Москва
Фильтр

Травничество и масла

Волшебный можжевельник

Комментариев (0)

Хвойный аромат можжевельника радует душу, а ещё очищает дом, делает воздух здоровым, помогает излечиваться от болезней. Магические свойства можжевельника тоже хороши! Не даром растение это используют во многих славянских обрядах. Что ведаем о том, как использовать свойства можжевельника в магии, поведаем здесь!

Северные ритуалы с травами, что о них известно?

Комментариев (0)

Славянскую магию видели не многие, да слышали о ней почти все. И ныне в каждой местности есть свои рассказы о знахарках да ворожеях, что проводят ритуалы с травами да настоящие чудеса творят. Можно ли самому научиться этой ворожбе?

Сильные травы — секреты северных травниц

Комментариев (8)

У каждого человека свое чаяние найдется. Вот бы сделать так, чтобы оно исполнилось! Сказывают, помогает в этом славянская магия, а на севере ведают сильные травы, которые помогут волшебству свершиться. Нужно только знать, какая травка в ритуале полезна будет. Этим секретом с вами и поделимся.

Волшебные травы и масляные смеси: сильная магия в одном пузырьке

Комментариев (0)

— Славяне всегда были неотделимы от родной природы. И спустя века наши славянские души всё равно рвутся прочь из пыльных городов – в поля и леса, поближе к просторам рек, к бескрайним русским лугам, где свежий воздух волнует сердце, где дух захватывает от красоты и свободы. Лечь в волшебные травы, любоваться пронзительным синим небом. Ах, как не хочется возвращаться в реальность, где нет магии и волшебства…. Постойте, магия есть! И волшебство есть. Оно внутри нас, ведь в каждом из нас течёт славянская кровь, а значит, все мы способны творить добрую славянскую магию. И вот один её замечательный раздел – магические масла, которые дают нам волшебные травы. Сейчас я приоткрою вам заветную дверцу в этот таинственный мир.

Магические растения в Ведьмин день

Комментариев (2)

Магические растения севера! Особое время приходит нынче, Солнце-Хорс на небе входит в зенит, лета разгар наступает! Солнце своими лучами травы ласкает и наполняет их силой волшебной. А роса за ночь выступает и превращает каждую травинку в кладезь богатства волшебного. Самое время собирать магические растения, травы да запасать на год весь. Ведь день перед солнцеворотом недаром “ведьминым” зовется – выходят ведающие женщины в лес да сбор делают по всем традициям. А если обычаи да правила не соблюсти – то никаких волшебных свойств в травах не сохранится, да и целебных – тоже. Но и этим летом мы наготовим магических растений на славу да по всем правилам, и в Лавке нашей, как и в прошлый год, появятся мешочки волшебные, свечи ароматные да пучки сухие для окуриваний чародейных. Так что поеду я снова в деревню архангельскую, где до сих пор люди не забыли, как в старину травницы сборы делали, сушили да лечили магией трав и растений.

Поиск:



Подписаться на истории: