Обряд на исполнение желания

Мало желание иметь, надо ещё знать, как его претворить в явь. Говорили наши предки: «Хотел, да хотей не велел. На хотенье есть терпенье». Как же ускорить наступление желаемого? Есть для этого особые обряды на исполнение желания.

Практически все магические обряды, так или иначе, направлены на то, чтобы помочь людям обходить препятствия и добиваться своих целей. Конечно, надо иметь разумение и для каждой ситуации выбирать подходящий ритуал. В северной Магии есть много способов добиться желаемого, обратившись к Родным Богам. Ведающие люди бережно сохранили эти обряды до наших дней, чтоб передать потомкам.


обряд на исполнение желания

Жива магия Севера, слышат Боги Родные людские чаяния



Поведаю вам о хорошем северном обряде на чаяние о достатке и прибыли для замужней женщины. Можно его как для себя сделать, так и для другого, если согласие имеется. Для обряда нужно белую восковую свечу подготовить, да красный шнур, чтоб науз завязать. Проводится ритуал один раз, на новую луну.

Итак, зажгите свечу, да читайте заговор:


Станем (имена мужа и жены рекутся)
благославясь, пойдём в чистое поле
подпояшемся красною зорею, взойдём
на небо светлым мисяцем и обтычемся
частыми звездами.
Позовём на помощь Ладу прекрасную.
И как частые звезды возрадуются
Светлому мисяцу, а светлый мисяц
возрадуется красной зори, красная
зоря возрадуется светлому дни,
белый день возрадуется красному
солнцу, так бы возрадовались бы нам
(имена рекутся) старые и молодые,
троежены и двоежены и одножены,
и четверожены, однозубы и двоизубы,
и троезубы, и весь мир, и как жыти
и быти не могут без хлеба и без соли,
и без воды, и безо всякого овоща, так ож
бы без нас (имена рекутся)
не могли быти, по всяк день час;
и как держитца стол скатерти,
а скатерть стола, а хлеб держитца
колача, а колач ествы сахарние,
так бы держались нас,
(имена рекутся),
старые и молодые, троежены
и двоежены, и одножены,
и четверожены, однозубы и двоизубы,
и троезубы, и сердцем, и словом,
и любовию сердешною.

Сила в слове каждом моём,
кто эти слова начнёт читать,
сорок раз семьдесят
семь дней повторять,
к тому человеку само счастье придёт,
и никогда больше от него не уйдёт, да
не отойдёт.
Навсегда, на весь век останется,
ни за что с ним не расстанется.
Пусть будет только так.
Будьте, наши слова, крепки, будьте,
дела наши, лепки. Ключ, замок.


Заговор надобно читать три раза, глядя на горящую свечу. А после того, как закончите, завяжите науз из красной нити простым узелком. Погасите свечу и обойдите место, где обряд творили, противосолонь (против часовой стрелки), да скажите слова волшебные, чтоб круг магический снять: «Упал железный тын с небеси до земли, с юга на сивер, с запада на восток».

Науз нужно повесить справа от входной двери, а как будете выходить, потрогайте его, да произнесите: «Кто богат и здоров будет, того счастье никогда не забудет».

Есть у нас, в Северной сказке, обряды специальные, ведающими людьми созданные, чтоб могли люди чаяния свои исполнять по старым традициями, с помощью Богов Родных.

Расскажу вам о тех, что самой понравились.




Обряд на исполнение желания с помощью Рода



Обряд этот помогает исполнить заветное желание, обратившись к помощи Рода. Творить его нужно на полную Луну и только для себя. Если чаяние ваше искреннее, да идёте путем Прави, то поможет Род его исполнить. А во всяком новом деле будет вам удача и поддержка от предков и Богов. Сильны слова заговора древнего:

…Как смотришь ты на красно
солнце, и на светлый месиц, да
ясны звёзды. Так смотри на
меня да реки реки устами
твоими, яко без мене не
можете творите ничесоже…

Всё уже подготовлено в наборе, вам остаётся только провести ритуал так, как в бумаге сказано, что придёт вместе с необходимыми предметами. Чтобы чаяние скорее исполнилось, надо верчу правильную Богам и предкам принести: из северной земли, жёлтой свечи да соли. Также понадобится воск синий, который помогает перейти в мир Прави и рассказать о своём заветном чаянии Богам. Делайте всё в точности, как в описании сказано, и задуманное исполнится в короткий срок.



обряд на исполнение желания

Набор для обряда «Заговор, чтоб желание сбылось» из лавки Северная Сказка





Обряд на исполнение желания к Богине Макошь



Есть у нас обряд верный, чтоб за помощью к Пряхе Судьбы Макоши обратиться. Ведает Богиня судьбами людскими, нити всех жизней человеческих в её руках. А коли обратиться к ней за помощью, да по всем правилам, взглянет на вас Макошь, да исполнит чаяние заветное.

Обряд этот творится на молодую Луну, делать можно только самому себе.

В наборе есть то, что необходимо, чтоб попросить Макошь о помощи. Верча из северной земли, жёлтой свечи да соли для приношения. Масло ели «Сила ведуньи», красная нить из крапивы, которые будут использоваться в самом ритуале. А самое главное, бумага с заговором и описание обряда. Как всё сделаете, так и примечайте: Хозяйка судьбы обратила на вас свой взор, верьте, и сбудется то, что пожелали.



обряд на исполнение желания

Набор для обряда «Заговор, чтобы желание сбылось к Богине Макошь» из лавки Северная Сказка




Гадание и обряд на исполнение желания



Обряд этот интересен тем, что позволяет приоткрыть завесу в будущее, да поторопить наступление желанного события. В наборе соединяются гадание на исполнение желания и славянский обряд на желание со свечой. Свеча для ритуала используется редкая – из воска пчелиного с общим фитилём. А чтоб сил придать ворожбе, получите соль беломорскую, да магическое масло сосны. Творить обряд можно в любой лунный день, на солнечном алтаре, лучше всего на рассвете. Делать можно и для себя, и для другого человека, если согласие имеется.

Сперва нужно провести гадание, из которого узнаете, суждено ли желанию исполнится, или есть помехи на пути к нему. А если ответ не будет положительным, то поймёте причину, по которой не время ещё задуманному свершиться. Коли есть препятствия для исполнения чаяния, не тревожьтесь, доверьтесь Родным Богам. Вторая часть обряда будет вам в помощь, чтоб убрать то, что мешает желанию осуществиться. А если прогноз получили благоприятный, то совершайте ритуал для ускорения событий. Не всегда наши хотения быстро исполняются, но верьте, как сделаете то, что в бумаге с описанием сказано, наступят перемены к лучшему, сдвинется дело с мёртвой точки. Помните, как в старину говорили: «Малое принимайте, а большому сроку дайте».


обряд на исполнение желания

Набор для обряда «Гадание и обряд на исполнение чаяния» из лавки Северная Сказка


Сильна северная магия в руках тех, кто имеет добрые помыслы, да чтит Родных Богов. Не бойтесь желать и стремиться к тому, чтобы чаяния ваши исполнялись. Ничто так не изводит человека, как нереализованные желания. Никогда не стоит терять надежды на осуществление задуманного. Но одним хотением сыт не будешь, помните, что обряд на исполнение желания даёт импульс, придает сил, но не отменяет действий в материальном мире. Пусть желания осуществляются и приносят вам счастье и радость.





А также читайте:

Путешествие к Макошь

Молитва на исполнение желания

Поможет Богиня Макошь?


Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...