Северная сказка
славянский интернет магазин
Получайте сообщения от Северной Сказки!

Напишите свой email, чтобы получать еженедельные известия о новых товарах, интересных статьях и заманчивых предложениях.

У нас в лавке:

Все товары можно заказать удобным для Вас способом:

logo_0000_Layer 6.jpg Доставка Почтой РФ.
При покупке более 4000 руб. доставка Почтой РФ бесплатно.

logo_0001_Layer 5.jpg Если Вы хотите получить свой заказ быстро, курьером, нажмите кнопку справа «Нужна помощь»


Способы оплаты:

Наложенный платеж (при покупке до 4 тысяч рублей), либо оплата с помощью:

logo_0009_Layer 7 copy.jpg logo_0006_Layer 10.jpg logo_0005_Layer 11.jpg
logo_0010_Layer 7.jpg logo_0008_Layer 8.jpg logo_0007_Layer 9.jpg
logo_0004_Layer 12.jpg logo_0003_Layer 14.jpg logo_0002_Layer 15.jpg

Розничные точки в городах: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ставрополь, Лермонтов

Январская помощь в магии

Мы с детства привыкли, что в длинных зимних вечерах есть особое волшебство. Само это время настраивает нас на мысли о самых заветных желаниях, которые хочется исполнить. Жаль только детство уже закончилось вместе с письмами к Деду Морозу и верой в то, что на утро после новогодних праздников исполнится любая мечта. Не все знают, что и взрослым волшебство доступно, нужна только помощь в магии для воплощения желаний.


Родные Боги окажут помощь в магии!


Наша вера в волшебство зимних праздников пришла от предков. С 6 января 12 дней идут Большие Велесовы Святки. В это время сам Велес — Бог Трех Миров держит двери между Явью и Навью, чтобы души Предков могли посетить землю. Известно всем, что Велес и волшебными науками владеет, помощь в магии окажет всякому, кто к нему обратится. Потому в деревнях январские вечера всегда были временем магии и гаданий. Макошь — Богиня Судьбы и Магии в январе особенно почитают, все гадания к ней обращают, все мольбы о счастье.

помощь в магии



Особенно любили зимнее волшебство девушки. Собирались в избе одни, гадали, кому в этом году за мужем быть. Зимние ночи темные да долгие, на кого хочешь жути нагонят. Девушки хоть и боялись, а все равно гадали да ворожили, за помощью в магии к родным Богам обращались, да к самой природе. Скажем, полюбится иной девушке парень на вечерке, а тот в её сторону даже не смотрит. Набирала тогда девушка свежего снега и наговаривала на него специальные слова, чтобы сердце милого растопить, любовь его разжечь. Слова те от бабушек знали, они помощь в магии всегда внучкам оказывали. Знать, помнили, как сами молодыми были.


Помощь в магии и от Предков получали!


В это же время и обряды на исполнение желания вершили. Лучших дней для них и не найти. Пока год только начался, а духи Предков по земле ходят, помощь в магии оказывают, можно и свою мечту исполнить. Верным способом исполнить свое желание с вами поделимся, помощь в магии дадим. Если к духам Предков обращаться, так надо делать это по вечерней зоре, на перекрёстке дорог, или, что лучше, в бане собраться. Баня всегда считалась местом загадочным, стоящим на перекрёстке миров.


Гадание на воду


Ближе к полуночи одному иль нескольким, с тазика и вениками надо собраться в бане. Наливается вода в таз, а потом резко выливается на пол. Уходит вода быстро — значит, лето будущее будет благополучным. Тот, кто за вами воду выливает, должен подождать, а потом уж своё гадание проводить.

помощь в магии


Гадание на золу


Набираете в таз воду, размачиваете там берёзовый веник и три раза посолонь проводите над водой, спрашивая: «Исполнятся ли этим летом мои чаяния?». Бросаете золу в воду и смотрите, как она осела. Если ровно по всему дну, то не сбудется. А если сгрудилась в одном месте, то исполнится ваше чаяние. А потом воду выплескивайте, чтобы всё плохое от вас ушло.


Гадание с помощью зеркала


Не всегда можно это гадание на суженого проводить, уж очень оно опасное — только если вопрос вас мучит, спать не даёт. Два зеркала напротив друг друга устанавливаете, и свечи между ними. Тот, кто ищет ответа, смотрит в зеркало, и видит суженого. Если кто чужой посмотрим из глубины, надо быстро сказать: «Чур меня!» и накинуть полотенце на зеркало.


помощь в магии


Науз — помощь в магии от Богини Макошь


Но не только гадали у нас на Севере! Верные слова заговоров и сильные обряды в деревнях поколениями собирали и бережно хранили их тайну. У нас на севере сохранились эти слова заветные и ритуалы волшебные. И вот что знаем.

Сама Богиня Макошь помощь в магии окажет, если узелок специальный завязать. Такой узел называется Науз. Много их есть – всякий для своего дела. Если любовь в свою жизнь хотите призвать или от болезни излечиться, отдельные узелки нужны. Коли вам нужно желание заветное исполнить, вот тут наш узелок и пригодится. Чтобы желание вернее сбылось, нужно семидневный обряд провести. Сначала желание свое озвучьте так, чтобы оно для вас живым стало, будто стоит протянуть руку и вмиг исполнится. Возьмите красный шнурок да на него заговор начитайте, Богиню Макошь призовите, попросите вам помощь в магии дать, а уж после узелки завязывайте по одному в день и для каждого свои слова заветные прошепчите. Как завяжете последний узел ещё один заговор произнесите, чтобы силу Науза укрепить. Тогда уж мечта ваша точно сбудется!

Главное, с самим желанием не прогадать, загадать то, что вам радость принесет. В жизни знаете, как бывает: исполнится мечта, а ты уже и сам не рад. Поэтому перед обрядом хорошо бы на Резах Рода погадать, совета у Богов спросить.


Книги окажут неоценимую помощь в магии!


Коли понравится обряд, захочется и в других делах помощь в магии получить. Для такого дела есть в «Северной сказке» собрание книг по белой славянской магии. В нем сразу и гадание не Резах Рода, и волшба на них же, книга обо всех Наузах и отдельная книга для обряда на исполнение желания, которая будет вас все семь дней поддерживать, пока Науз вяжете. Волшебные книги вместе собраны, помощь в магии вам подарят, чтобы вы могли всю глубину мудрости Предков постичь. Тогда любая мечта явью станет!

помощь в магии

Вот здесь можно обрести собрание книг славянской магии


Вот, что еще можно найти в наших историях:

Статья «Магическая вышивка: волшебство на острие иглы»;

Путешествие к Макошь: заговор белой магии читать.


 

Дата публикации: 06.01.2016