Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Зимнее волшебство святочных гаданий. Как предсказывали судьбу?

Комментариев (2)

Мы с детства привыкли, что в длинных зимних вечерах есть особое волшебство. Само это время настраивает нас на мысли о самых заветных желаниях, которые хочется исполнить. Жаль только детство уже закончилось вместе с письмами к Деду Морозу и верой в то, что на утро после новогодних праздников исполнится любая мечта. Не все знают, что и взрослым волшебство доступно, нужна только помощь в магии для воплощения желаний.

Зимние магические обряды на Велесовы Святки

Комментариев (2)

Древние магические обряды, зимние гадания, славянские заговоры, что нашептывают над огоньком свечи… Всякий слышал что-то о них, да не всякий сам пробовал провести магические обряды и ритуалы, погадать зимой, как делали это в старину.

Покровительство Макошь в обрядах гадания

Комментариев (4)

Чтили славяне Богиню Макошь, пряху Судеб, что сплела ниточку для каждого из нас ещё до прихода в Явь. Но одновременно, наделяет она каждого особой Силой – творить свою судьбу. Именно благодаря Макоши появилось понятие «неведомой судьбы», так как все нити Судеб в руках у Макошь, а её воля известна только Роду.

Сила желания. Помощь Богини Макошь

Комментариев (7)

Мы живем в таком мире, где огромный поток живой энергии может сделать много больше, чем сам человек. Так, повсеместно, поднимаясь от великой земли и спускаясь с бесконечного космоса, нас окружает женская и мужская энергия. Искажение, извращение изначального знания, да и просто отсутствие знаний часто приводит к тому, что разрушаются семьи, имеющие в начале, казалось бы, все условия для долгого и счастливого брака. Будущее семьи держит в руках женщина! И самый главный старинный секрет женщин Древнего Севера — сила желания и магический обряд, обращенный к великой Макошь, славянской Богине Судьбы!

Путешествие к Макошь (обряд из книги «Магия славянских Рез Рода»)

Комментариев (1)

Заговор белой магии читать всегда интересно, а если он древний, да из секретных магических северных книг, то это и вовсе праздник для того, кто магией интересуется! Северные ведающие один старинный заговор знают, который поможет у Макошь, Богини судьбы и магии, совета попросить, да благодать её получить. Он есть в нашей новой книге «Магия Славянских Рез Рода». Хотим мы с вами им поделиться, подарок сделать будущим читателям. Вы готовы заговор белой магии читать? Он перед вами….

Поиск:



Подписаться на истории: