Чародейство прямо здесь и сейчас: магические предметы

Чародейство прямо здесь и сейчас: магические предметы


В славянской ворожбе использовались магические предметы, о чудесном назначении которых трудно догадаться с первого взгляда. Гребешок, веретено, зеркальце... полотенце, иголка, нитка... Это удивительно, но такие предметы магических ритуалов до сих пор окружают нас и могут стать нашими помощниками в чародействе. Про использование магических предметов говорим здесь.





Магические предметы: женский нож




магические предметы, предметы магических ритуалов, магия свечей

Магический предмет, кованый нож для славянских обрядов



Магический предмет, женский нож можно использовать в качестве защитного предмета при проведении ритуалов. Например, при отливке воском, при снятии негатива или любых магических воздействий.

Можно прочитать защитный заговор и очертить этим ножом вокруг себя 3 круга на трёх уровнях тела (серебряное, медное и золотое царства в теле человека по славянским традициям): сначала чертим на уровне чуть ниже пупка, затем второй круг на уровне сердца и третий на уровне головы. Тем самым мы защищаем себя от чужого влияния и от возможности забрать чей-либо негатив на себя.

Так же можно использовать обережный нож в качестве средства энергетической защиты, если вы отправляетесь на сложные деловые переговоры, экзамен или неизбежную встречу с неприятным человеком. Достаточно очертить один обережный круг и призвать на помощь своего Чура (например, сказав «Чур меня!»). При этом лучше взять нож, предмет магических ритуалов, с собой. Только не забудьте спрятать его от посторонних глаз!





Настройка предмета для магических ритуалов, ножа, на себя



Для настройки магического предмет нам потребуются: чаша с водой (стихия воды), горсть соли (стихия земли), свеча (магия свечей, огня) и ароматические палочки или же лучистые травы для окуривания помещения (стихия воздуха).

Зажигаем свечу и благовония, в воду бросаем соль. Новый нож сначала помещаем в чашу с солью на время от 3 часов до суток. Достаем, слегка смачиваем водой, мысленно или вслух обращаемся к стихиям с просьбой: «Вода и Земля, очистите нож от чужих энергий и даруйте свою силу!». Затем вынимаем нож и несколько раз проводим им над пламенем свечи, с магией свечей обращаемся к стихии огня: «Священный огонь, очисти мой и нож и даруй ему свою силу». Затем окуриваем нож дымом благовоний, обращаясь к стихии воздуха.


магические предметы, предметы магических ритуалов, магия свечей

Магические предметы перед работой необходимо настроить на себя



Берем нож в руки, помещаем между ладонями, руки держим на уровне сердечного центра, глаза закрыты. Дышим глубоко и с каждым вдохом и выдохом представляем, что из сердца в ладони выходит светлый поток внутренней энергии, который наполняет нож, настраивая магический предмет на своего владельца (или владелицу). Далее смотрим по ощущениям: как только почувствуете, что нож стал энергетически «теплым», настройку можно считать успешной. Если в доме имеется магический алтарь или мини-капище, можно положить нож на алтарь на солнечный день для мужского ножа (наполнить энергией Солнца) и на ночь для женского (напитать энергией Луны) для окончательной зарядки. Но это уже не такой обязательный пункт.





Настройка магического предмета, ножа, с помощью Славянских Рез Рода



После очищения ножа четырьмя стихиями, на столе, на алтаре, на капище или просто на чистом подоконнике на плат или скатерть для гадания выкладываем две Резы: слева Резу 2 Макошь, справа Резу 5 Велес, между ними кладется нож на несколько часов или на всю ночь. Затем проводим настройку в ладонях как описано выше.





Где найти магические предметы?



Предметы магических ритуалов набирают силу со временем, запоминают своего владельца, а со временем отдают свою силу в обряде. Однако, лучше, если магический предмет изначально изготовлен вручную, добрым мастером с чистыми намерениями.

Как раз такие магические предметы мы стараемся собирать в волшебной лавке «Северной сказки». Например, в разделе с коваными и костяными ножами для магических обрядов.


А также читайте:

Каких волшебных предметов вам не хватает для магии?

Веретено — славянская волшебная палочка

Волшебная утварь для заговоров, магии, гаданий

В славянской ворожбе использовались магические предметы, о чудесном назначении которых трудно догадаться с первого взгляда. Гребешок, веретено, зеркальце... полотенце, иголка, нитка... Это удивительно, но такие предметы магических ритуалов до сих пор окружают нас и могут стать нашими помощниками в чародействе. Про использование магических предметов говорим здесь.">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...