Путешествие к Макошь (обряд из новой книги «Магия славянских Рез Рода»)

Путешествие к Макошь (обряд из новой книги «Магия славянских Рез Рода»)

Заговор белой магии читать всегда интересно, а если он древний, да из заветных магических северных книг, то это и вовсе праздник для того, кто магией интересуется! Северные ведающие один старинный заговор знают, который поможет у Макоши, Богини судьбы и магии, совета попросить, да благодать её получить. Он есть в нашей новой книге «Магия Славянских Рез Рода». Хотим мы с вами им поделиться, подарок сделать будущим читателям.
Вы готовы заговор белой магии читать? Он перед вами….

заговор белой магии читать

Старинный обряд «Просьба к Макошь»


Пригоден: для спрашивания у Богов ответа на вопрос важный, дпя получение помощи и благодати.

Положи Резу Макошь перед собой и просто смотри на них. Спокойно слушай звуки окрест. Улови момент, когда почувствуешь приближение Рода, Творца всего Сущего. То состояние кудес начинается. Как это бывает, прямо и не скажешь. У кого-то светло в голове становится, у кого-то тело лёгким начинает казаться, у кого-то мурашки по коже пойдут. Но ты узнаешь, как попробуешь...

Теперь дверь в божий мiр надо открыть. Медленно, представляя всё, что будет сказано, реки древний заговор, как песню тихую поёшь:
«Выйду аз (имя речётся) от дверей дверьми, из ворот воротми, во чисто поле, к окиян-морю. Посмотрю на восточну сторону, на восточной стороне золот стул стоит. На золот стуле Мать-Макошь сидит, позади неё мужики да жонки, Боги Родные. Поклонюся Мать-Макоши, попрошу у неё думу думать, совет советовать».

Просишь Родных Богов ответить на свой вопрос, 
да озарить тебя помощью да благодатью.
 
Рано ли поздно возникнет в тебе чувство, что Макошь-Матушка смотрит на тебя да что-то передаёт. Образ, звук, чувство — всё будет важно. Сохрани это в себе, чтобы позже понять глубинное в этом послании, да домой собирайся.
Благодари всех Богов Родных за помощь да благодать, да певуче, как будто с самой Макошь разговоры разговариваешь, реки так:


«На восточной стороне
Поклонюся аз (имя речётся) Мать-Макоши.
Поблагодарю за совет,
помощь и благодать.
Отъ востока до запада, отъ сивера до лета, отъ лета до сивера, отъ запада до востока.
 Да будет так! Воймя Рода, во Родных Богах проявленного! (три раза реки)» 

И тут хлопнуть тебе надо в ладоши, и по четырём сторонам оглядеться, вернуться в Явь, на то место, откуда вопрошание
Богов началось, дверь в божий мiр закрыть. 

Спать ложись с такой мыслею: "Проснусь по утренней зоре, и станет мне ясно всё, что Мать-Макошь мне передала, каким советом, помощью и благодатью наградила". А
 рано утром вернись мыслею к образу Макошь, воспомни то, что было и почувствуй-пойми всё, что было получено давече".
Родные Боги с нами! Родные Боги с тобой!



заговор белой магии читать

рисунок из книги "Магия славянских Рез Рода"


А так же прочитайте:

Беседы о славянских обрядах;

Статья о магии севера.



Заговор белой магии читать всегда интересно, а если он древний, да из секретных магических северных книг, то это и вовсе праздник для того, кто магией интересуется! Северные ведающие один старинный заговор знают, который поможет у Макошь, Богини судьбы и магии, совета попросить, да благодать её получить. Он есть в нашей новой книге «Магия Славянских Рез Рода». Хотим мы с вами им поделиться, подарок сделать будущим читателям. Вы готовы заговор белой магии читать? Он перед вами….">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...