Как сделать самому заговор на оберег

Как сделать самому заговор на оберег

У нас часто спрашивают — заряжены ли обереги, которые продаются в лавке. Это хороший вопрос, потому-что за ним стоит важное представление — славянские обереги должны нести в себе силу обрегающую и направляющую, должен быть заговор на обереге. Те, кто покупают просто симпатичную вещицу, таким вопросом не задаются.

И вот на этом представлении тех, кто тянется к славянской культуре, сейчас возникает много спекуляций. Делается ли реально заговор на оберег? Некоторые из продавцов говорят о том, что их обереги дивно заряжены где-нибудь в сильном месте самоназванным славянским волхвом. И хорошо ещё, если кто-то действительно священнодействовал над оберегами, как мог — а проверить эти заявления у людей при покупке никакой возможности. Некоторые изготовители давно махнули на это рукой — мол, вот тут знак славянский, он сам по себе несёт силу. Заговор на оберег и не нужен вовсе...


заговор на оберег



На мой взгляд, есть в этом какое-то лукавство. Да, знак сам по себе — это канал связи владельца с Божьим Миром, но без осознанного отношения человека он ведь спит. И кто его разбудит? И как установится эта тонкая связь между человеком и Богом, этот канал света в форме славянс++кого знака?

Расскажу, как мы в "Северной сказке" решили вопрос заговора на оберег


Все обереги в нашей лавке сделаны руками северных мастеров-ремесленников. Эти люди нацелены на сохранение традиции народных ремёсел. К счастью, в нашем северном крае эти традиции бережно хранились, несмотря на невзгоды. В наших традициях — творить с добрыми помыслами и напутствиями.

Поэтому наши северносказочные обереги добры и чисты от негатива. Но они не заряжены на связь человека и Бога в той мере, которая нужна людям понимающим. Что делать?

У Вас есть три возможности получить заговор на оберег



1. Вы можете это сделать сами, следуя простой инструкции, опубликованной в этой статье. Предупреждение: это простой бытовой заговор, который поможет вам познакомиться с оберегом. Заговор поможет оберегу пробудиться в том случае, если у вас есть опыт магической зарядки таких волшебных вещей.

2. Если вы сомневаетесь пока в своих силах, вы можете приобрести набор для заговора — алтарь с принадлежностями и подробным руководством по обряду. Приобрести его вы можете, выбрав кнопку «Набор для заговора оберега» которая расположена над ценой оберега в каждой карточке.

3. Или у вас есть ещё одна возможность — попросить северного Ведающего сделать заговор на оберег. Для этого выберете кнопку «Заговор», которая расположена над ценой (вверху справа). Вы получите фотографию обряда и советы Ведающего, проводящего обряд. 



Вот и получается, что в вопросе того, как сделать заговор на оберег у вас есть выбор и уверенность. Это справедливо, как вы считаете?
Как выглядит северная магия, которой пользуются наши Ведающие? Вы можете посмотреть встречи по теме северной магии, вот здесь

Как сделать заговор на оберег?


заговор на оберег




1. Определитесь, к какому Богу или Богине обращен символ на предмете,
2. Обдумайте — вы хотите заговорить этот предмет с символом как оберег, амулет-талисман или амулет на желание.
У них есть принципиальная разница. Оберег заговариваем на что-то долгое, например, «здоровье, долголетие, защита от зла». Амулет-талисман заговариваем, например, для «успешное продвижение в работе и т.п.». Амулет на желание заговариваем, например, на «найти новую работу за месяц».

3. Напишите свою просьбу на бумаге. Ваша просьба или "от чего-то" — от болезней, несчастий, безденежья, или "для чего-то" — для здоровья, счастья и удачи, для благополучия. Если просьба общего вида, без конкретики и времени действия — вам нужен оберег Если просьба конкретная, но для конкретного дела (к примеру, хорошо сдавать экзамены) — вам нужен амулет-талисман. Если это предмет, заговариваемый на исполнение желания к конкретному сроку, то это амулет на желание.

4. Сделайте заговор на оберег:
мягко потрите ладони друг о друга, разогрейте их;
возьмите предмет с символом в руки, подуйте на него, помыслив своё чаяние,
обратитесь к Богу или Богине в своём уговоре о получении силы этого волшебного предмета: «(Имя Бога или Богини), поможи! Дай мене (перечислить своими словами), отведи от мене (перечислить своими словами). Да будет так! Вики пувики, отыне дувики!»
читайте этот заговор трижды, вкладывая в свои слова силу своего чаяния, направляя свою силу через ладони в предмет; после чего или надевайте подвеску или берите амулет ближе к себе и носите при себе девять дней, снимая только на ночь и при помывке.
Соблюдайте простые правила после первых девяти дней — оберег носится постоянно, амулет-талисман одевается по случаям, амулет на желание носится с собой 21 день (после чего вы смотрите, есть ли признаки исполнения вашего чаяния, если нет таковых, то надо заговор посильнее сделать или отказаться от своего желания).

5. Прощание:
если ваш заговоренный предмет выглядит уставшим, на нём появляются сколы, резкое изменение цвета, это означает, что чародейная вещь выполнила свою работу, насколько это возможно. Попрощайтесь с ней, отрежьте шнурок. Лучше отработанный оберег отдать стихиям — например, закопать в нехоженном месте. Продолжать хранить у себя и пользоваться можно только после трёхдневного очищения в соли, но никогда больше эту подвеску не заговаривать ни на что другое.


Читайте так же:
Северная вышивка — народный орнамент (сожаление о минувшем).
Славянские пояса - чудо, рожденное на Севере.


У нас часто спрашивают — заряжены ли обереги, которые продаются в лавке. Это хороший вопрос, потому-что за ним стоит важное представление — славянские обереги должны нести в себе силу обрегающую и направляющую, должен быть заговор на обереге. Те, кто покупают просто симпатичную вещицу, таким вопросом не задаются.
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...