Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Северная магия

Схема плетения узелка—науза Домового «Защита дома»

Комментариев (0)

Очень разнообразны были обереги славян и их значение. Среди них - наузы, славянские магические узелки. Мы продолжаем знакомить вас с ними. Сегодня предлагаем вам сплести простой науз для защиты дома. Несмотря на легкость его изготовления, науз этот будет очень сильным оберегом, ведь он обращается к самому главному домашнему Духу — к Домовому.

Схема плетения узелка-науза Домовой «На благополучие дома»

Комментариев (3)

Оберег для благополучия дома нужен в каждой семье! Обращен он к доброму домашнему духу - к Домовому. Завяжите его, повесьте на входную дверь и наслаждайтесь уютом, покоем и достатком, которые обязательно к вам придут.

Зимнее волшебство святочных гаданий. Как предсказывали судьбу?

Комментариев (2)

Мы с детства привыкли, что в длинных зимних вечерах есть особое волшебство. Само это время настраивает нас на мысли о самых заветных желаниях, которые хочется исполнить. Жаль только детство уже закончилось вместе с письмами к Деду Морозу и верой в то, что на утро после новогодних праздников исполнится любая мечта. Не все знают, что и взрослым волшебство доступно, нужна только помощь в магии для воплощения желаний.

Как провести обряд на исполнение желания со свечой?

Комментариев (3)

Всех нас посещают мечты — только у одних тихие, у других — жгучие. Но только часть из нас предпринимает какие-то действия для исполнения своего желания, замечали? Некоторые желания и впрямь, не стоят того, чтобы ради них что-то делать. Но некоторые горят внутри нас светом, выплескивающимся из наших глаз! Есть у вас такие? Тогда вам нужен обряд с призывом огненной стихии батюшки Семаргла. Расскажу о том, как провести обряд на исполнения желания со свечой.

Веретено — славянская волшебная палочка

Комментариев (3)

Как использовать веретено для славянской магии и ведовства в качестве волшебной палочки?

Веретено в магии издревле женщинами используется. Открою вам то, что наши бабушки секретом и не считали. Под мерное кручение, распевая протяжную песню, входила любая пряха в то состояние, которое мы знаем как «кудесы».

Поиск:



Подписаться на истории: