Схема завязывания узла - науза "Хорса" "Важное решение"

Схема завязывания узла - науза "Хорса" "Важное решение"

Славянские наузы, значения которых встречаются в северных заговорниках, обращаются к разным Богам. Например, узелок магии для принятия важного решения, выполнения ответственного дела, обращается к Хорсу. Солнечный Бог славится умением трудиться каждый день, ответственностью и трудолюбием. Обращенные к Хорсу круглые наузы, значение которых связано с ясным Солнышком, наполняют светом любую ситуацию. Завяжите такой узелок магии и увидите, как проблема оказалась решаемой, работа — выполнимой, а у вас нашлись силы на все дела!


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
Чаще всего обычное течение жизни мягко несёт многих людей по течению. До определённого момента каждый из нас может двигаться, не уклоняясь от главного русла. Но в то же время все нерешённые вопросы накапливаются, ситуация обостряется, и однажды перед человеком может встать огромным валуном пугающая проблема, которую невозможно «отложить на потом». Хорс, Бог солнечного Диска, обладает огромной силой света и любовью, которые помогут при возникновении большой жизненной задачи.

Чем поможет науз?
Науз позволит сосредоточиться, соберёт силы и интуицию для принятия важных решений. С этим наузом придёт воодушевлённость, и способность с душевным расположением делать то, что трудно, но хорошо.

Как действовать?
Круг — завязывание узла происходит под заговор, и носится с собой. Не реже раз в день надо доставать узел, перебирать узлы и размышлять над ситуацией и лучшим решением, повторяя заговор. После трёх, семи, или сорока дней (в зависимости от величины задачи) сжечь. Если задача не достигнута, связать новый науз для её решения. Можно повторять вязание науза три раза для решения одной задачи, если она большая и может быть решена только за большой промежуток времени.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Важное решение

Науз Хорс: Важное решение
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...