Северная магия

Северная магия
Здесь наша помощь тем, кто хочет постичь северную магию и гадание славянскими Резами Рода. Северная магия очень проста. Мы чертим обережный круг, призываем стихии и обращаемся к Родным Богам, читая заговор - "говорим слова". После благодарим стихии за помощь, и стираем обережный круг. И вся северная магия очень проста для носителя культуры. Любой в нашей северной деревне, не говоря уже о Знатках и Знатухах, не задумываясь, использует белую свечу в утреннем обряде и чёрную - после заката, "как люди уснут". Сложность северной магии — в том, чтобы вспомнить, воссоздать в своей памяти детали, неотрывно связанные с бытованием северного народа. Читайте эти истории и участвуйте в наших вебинарах. 



07.02.2018
Просмотров: 5121
Заговор — это вид проявления человеческой воли, его договор с Мiрозданием об исполнении чаяния. Разделение магии на белую и чёрную окутано домыслами. Попробуем разобраться.
19.10.2017
Просмотров: 10006
«Совет да любовь, на этом свет стоит!», — такой завет оставили славяне своим потомкам. С милым во любви жить хорошо — жить «душа в душу»!
10.10.2017
Просмотров: 4164
«Все по-новому да по-новому, а когда же будет по-доброму?», — говорили наши предки, проводя ритуалы на деньги. А ещё смеялись: «В добром житье кудри вьются, в худом секутся». Мечты о добром житье всегда были важны — хоть в прошлом, хоть сейчас.
28.09.2017
Просмотров: 5929
Всех нас посещают мечты — только у одних тихие, у других — жгучие. Но только часть из нас предпринимает какие-то действия для исполнения своего желания, замечали? Некоторые желания и впрямь, не стоят того, чтобы ради них что-то делать. Но некоторые…горят внутри нас светом, выплескивающимся из наших глаз! Есть у вас такие? Тогда вам нужен обряд с призывом огненной стихии батюшки Семаргла. Расскажу о том, как провести обряд на исполнения желания со свечой.
10.08.2017
Просмотров: 10319
У кого детей много, тот не забыт Богом — так на Севере сказывают. Семьи у нас большие, детей в них много. А детки, как и везде, хворают, ночами матерям спать не дают, а как подрастут — тревог только прибавляется. В городе и за одним ребенком не знаем, как присмотреть, а как встарь успевали дочерей да сынков взрастить? Секрет такой ведаем, да и не секрет даже – заговоры на детей помнят в каждом северном Роду.
Новости с 11 по 15 из 106