Зима — время, когда возможно бесплатное исполнение желаний

Зима — время, когда возможно бесплатное исполнение желаний

Славянские традиции непередаваемо богаты зимними ритуалами и обрядами: колядки, гадания на исполнение желания, песни. Смех, радость — и сила заглянуть в будущее, спросить Богов о их тайне, завязать нужный узелок на нити своей судьбы. Радостно, что именно сейчас возможно бесплатное исполнение желаний!


За исполнением желаний обращаются к Макошь!



Возможно, для Путников нашей страны Северная сказка окажется невероятным открытием то, что Макошь, Богиня Судьбы и магии, была первой женщиной в славянском пантеоне, появившейся рядом с Родом, создавшим этот мир из Хаоса и Сварогом, его сыном. Макошь — Великая Богиня, культ которой продолжался даже тогда, когда свергли кумиров Велеса и Перуна. Макошь, к которой тайно обращались за лучшей долей, гаданиями, исполнением желаний, чаще обращает светлый взор на людей именно зимой, в святочные дни. То есть сейчас время для практически бесплатного исполнения желаний!

Макошь, Богиня-Пряха держит наши судьбы в виде клубков, каждый узелок на этой нити — важная веха в нашей жизни. Наузники, северные кудесники, умели изменять жизнь, сплетая наузы-узелки. Один из таких старинных узелков, посвящённых Богине Судьбы, плетётся во время семидневного обряда исполнения желания.

Лучшее время для такого бесплатного исполнения желаний — январские холодные ночи. Именно сейчас надо проходить все необходимые этапы для того, чтобы самое заветное, самое невероятное желание стало явным, воплотилось здесь, в реальном мире в конкретные результаты. Призовём древнюю северную магию, не побоимся позвать саму Великую Богиню Макошь к себе в советники и покровители!



исполнение желаний, гадание исполнение желание, бесплатное исполнение желаний

Этот обряд последовательно изложен в книге издательства «Северная сказка» — «Наследие Богини Макошь».



Вот видео с этим наузом, обращенным к Богине Макошь, сплетите его и получите бесплатное исполнение желаний.






Исполнится ли ваше желание?




Что долго гадать об исполнении желания с помощью обращения к Макошь, лучше о том добрых людей спросить!

У тех, кто в прошлом январе свое желание загадывал, ныне оно исполнилось. Вот что те Путники нам рассказали:



«Столько радости, счастья, мудрости пришло в мой дом с этими книгами. Обряд исполнения желания я проводила полгода назад, все по-честному, с полным вложением сил для исполнения самого заветного желания в моей жизни. Я его уже давно загадываю и делаю много для его исполнения, но свершение все как-то не складывалось. Самое удивительное, что, как я и прописывала в книге, желание сбылось точно в срок, ровно через полгода после проведения обряда! Совпадение или свершение - каждый для себя решает сам, но я верю в чудеса и с радостью привечаю их в моей судьбе. Благодарю от чистого сердца, что эти знания дошли до меня и в очень практической форме для применения в жизни, обязательно передам их дальше в моей семье. Слава и Величие Светлым Богам и Богиням, Слава Макошь, Слава и процветания Родам, которые донесли до наших дней этот свет и мудрость!!!»
Виктория Савченко



«Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон. Благодаря Вашей доброй душе я держу в руках волшебную книгу «Наследие богини Макошь». Ведь в жизни нет ничего случайного. Мне очень была нужна эта книга, может, когда умирает надежда, человек чувствует, что ему необходимо. Благодаря Вам у меня есть то, в чем я нуждалась! Я желаю Вам всех земных благ и исполнений самых сокровенных желаний!»
Оксана Догадкина



исполнение желаний, гадание исполнение желание, бесплатное исполнение желаний

Полностью инструкции — в книге «Наузы. Славянская магия узелков»



Почему тем, кто интересуется магией, полезны северные сказки?




Когда мы творим магию, мы подсознательным образом обращаемся к силе верхнего тонкого мира. Чем лучше понимаем эту силу, тем тоньше настрой, легче контакт.

Приглашаем окунуться в чистую северную магию, настроить себя на легкую связь с Божественным миром! Книги «Северной сказки» — волшебный мир, в котором живут человечные Боги и благородные Люди, где легко путешествовать между мирами, быть счастливым, свободным и самым простым, естественным способом творить магию.





Славянские традиции непередаваемо богаты зимними ритуалами и обрядами: колядки, гадания на исполнение желания, песни. Смех, радость — и сила заглянуть в будущее, спросить Богов о их тайне, завязать нужный узелок на нити своей судьбы. Радостно, что именно сейчас возможно бесплатное исполнение желаний!


">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...