Магия Славянских Рез Рода: беседа с Анастасией Славяной

Магия Славянских Рез Рода: беседа с Анастасией Славяной

Если вы считаете, что Славянские Резы Рода — только великолепный оракул, значит, вы недооцениваете силу славянских Богов. Мы видим многочисленные доказательства удивительных предсказаний, сделанных Ведающими с их помощью. Но магия — это большее. Магия — способ достигать желаемое и изменять ситуацию. Попробуйте довериться Резам и их связи с родными Богами, и вокруг вас начнут происходить чудеса. Ольга Боянова, наша северная ведара, рассказывает об этом в книге «Магия славянских Рез Рода».



резы рода, магия славянских рез рода

Книга «Магия славянских Рез Рода», с которой стоит познакомиться для изучения северной магии




А здесь своими наработками по магии Рез Рода делится Анастасия Славяна. В настоящее время изучает и преподает славянские практики, а колода «Резы Рода» – одна из самых любимых в работе. О себе говорит так: «Встреча с Резами — одна из самых главных встреч в моей жизни. Я счастлива, что их мудрость снова с нами, и что я могу быть причастной к передаче величайших знаний волхования и чародейства!»



Важные правила для использования Магии славянских Рез Рода



В каких случаях можно использовать Магию Рез?
В ситуациях, когда что-то идет не так, с большими трудностями для человека. Но есть определенные правила:

1) Для начала мы должны задать Резам вопросы: «В чем причина моей ситуации (здесь нужно дать своей ситуации название)? Какой урок я должен/должна извлечь из нее?» Трех Рез на каждый вопрос более, чем достаточно. Иногда человек отклонился от дороги Прави или же просто выбрал не свой путь, не свою цель (на самом деле нужно что-то другое, часто более «хорошее»!). Родные Боги препятствиями и трудностями мягко подталкивают человека к осознанию: «Ты не прав! Поднимись над суетой!». Важно задать самому себе вопрос: «А моя ли эта цель? Что даст мне исполнение желания? Буду ли я счастлив?».

2) Если же всё сделано правильно, а ситуация никак не сдвинется с мертвой точки, тогда задаем Резам еще один вопрос: «Могу ли я применить Магию Рез как сотворчество с Богами?». Три резы, смотрим ответ. Обычно ответ трактуется не как «да/нет», а с учётом советов и подсказок от Богов, чьи Резы вышли на Ваш вопрос. Таким образом мы проверяем своё желание на «экологичность».

3) Если ответ положительный, тогда можно использовать скрипт (начертание трёх или пяти Рез) для помощи в решении проблемы. Выбрав нужный, достаем еще одну Резу: «Каков будет результат?». Это необходимо, чтобы убедиться, что скрипт выбран верно.

И, наконец, самое важное... Магия Рез – это все-таки в первую очередь декларация своего намерения и энергетический «допинг» от Богов. Ни один скрипт не сделает дело за человека. Важно сотворять свою часть работы и нести за нее ответственность. Поэтому «На Богов надейся, а сам не плошай!».



Магия Рез Рода: черты для удачного переезда



Недавно попросили меня сделать скрипт для семьи, у которой никак не получается подобрать себе подходящий дом. Есть несколько вариантов комбинаций: на успешную покупку жилья, на быструю продажу старой квартиры, на согласие и лад между супругами при выборе подходящего варианта. Для начала предлагаю «глобальный» вариант. Подходит как для переезда в другой город/страну, так и просто для смены дома/квартиры.



Домовой – Переплут – Лель и Полель.



Техника безопасности: знаки Рез наносить только на левую сторону тела (можно на руку или ногу) при свете Луны любым маслом, чтобы Резы оставались невидимыми для посторонних глаз. А также можно нарисовать на бумаге или деревянной пластине и носить с собой.

ОБЯЗАТЕЛЬНО оговариваем результат, который хотим получить. Вселенная даст нам всё необходимое, поэтому нужно точно и чётко формулировать желание. Например: «Я со своей семьей переезжаю в новый красивый дом, в котором всем нам будет хорошо.» Если Вы собираетесь переехать в другой город или даже страну, тогда сделайте оговор, который подходит именно для Вашего переезда.



Магия славянских Рез Рода: черты, славянский скрипт, для срочной помощи в доме



Конечно, магию славянских Рез Рода стоит применять в исключительных случаях, но иногда возникают ситуации, когда нужна «экстренная помощь» в быту, на короткий срок, здесь и сейчас. Сегодня утром я получила телефонный звонок с просьбой срочно помочь: «Что-то случилось в доме с коммуникациями, мы заливаем соседей снизу. Спешим домой, но пока еще не успеваем вернуться. Нужно что-то сделать...»

Черты «Экстренная техническая помощь в доме».



Сварог – Переплут – Агидель.



Сварог может помочь сохранить коммуникации в целости и сохранности, Переплут «распутывает» пути, Агидель помогает направить поток воды в «нужное русло». Действует очень короткое время, когда нужно стабилизировать ситуацию до того, как ситуация будет исправлена техническими службами.

В дальнейшем для защиты от возможных стихийных бедствий можно сделать другую обережную комбинацию Рез.



Магия Рез Рода: скрипт, черты «Защита от возможных наводнений и потопов в доме»



В дальнейшем для защиты от возможных стихийных бедствий можно сделать другую обережную комбинацию Рез Рода.



Переплут – Агидель – Домовой.



Эту комбинацию можно нарисовать прямо на трубах. Срок действия может быть любым. Главное, не забывайте благодарить своего Домового!



Для чего ещё обращаются к магии славянских Рез Рода?



Видите, много есть причин обратиться к магии славянских Рез Рода! Анастасия Славяна поделилась с нами и другими своими наработками. Ими делимся в другой нашей статье, загляните обязательно и туда.

В основе того, о чём пишет автор — книга Ольги Бояновой «Магия славянских рез Рода». Чтобы вам получить лучшее понимание, советуем глубже изучить это по книгам о славянских резах Рода.






А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...