Обряды к Богине Макошь

обряды к Богине Макошь
Сильна и могущественна Богиня Макошь, ведает она судьбами людскими. Счастлив тот, кто заслужил расположение мудрой Богини и получил её покровительство. Многое в жизни поправить обрядами к Богине Макошь можно, оградиться от неприятностей. Славяне очень чтили эту Богиню, зная о её неограниченном влиянии на их жизнь. Ведь она прядёт нить судьбы, и только ей известно, когда она должна оборваться, никому более это не ведомо, всё в руках великой пряхи.

Обряды к Богине Макошь большую силу имеют, ведь обращаются к ней в самые тяжёлые моменты судьбы, когда кажется, что все дороги закрыты.



15.02.2018
Просмотров: 1298
Чтили славяне Богиню Макошь, пряху Судеб, что сплела ниточку для каждого из нас ещё до прихода в Явь. Но одновременно, наделяет она каждого особой Силой – творить свою судьбу. Именно благодаря Макоши появилось понятие «неведомой судьбы», так как все нити Судеб в руках у Макошь, а её воля известна только Роду.
27.12.2017
Просмотров: 3388
Мы с детства привыкли, что в длинных зимних вечерах есть особое волшебство. Само это время настраивает нас на мысли о самых заветных желаниях, которые хочется исполнить. Жаль только детство уже закончилось вместе с письмами к Деду Морозу и верой в то, что на утро после новогодних праздников исполнится любая мечта. Не все знают, что и взрослым волшебство доступно, нужна только помощь в магии для воплощения желаний.
14.07.2017
Просмотров: 5097
Заговор белой магии читать всегда интересно, а если он древний, да из секретных магических северных книг, то это и вовсе праздник для того, кто магией интересуется! Северные ведающие один старинный заговор знают, который поможет у Макошь, Богини судьбы и магии, совета попросить, да благодать её получить. Он есть в нашей новой книге «Магия Славянских Рез Рода». Хотим мы с вами им поделиться, подарок сделать будущим читателям. Вы готовы заговор белой магии читать? Он перед вами….
09.03.2017
Просмотров: 36680
Хотя слово «молитва» имеет большое количество не совпадающих определений, всё же можно считать, что молитва — важная часть духовной жизни человека, его обращение к Богам, Духам, природным силам, вообще Высшим Существам. Можно также считать, что славословия, прошения и благодарения — есть различные формы молитвы. А молитвы на исполнение желания сохранились в старинных северных заговорниках.
04.03.2017
Просмотров: 33374
Славяне, когда видели, что человек правильные дела делает, желали: «Бог в помощь!» Без светлой помощи родных Богов не обходились ни думы о благополучии семьи, ни дела по устройству желаемого будущего. Об исполнении желаний Макошь, Богиню Судьбы издревле просили. Обращаемся и мы к ней в книге «Наследие Богини Макошь».
Новости с 1 по 5 из 15