Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Обряды к Богине Макошь

Молитва на исполнение желания

Комментариев (0)

Хотя слово «молитва» имеет большое количество не совпадающих определений, всё же можно считать, что молитва — важная часть духовной жизни человека, его обращение к Богам, Духам, природным силам, вообще Высшим Существам. Можно также считать, что славословия, прошения и благодарения — есть различные формы молитвы. А молитвы на исполнение желания сохранились в старинных северных заговорниках.

Поможет Богиня Макошь?

Комментариев (6)

Славяне, когда видели, что человек правильные дела делает, желали: «Бог в помощь!» Без светлой помощи родных Богов не обходились ни думы о благополучии семьи, ни дела по устройству желаемого будущего. Об исполнении желаний Макошь, Богиню Судьбы издревле просили. Обращаемся и мы к ней в книге «Наследие Богини Макошь».

Обряд на исполнение желания

Комментариев (0)

Мало желание иметь, надо ещё знать, как его претворить в явь. Говорили наши предки: «Хотел, да хотей не велел. На хотенье есть терпенье». Как же ускорить наступление желаемого? Есть для этого особые обряды на исполнение желания.

Народные способы исполнения желаний

Комментариев (27)

Есть такая бабушка у нас, живет в архангельской деревушке, способы исполнения желаний ведает, зовут Нина Яковлевна. Её внучка, Алёна, не могла удержаться, стала записывать за бабушкой. Вот что ещё получилось – собрание проверенных способов исполнения желаний!

Зима — время, когда возможно бесплатное исполнение желаний

Комментариев (0)

Славянские традиции непередаваемо богаты зимними ритуалами и обрядами: колядки, гадания на исполнение желания, песни. Смех, радость — и сила заглянуть в будущее, спросить Богов о их тайне, завязать нужный узелок на нити своей судьбы. Радостно, что именно сейчас возможно бесплатное исполнение желаний!


Поиск:



Подписаться на истории: