Москва

Какие Боги способствуют обретению и благополучию?

Знакомо ли Вам чувство, будто чего-то нет, жизнь стала скучной и бессмысленной? Даже может быть так, что в доме лад и достаток, а чего-то не хватает, Душа мается? Бывает и иначе, что жизнь не ладится и сил совсем нет.

Помогают в обретении Боги Мiра Прави! Обретении не только на явном, материальном уровне, но и на духовном. Откликается Их мощь в душе человека жаждой созидания, дарует силы и побуждает на новые открытия.

Кому подходят обереги Богов Прави?

Среди девяти небес Мiра Прави живут светлые Боги.
Боги Прави помогают людям развиваться, осваивать новые ремесла, поступать честно. Подойдут обереги Богов Прави людям творческим, трудолюбивым и ответственным.

Обряды, когда нужна помощь Богов

Обращаются к Богам Прави за обретением силы для хорошей работы, за благоприятным стечением обстоятельств, здоровьем и за укреплением семейных уз. Все мечты о благодати — к этим светлым милам Мiра!
Показать все ↓

Помощь Богов в успехе и материальном благополучия

Сила знака Сварога бесконечна, не имеет ограничения, завершения, она распространяется на все четыре стороны. Обращаются к Сварогу, когда нужны силы на работу, помощь в суде и в новых начинаниях.
Испокон веков да поныне Белобог стоит на страже, защищая людей от сил тьмы, зла, нечисти. Помогает Светлый Бог обрести успех в делах, призвать счастье да благо. С кем Белобог, на того стороне и удача!
Показать все ↓

Помощь Богов в благополучии семьи

Лада — Мать Богов приносит счастье в дом, созидание, светлое состояние души, решение в трудной ситуации. есть несколько известных символов Богини-Матери:
Ладинец — восьмиконечный знак, движущийся противосолонь. Помогает обрести стойкость и умение справляться с жизненными ситуациями, сгладить недопонимание в семье, укрепить здоровье и избавиться от бесплодия.
Молвинец — считается традиционным защитным знаком беременных и рожающих женщин, а детей защищает от хворей и болезней.
Звезда Руси — помогает в поиске любви всей жизни, избавлению от тоски и отводит неудачливых людей, несущих хаос.
Дивия — Богиня Луны. Своим мягким светом помогает сохранить любовь в семье. Встречаются лунница с третьим рогом или «грозью», такой оберег носят, чтобы родился здоровый ребёнок.
Обращаются к Сварогу не только за творческой силой, но и за укреплением семейного союза. Защищает знак Сварога сыновей и помогает разрешить домашние конфликты да предотвратить ссоры.
Показать все ↓

Мощная защита и помощь Солнечных Богов

Хорс — Бог Солнечного Диска. Знаки Бога Хорса обладают неукротимой силой, отгоняющей тьму. Помогает в сохранение и укреплении имеющегося.
Молодая сила знака Ярилы — Бога Весеннего Солнца, помогает обрести уверенность, найти суженную и ощутить радость жизни.
Спокойная сила знака Купало — Летнего Бога Солнца, приносит в жизнь добрые изменения, избавляет от мужской слабости и худых наговоров на здоровье.
К силе степенного Авсеня — Осеннего Бога Солнца, обращаются в трудах за богатым и хорошим урожаем, что будет храниться весь год.
Показать все ↓

Кумиры Богов Прави

В мире Прави живут светлые славянские Боги. Так называют их, потому что в их характере стремление к созиданию, к труду, к помощи людям. Потому мы говорим «правда» о том, что освещено солнышком, открыто, истинно. Коли есть у вас стремление к доброй жизни Прави, то кумиры Богов вам в пособь!
Показать все ↓

Наузы Богов Прави

Жизнь не ладится, а силы, чтобы поверить в себя и совершить чудо всё не находятся? Коли так, то завяжите науз, обращенный к Богу Прави — и жизнь пойдёт на лад. Северные наузы сплести можно самим, коли знаете секреты создания славянского науза. Для каждого случая есть своя схема узелка, заговор и правила ношения науза. С таким набором для создания науза сделать волшебный узелок к Богу Прави самим обязательно получится!
Показать все ↓
Защита Солнечных Богов
Самым известным способом защиты того, чем владеешь по-праву являются четыре солнечных обряда, которые делаются на поворот солнца. В народе делали «опашку» — обережный круг бороной вокруг всего селенья, да и вокруг своего дома. Мы же сейчас делаем свечные защитные обряды для того, чтобы поставить «огненный тын вокруг мене, мого блызнего, мого дома и мого двора».
Вот готовые наборы предметов и вебинары для того, чтобы Вы могли присоединиться к наследию наших Предков.
На благо!
VK_DMCA