Славянский гороскоп для родившихся между 22 сентября и 20 декабря




ПРЕДСКАЗАНИЕ НА 2018 ГОД ДЛЯ ТЕХ,
КТО РОДИЛСЯ ПОД ЗНАКОМ БОГА АВСЕНЯ-СВЕТОВИТА
(22 СЕНТЯБРЯ – 20 ДЕКАБРЯ)

Хотите изменить жизнь к лучшему в 2018 году? Тогда у вас есть возможность это сделать! По верному пути идти хорошо, так подсказывают Родные Боги. Ваша же задача сейчас выбрать тот жизненный путь, который подсказывает сердце. Не нужно волноваться и принимать решение о переменах поспешно, но и слишком долго не откладывайте. Прислушайтесь к себе, когда у вас в душе созреет ответ о том, какую дорогу выбрать в этом году, сразу делайте первый шаг. Узнать подробнее про ситуацию, отношения, здоровье и работу можно перейдя на страницу с предсказанием.

Дата рождения у славян подсказывает, какой солнечный Бог смотрит сверху на вашу жизнь и даже руководит вашим путём Прави за пределами жизни. Он — Учитель вашего Духа. События, которые случаются с вами в короткий промежуток времени, например, за неделю, только малая часть этого пути. Но, по большому счету, это малая часть большого обучения Духа.
Разные учителя — разные события. Славянские Резы Рода открыли мне основные вехи этой недели для вас.

СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП
На 13 июня – 19 июня 2018 года
Тем, кого учит Бог Авсень — Свентовит, на этой неделе.

Ситуация

На этой неделе нужно отдать что-то близким по доброй воле. Сейчас лучше не бороться за внимание других людей, а подумать, чем вы можете им помочь. Именно доброе дело для других принесет вам тот покой в душе, которого не хватает сейчас.

 

Дела

Не пытайтесь приписать себе чужие заслуги. Если работа сделана сообща, лучше, признайте вклад других людей и со временем получите награду за это.

 

Здоровье

Возможно, придется пожертвовать своими планами, чтобы сохранить здоровье.

 

Отношения

Сейчас лучше всего проявить искреннюю заботу о близких. Если вам не хватает внимания, не просите об этом. Лучше посмотрите, чем вы можете помочь родным.


Желаю вам радостного пути по дороге Прави!


Подписаться на еженедельный гороскоп



Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...