Северная магия

Северная магия
Здесь наша помощь тем, кто хочет постичь северную магию и гадание славянскими Резами Рода. Северная магия очень проста. Мы чертим обережный круг, призываем стихии и обращаемся к Родным Богам, читая заговор - "говорим слова". После благодарим стихии за помощь, и стираем обережный круг. И вся северная магия очень проста для носителя культуры. Любой в нашей северной деревне, не говоря уже о Знатках и Знатухах, не задумываясь, использует белую свечу в утреннем обряде и чёрную - после заката, "как люди уснут". Сложность северной магии — в том, чтобы вспомнить, воссоздать в своей памяти детали, неотрывно связанные с бытованием северного народа. Читайте эти истории и участвуйте в наших вебинарах. 



27.10.2019
Просмотров: 4899
Нам часто пишут: Я очень хочу встретить СВОЕГО мужчину....любить и быть любимой взаимно! Помогите встретить мужчину моей мечты! И мы с радостью вам поможем, попробуйте своими руками сплести оберег узел любви - науз, обращённый к Богу Сварогу. Небесный Отец всем поможет найти надежного партнёра, причем не только в любовных делах, но и для дружбы и бизнеса.

Поиск партнера

Науз Сварог: Поиск партнера


09.09.2019
Просмотров: 7389
Вот такие пучки трав собрали мы для «Северной Лавки»! Посмотрите, как красиво перевязаны они бечевкой, как ароматны и хрупки! Пригодятся для магических обрядов... Их совсем не много – ведь мало того, что травы нужно собрать с соблюдением всех правил и высушить, но еще и обряд провести, заговор прочитать – на каждую траву свой, поэтому раздумывать перед покупкой долго не надо – запасайтесь нашими травами для воскуривания, проведения магических обрядов!
17.01.2019
Просмотров: 2339
Помнят на Севере времена, когда ещё наши бабушки малы были, ходили летом в леса за грибами да ягодами. А уж как дети ходят за ягодами? Первую ягодку в рот кладут и только вторую в избу несут. Вот так и выходило, что ребятишки у нас росли здоровыми да крепкими. В ягодах-то лесных великая польза! В детстве этого не ведали, зато, нынче знаем бабушкины рецепты, как всякую ягоду на пользу обернуть.
17.05.2018
Просмотров: 2564
Вы сами когда-нибудь видели, как северные бабушки вяжут наузы? Это вызывает и удивление и восхищение.
15.02.2018
Просмотров: 4887
Чтили славяне Богиню Макошь, пряху Судеб, что сплела ниточку для каждого из нас ещё до прихода в Явь. Но одновременно, наделяет она каждого особой Силой – творить свою судьбу. Именно благодаря Макоши появилось понятие «неведомой судьбы», так как все нити Судеб в руках у Макошь, а её воля известна только Роду.
Новости с 6 по 10 из 106