Славянский гороскоп

славянский гороскоп
Люди, которые постигают славянскую культуру, хотят знать, кто же их Бог-покровитель в пантеоне Славянских Богов. В нынешнее время, с востока пришло учение о знаках зодиака, об их связи с датами рождения и влиянии на судьбу и характер человека. А каков же наш славянский гороскоп? Сразу скажем, что знания эти не сохранились в первозданном виде, очень многое утеряно. В первую очередь, по причине того, что мы не живём по тому календарю, которым пользовались наши предки. Если ориентироваться на выбор покровителя по дате рождения, нужно обратиться к периодам, на которые разбит славянский год, каждый из них своему Богу подвластен. В чьё время вы родились, тот и ведает вашей судьбой. Но необязательно обращаться за помощью только к управителю по славянскому гороскопу. И другие Боги пособить могут, и дата рождения тут совершенно не важна.



Славянский оберег по дате рождения Славянский гороскоп по дате рождения.
17.01.2015
Просмотров: 84501

— Сколько интересных вопросов мне задают! Некоторые пытаются обрести славянский оберег по году рождения, некоторые – оберег по месяцу рождения, а наиболее вдумчивые – славянский оберег по полной дате (день, месяц и год). Многих интересует славянский гороскоп по дате рождения, также славянский день рождения. Когда люди хотят выбрать славянский оберег по дате рождения, чего только они не узнают! Уверяют, что рожденному в месяц Рамхатъ  кое-где посоветовали добрые люди оберег Валькирию, на день рождения, выпадающий в «седмицу» (воскресенье) – оберег  Свадха. Сейчас вы кое-что узнаете, что может вам не понравиться.

Древнеславянский календарь праздников 2016 года
13.12.2014
Просмотров: 19008
— Постараюсь сделать обзор имеющихся славянских гороскопов и древнеславянских календарей.  Ходят слухи, что календарные наблюдения были сформированы проторуссами около тридцати тысяч лет назад, в период расцвета костёнковской культуры на территории Русской равнины. Да и археологические находки, отображающие календарь, найдены  на раскопках, относящихся к двадцать третьему тысячелетию до нашей эры. В общем, есть человек — есть календарь. Но речь в статье — о тех календарях и гороскопах, которые ищет в Инете и находит современный славянин. Названия сохранены те, под которыми и предлагают древнеславянский календарь и славянский гороскоп.