Москва
Фильтр
О ком
Свернуть

Северная магия

Сила желания. Помощь Богини Макошь

Комментариев (7)

Мы живем в таком мире, где огромный поток живой энергии может сделать много больше, чем сам человек. Так, повсеместно, поднимаясь от великой земли и спускаясь с бесконечного космоса, нас окружает женская и мужская энергия. Искажение, извращение изначального знания, да и просто отсутствие знаний часто приводит к тому, что разрушаются семьи, имеющие в начале, казалось бы, все условия для долгого и счастливого брака. Будущее семьи держит в руках женщина! И самый главный старинный секрет женщин Древнего Севера — сила желания и магический обряд, обращенный к великой Макошь, славянской Богине Судьбы!

Заговоры на красоту: народные рецепты красоты

Комментариев (4)

Говорят, не родись красивой, а родись счастливой, но иногда так хочется усилить свои женские чары, сделать какое-нибудь чародейство, чтобы быть красивой да пригожей. Давайте нынче о том поговорим, народными рецептами красоты поделимся. Лучшие народные рецепты, секреты, проверенные временем, собрали мы здесь.

Домашний алтарь и его устройство

Комментариев (52)

Часто Путники страны Северной спрашивают, как славянская магия и ворожба действует, как правильно просить у Родных Богов помощи, как сделать домашний алтарь, Чуры каких Богов на нем разместить. Потому делимся своими знаниями, поведаем об устройстве алтаря в славянском доме!

Четверговая соль: как готовить в современных условиях

Комментариев (19)

Тот, кто знает, что такое четверговая соль, наверняка захочет её приготовить в чистый четверг. Во многих ритуалах вам пригодится эта волшебная чёрная соль. Вопрос только в том, как ее сделать?

Соль в магии — странные и удивительные факты

Комментариев (7)

Северная магия, которую издавна применяют у нас на севере, основана на предметной магии, на работе со стихиями. Стихия Земли для нас воплощена в большой, щедрой и переменчивой Мать сыре Земле, славянской Богиней. 
В магии символами, собирающими силу Земли, являются соль, глина, земля, деревья, растения, камни, узлы. 
В магии защиты часто применяется именно соль — белая и чёрная. Можно сказать, что соль — средство против чужой злой магии. В то же время соль помогает в магии обретения. 
Эта статья — о том, как помогает соль в магии, о странных и удивительных фактах из практики северных знающих.

Поиск:



Подписаться на истории: