Травничество и масла

магия трав
Славяне издавна знали о великой силе трав. Травники и травницы лечили людей от болезней своими целительными зельями и отварами, причём справлялись с этим так хорошо, что традиционная медицина до сих пор охотится за древними рецептами и применяет их в своих разработках. Ведь самые лучшие лекарства – натуральные, у них меньше всего побочных эффектов.
Но магия трав не только исцеляет. Зная нужную травку, можно привлечь к себе нужного человека, повысить свои способности к концентрации и даже изгонять злых духов, не дающих покоя. Искусство магии трав всегда было очень сильным на Русском Севере. И знания эти поистине уникальны и самобытны.





09.02.2017
Просмотров: 67159

У славян настолько распространено ведовское использование трав, что некоторые знают славянскую магию только как магию трав. Магические травы высаживают перед домом, держат в жилье, собирают, сушат, используют как отвары и основу для окуривания помещений, просто как источник очищающего дом запаха.

22.01.2017
Просмотров: 31783

Трава мяты не только ароматная да вкусная, а ещё и волшебная. Свойство мяты усиливать внимание Ведающие используют, чтобы настроиться на ворожбу. Другие же свойства мяты используются в амулетах, при лечении различных болезней, во многих волшебных ритуалах. Что умеет волшебная трава мята?

21.01.2017
Просмотров: 37749

Трава зверобой – одна из тех, что в славянской ворожбе используются. Северные травы: зверобой, полынь, крапиву – прежде всего, используют для изгнания зла. Да есть у каждой травки при том свои особые свойства. О том, что за волшебное растение зверобой, да как используют его мелкие желтые цветки в магии, здесь говорим.

21.01.2017
Просмотров: 38554

Свойства крапивы издревле используются в северной магии и в целительстве, а девушки да жонки знают, как использовать крапиву для красы волос. Здесь поговорим о том, как жгучая трава, крапива, магические свойства проявляет, да как её на благо использовать.

21.01.2017
Просмотров: 14126

Свойства чабреца особо полезны женщинам, потому девицы да жонки пили и отвары чабреца, и умывались им. Чабрец и ныне добавляют в пищу как специю, а чай с нем до чего вкусный, ароматный выходит! Однако нынче говорим о волшебной траве чабрец, свойствах растения в магии. Что ведают на Севере о том, как свойства чабреца использовать для ворожбы?

Новости с 1 по 5 из 11