Славянский гороскоп для родившихся между 22 сентября и 20 декабря




ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2018 ГОД ДЛЯ ТЕХ,
КТО РОДИЛСЯ ПОД ЗНАКОМ БОГА АВСЕНЯ-СВЕТОВИТА
(22 СЕНТЯБРЯ – 20 ДЕКАБРЯ)

Хотите изменить жизнь к лучшему в 2018 году? Тогда у вас есть возможность это сделать! По верному пути идти хорошо, так подсказывают Родные Боги. Ваша же задача сейчас выбрать тот жизненный путь, который подсказывает сердце. Не нужно волноваться и принимать решение о переменах поспешно, но и слишком долго не откладывайте. Прислушайтесь к себе, когда у вас в душе созреет ответ о том, какую дорогу выбрать в этом году, сразу делайте первый шаг. Узнать подробнее про ситуацию, отношения, здоровье и работу можно перейдя на страницу с предсказанием.

Дата рождения у славян подсказывает, какой солнечный Бог смотрит сверху на вашу жизнь и даже руководит вашим путём Прави за пределами жизни. Он — Учитель вашего Духа. События, которые случаются с вами в короткий промежуток времени, например, за неделю, только малая часть этого пути. Но, по большому счету, это малая часть большого обучения Духа.
Разные учителя — разные события. Славянские Резы Рода открыли мне основные вехи этой недели для вас.

СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП
На 24 октября – 30 октября 2018 года
Тем, кого учит Бог Авсень — Свентовит, на этой неделе.

Ситуация

Неделя будет радостной и полной хороших новостей. Боги подсказывают, что своим хорошим настроением нужно делиться с людьми, так радость умножится! Ведь именно благодаря хорошим отношениям возможны сейчас перемены к лучшему.

 

Дела

К работе стоит сейчас отнестись с любовью. Можно взяться за новое дело, к которому давно лежит душа. Или найти новых товарищей по труду, таких, с которыми сложатся хорошие отношения.

 

Здоровье

Нынче хорошее настроение – лучший лекарь, на время хвори вам не страшны.

 

Отношения

Нынче время для создания любых отношений: деловых, дружеских, любовных. Откройтесь людям и они ответят вам тем же!


Желаю вам радостного пути по дороге Прави!


Подписаться на еженедельный гороскоп



Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...