Северные ритуалы с травами, что о них известно?

Северные ритуалы с травами, что о них известно?

Славянскую магию видели не многие, да слышали о ней почти все. И ныне в каждой местности есть свои рассказы о знахарках да ворожеях, что проводят ритуалы с травами да настоящие чудеса творят. Можно ли самому научиться этой ворожбе?

 

Считают у нас на севере, что обряды для себя да близких творить всякий человек может, коли верит он в Родных Богов да в силу своего чаяния. Простые же ритуалы с травами раньше в каждом доме знали, с их помощью и от болезней спасались, и счастье в семью привлекали. Что известно нам о том, здесь поведаем.

 

ритуалы с травами

Ритуалы с травами знали в каждой семье

 

Ритуалы с травами для очищения дома

 

Ныне, коли худо человеку дома, часто и не знает он, к кому обратиться. Усталость да настроение дурное вещами разными объясняют, по врачам ходят, а о том, что нужно из дома всю невидимую глазу «грязь» убрать и не догадываются. Раньше же в таком случае проводила хозяйка дома ритуал с травами, изгоняла из каждого уголка всю тьму.

 

Ведающие говорят, что для таких ритуалов с травами хорошо полынь да крапива подходят. Коли сами вы принесли в дом мысли дурные или после гостей незваных чувствуете себя плохо, коли домочадцы болеют да животные себе покоя не находят, такой обряд можно провести. Возьмите пучок сушеной крапивы или полыни, зажгите его да обойдите весь дом противосолонь. Пусть в каждый уголок дым волшебных трав попадет. Если при том известный вам заговор от зла прочесть, ритуал с травами ещё сильнее будет. После непременно окна откройте, выпустите дым да вместе с ним всякое зло из дома.

 

ритуалы с травами

Пучок полыни для воскуривания во время обрядов

 

Ритуалы с травами против болезней

 

Много рассказывают о том, как помогают северные Ведающие людям здоровье поправить. Знаем, и ныне приезжают люди к бабушкам в глухие деревни, когда не находят помощи у врачей в городах. Например, в избавлении от пагубных привычек ритуалы с травами всегда помогают, коли есть у человека искреннее чаяние жизнь свою изменить.

 

Для того знахарки берут крапиву. Многие её травкой «злой» называют за характер жгучий. Верно это, потому и помогает она в ритуалах с травами напомнить человеку о его ошибке да вернуться на путь Прави. Не простое это дело, тут и самому потрудиться надобно, да северный обряд в том подмогой будет.

 

ритуалы с травами

Ритуалы с травами привлекают любовь и богатство

 

Ритуалы с травами для счастья и благополучия

 

Что делать, коли нет большой беды у человека, да и счастья тоже нет, коли есть у него давнее чаяние, что всё никак не сбудется? Помогают и в этом деле северные ритуалы с травами, только травки для них выбирают другие.

 

Например, чабрец в старину женщины очень любили да знали с ним много ритуалов с травами. Не зря травку эту женской зовут. Помогает чабрец и красу девичью сохранить, и любовь в жизнь привлечь. Коли хочется женщине красивой, да всем милой быть, стоит отваром чабреца умываться. Для привлечения же любви обереги с этой травкой делают или воскуривают её во время чтения заговора.

 

Для обрядов на привлечение богатства и достатка выбирают другое растение, например, сосну. Растет она повсеместно, а о волшебных свойствах её часто забывают. Из длинных сосновых иголок получаются чудесные пучки для воскуривания, ничуть не хуже, чем из северных травок. Коли хотите достаток в жизнь привлечь, такой пучок зажгите и смело обращайтесь к Богам со своим чаянием.

 

Пусть ритуалы с травами вам помогут!

 

Вот такие простые ритуалы с травами у нас на севере ведали. Рады будем, коли пойдут эти знания вам во благо. Коли хотите сами такой обряд провести, да есть ещё вопросы, как это сделать, заходите к нам в беседы, не стесняйтесь. Постараемся всем ответы подсказать.

 

Коли нужны вам волшебные травы для обрядов, в этом «Северная сказка» поможет. Заходите в лавку, там найдутся пучки и сборы волшебных трав, заготовленные по нашим северным традициям.

    

Читайте так же:

Славянские Резы Рода

Рунические формулы – исполнившаяся мечта


Славянскую магию видели не многие, да слышали о ней почти все. И ныне в каждой местности есть свои рассказы о знахарках да ворожеях, что проводят ритуалы с травами да настоящие чудеса творят. Можно ли самому научиться этой ворожбе?

">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...