Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Поможет Богиня Макошь?


Славяне, когда видели, что человек правильные дела делает, желали: «Бог в помощь!» Без светлой помощи родных Богов не обходились ни думы о благополучии семьи, ни дела по устройству желаемого будущего. Об исполнении желаний Макошь, Богиню Судьбы издревле просили. Обращаемся и мы к ней в книге «Наследие Богини Макошь».

Славянский обряд исполнения желания с помощью Макошь описан в нашей книге, а здесь обсуждаем его и читаем отзывы тех, кому книга «Наследие Богини Макошь» помогла воплотить мечты в Явь.


наследие богини макошь, книга желаний наследие богини макошь, исполнение желаний макошь, исполнение желаний помощь Макошь

Книга «Наследие Богини Макошь» исполняет желания





Отзывы об обряде исполнения желания, помощи Макошь



Вот что Путники страны Северной говорят об исполнении желаний с книгой «Наследие Богини Макошь»

Гость пишет:

04.01.2014 23:15:04

«А, и сначала я не знала по-настоящему, чего хочется, желания были какие-то абстрактные (здоровья близким и много денег ), но как раз, пока проходила обряд, стало все ясно и у меня появилась точная ясная цель. Я как будто зацепила ее крючком спининга и тянула-мотала к себе Все получилось.»

Гость пишет:

12.02.2014 20:37:37

«И мое желание сбылось при помощи Книги Макошь. Когда я прошла ритуал за 7 дней, далее описывала свои мысли, ощущения, когда возникали трудности —изливала все на бумаге и ответ находился сам по себе. Замечательная книга. Дарила неоднократно своим близким и друзьям!»




Ответы на вопросы о книге желаний «Наследие Богини Макошь»



Исполнение желаний, помощь Макошь всем доступны, но всё же верно поступают те, кто перед проведением обряда задают свои вопросы, чтобы развеять сомнения. Быть может, здесь вы найдете ответ и на свои вопросы о том, как исполнить желание с помощью Богини Макошь.


Лариса пишет:

«Я вчера прочитала книгу Макоши. Но еще не приступила к выполнению.

Я бы хотела уточнить. Как вязать узелки? Первый снизу веревочки?

Я умею вязать только самый обычный узел, как на шнурках. Узелок должен быть одинарный?

И как скреплять потом науз, я так понимаю нужно его замкнуть в браслет. Просто связать вместе концы? Но тогда будет не 7 узелков, а 8.»


Ответ Ирины Ивановой, хозяйки «Северной сказки»:

«Лариса, добрый день!

Узелки можно завязывать самые обычные, одинарные, совсем необязательно придумывать сложный вариант завязывания.

Первый узелок нужно завязать на расстоянии 7-8 см от прикрепленного конца нити, который начинается сверху книги, остальные узелки получатся следом за ним.

Науз можно носить с собой в кармане, на одежде, ближе к телу. Если же Вы хотите завязать его на запястье, то восьмой узелок, который Вас смутил, будет считаться обычным узелком на этой нити, а все остальные — волшебными, как и сама нить.»


Странник пишет:

«Здравствуйте, год назад сделала обряд по книге. К сожалению, ничего не исполнилось. Могу ли я развязать науз и провести заново обряд, делая записи в этой же книге.»


Ответ Ирины Ивановой, хозяйки «Северной сказки»:

«Доброго здравия!

Раз желание не исполнилось, две причины может быть – или вы не так обряд провели, или не было на то высшего позволения.

Науз тот развяжите, да со словами благодарности закопайте в нехоженом месте (там, где люди не ходят, например, под кустом).

Возьмите новую красную нить (натуральную) и делайте новый обряд по книге, заполняя чистые листы. Они для этого в книгу и вложены.

Всё делайте так, как написано. Науз носите с собой, в книгу записывайте все признаки исполнения желания, через 21 день можно будет точно сказать — исполнится ли ваше нынешнее желание так или иначе. Вы увидите признаки, даже если ваше желание лежит за пределами 21 дня. Признаки могут быть как положительные, так и отрицательные (когда ничего не происходит).

Если второй случай наступит, то отступитесь от этого желания. Надо подумать, что-то не то вы загадываете для себя, что-то, что противоречит замыслу Творца в отношении вас.

Но помните, что просьбы, обращенные к Макошь, великую силу имеют. Главное — делать это с верой и любовью.»




Исполнение желаний с помощью Макошь, Богини Судьбы



Такая беседа вышла у нас о книге «Наследие Богини Макошь». Книга эта вышла впрямь волшебной! Пожалуй, в «Северной сказке» её покупают чаще других книг: и себе, и в дар близким. А кто после исполнения первого желания с Макошь за второй книгой приходит.

Приглашаем и вас к нам в лавку волшебных книг.


наследие богини макошь, книга желаний наследие богини макошь, исполнение желаний макошь, исполнение желаний помощь Макошь



А также читайте:

Путешествие к Макошь (обряд из новой книги «Магия славянских Рез Рода»)

Сила желания. Помощь Богини Макошь.

Заклинание на исполнение желания — поможет ли Богиня Макошь?

Тэги: Макошь
Дата публикации: 04.03.2017


Загрузка комментариев...