Гадание: вопрос–ответ о славянских Резах Рода

Гадание: вопрос–ответ о славянских Резах Рода

Славянские Резы Рода, значение которых открыла «Северная сказка», волнуют многих. Как освоить гадание на Резах Рода? Что означают их ответы в раскладе? О гадании, вопросах, ответах, загадках славянских Рез, мы говорили в беседах здесь. Вот что получилось в результате тех обсуждений.


гадание вопрос ответ, славянские резы рода значение, гадание на резах рода

Гадание на Резах Рода дает ответы на наши вопросы



Обсуждение северного гадания: вопрос–ответ



Вопрос Ольги Лазурко:

«Скажите, так ли нужно сразу запоминать графическое изображение Рез? Может быть, сначала изучать картинки?»

Ответ Ирины Ивановой, главы училища «Северная сказка»:

«Славянские Резы Рода сильны своей символикой, и знаки Богов – это сильный эгрегор. Поэтому мы предлагаем выучить эти знаки. Но, Ольга, в то же время и Ваше понимание сути Бога имеет значение, окрашивает чувствами Ваше обращение. И в этом, конечно, помогут картинки, собранные в колоду.»


Мысли по поводу гадания, вопросов и ответов, которые приходят на них



Гость страны Северной поделился в беседе мудрыми мыслями, с которыми мы согласны. Действительно, прежде чем переходить к гаданию на Резах Рода, необходимо познакомиться с ними. Славянские Резы Рода, значение которых связано с Родными Богами, наполняются новыми смыслами:

«В книге я видела советы, как работать над раскладами. Не торопитесь брать большие расклады. Достаточно одной – трех Рез. Все дело в вопросе. Задавайте конкретный вопрос. Тогда выпавшую резу проще читать. Не торопитесь, задавайте себе вопрос, а что во мне есть такое, что выпала именно эта Реза? Внимательно прочитайте советы Резы и характер Бога. Это даст возможность найти в себе соответствие с личностью того Бога, Реза которого вам выпала.»

«Я, изучая Резы, старалась делать, как советует Ольга Боянова: почувствовать вибрации этого Бога, представить, Что я – это он, но я тоже здесь – со своим опытом и интуицией. Перед раскладом, я представила, что я вошла в контакт с магическим полем старших Богов, потому что вопрос у меня на ситуацию, а это как бы частица общей картины, а я в ней пылинка. И Боги сказали: Живи и радуйся, но чуть-чуть помни о желаниях других. Спасибо, Боги!»


Как дальше изучать гадание: вопросы, ответы в раскладе?



Такая беседа о гадании на Резах Рода вышла у нас. Не делимся здесь другими частями беседы, где обсуждались расклады и ситуации Путников. Скажем только, что вопрос славянских Рез Рода, значений отдельных знаков в раскладе, волнует многих.


гадание вопрос ответ, славянские резы рода значение, гадание на резах рода

Гадания, вопросы, ответы о предсказании на Резах описываем в книге «Что знают Люди?»



Почитали мы ваши рассуждения и в помощь тем, кто изучает гадания, вопросы и ответы славянских Рез выпустили вторую книгу о предсказаниях – «Что знают Люди?». В ней тем, кто умеет видеть, откроются значения славянских Рез с новой стороны. Надеемся, в ней найдете ответы на свои вопросы о гаданиях.


А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на деньги

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на здоровье



Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...