Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов
RSS

Северная магия

Здесь наша помощь тем, кто хочет постичь северную магию и гадание славянскими Резами Рода. Северная магия очень проста. Мы чертим обережный круг, призываем стихии и обращаемся к Родным Богам, читая заговор - "говорим слова". После благодарим стихии за помощь, и стираем обережный круг. И вся северная магия очень проста для носителя культуры. Любой в нашей северной деревне, не говоря уже о Знатках и Знатухах, не задумываясь, использует белую свечу в утреннем обряде и чёрную - после заката, "как люди уснут". Сложность северной магии — в том, чтобы вспомнить, воссоздать в своей памяти детали, неотрывно связанные с бытованием северного народа. Читайте эти истории и участвуйте в наших вебинарах. 


Четверговая соль: как готовить в современных условиях

Четверговая соль: как готовить в современных условиях

Тот, кто знает, что такое четверговая соль, наверняка захочет её приготовить в четверг на этой неделе. Во многих ритуалах вам пригодится эта волшебная чёрная соль. Вопрос только в том, как сделать четверговую соль в современных условиях, в обычной городской квартире. Вот простые советы по тому, как сделать четверговую соль в этом году.

Дата публикации: 10.04.2017

Как магическая свеча влияет на северный обряд?

 Как магическая свеча влияет на северный обряд?
Магическая свеча — маленький огонь. Завораживающий, своенравный, живой. Стихия Огня, вотчина Ботюшки-Семаргла. В отличие от костра огонь свечи ближе к человеку — и поэтому так любима по-прежнему, невзирая на обилие электричества вокруг. Сокрушающий, манящий, тёплый, ласковый, всесжигающий, беспощадный, согревающий — это огонь и магическая свеча. Грани у стихии огня бесконечны, как и поводы обращения человека к этому Богу.
Дата публикации: 17.03.2017

Молитва на исполнение желания

Молитва на исполнение желания
Хотя слово «молитва» имеет большое количество не совпадающих определений, всё же можно считать, что молитва — важная часть духовной жизни человека, его обращение к Богам, Духам, природным силам, вообще Высшим Существам. Можно также считать, что славословия, прошения и благодарения — есть различные формы молитвы. А молитвы на исполнение желания сохранились в старинных северных заговорниках.
Теги: Род
Дата публикации: 09.03.2017

Поможет Богиня Макошь?

Поможет Богиня Макошь?
Славяне, когда видели, что человек правильные дела делает, желали: «Бог в помощь!» Без светлой помощи родных Богов не обходились ни думы о благополучии семьи, ни дела по устройству желаемого будущего. Об исполнении желаний Макошь, Богиню Судьбы издревле просили. Обращаемся и мы к ней в книге «Наследие Богини Макошь».
Теги: Макошь
Дата публикации: 04.03.2017

Славянская белая магия в семейной жизни

Славянская белая магия в семейной жизни

Славянская белая магия в семейной жизни издревле использовалась женщинами. Здесь речь не о приворотах да о злом колдовстве, чтобы увести чужое счастье. А о семейных заговорах на любовь супругов, на защиту семьи от зла. Какая она, простая магия семейного счастья?

Дата публикации: 28.02.2017