для того, чтобы научиться гадать на Резах, может стать онлайн обучение — встречи с Наставниками. Они уже записаны и доступны на сайте Училища. Посмотрите их, они безоплатные, но дадут вам много знаний. Кроме того, всегда есть возможность общаться с заинтересованными людьми в группе вконтакте «славянские Резы Рода» или в беседах на нашем сайте.



Вот и всё, что нужно, чтобы научиться гадать на Резах Рода для себя и своих близких



Делайте простые расклады на каждый день или по какой-то ситуации, в которой совет Родных Богов прояснит ваши сомнения. Внимательно подмечайте все знаки, которые вам посылают Резы. Постепенно вы пройдёте сонастройку и будете поражаться ярким и точным ответам ваших Рез. И тогда вы и станете тем, с кем разговаривают Предки и Родные Боги. Забудьте о шаблонных представлениях о гадалках и гадании — теперь вы сами знаете путь на Вещее Поле, в котором хранятся знания о Прошлом, Настоящем и Будущем.



Когда-нибудь вам этого станет мало…



Тогда приглядитесь к особому курсу нашего Училища.


научиться гадать самостоятельно



Курс «Погружение в славянские Резы Рода» снабдит вас таким количеством видео, слайдов и буклетов, что это займёт ваше воображение надолго. Вы можете самостоятельно учиться гадать на Резах Рода уже на новом уровне знаний или получить личного Наставника — выполнять домашние работы и получать советы опытного Гадала или Ворожеи.

И это не предел в том, как учиться гадать на Резах Рода. Я думаю, изучить Резы можно за полтора месяца, а учиться гадать — всю жизнь. Но пока остановимся в обсуждении.

Была ли эта статья для вас полезной? Ушли стереотипы?

Коли не умели раньше, но захотелось научиться гадать на Резах Рода — начните с книги Ольги Бояновой «Что знают Боги?»

Коли уже убедились в чудесных свойствах этого оракула, то присмотритесь к нашему новому курсу «Погружение в славянские Реза Рода». Расписной северный сундук откроет свою окованную крышку и покажет вам новый клад старинных сокровищ традиционного северного гадания!

Идущий всегда осилит дорогу. Обучение гаданию на Резах Рода — это не только открытие завесы будущего для себя или для Спрашивающих. В первую очередь это — ошеломляющий духовный рост для вас самих. Изучайте Резы, и они озарят вашу жизнь тем светом, который с давних пор освещал нашим предкам путь, ведущий к Мiру Прави и Родным Богам.


Добра и счастья,
Глава Училища «Северная сказка»
Иванова Ирина.

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...