Схема плетения узелка—науза Домового «Защита дома»

Схема плетения узелка—науза Домового «Защита дома»

Очень разнообразны были обереги славян и их значение. Среди них - наузы, славянские магические узелки. Мы продолжаем знакомить вас с ними. Сегодня предлагаем вам сплести простой науз для защиты дома. Несмотря на легкость его изготовления, науз этот будет очень сильным оберегом, ведь он обращается к самому главному домашнему Духу — к Домовому.


Здесь можно приобрести готовый набор для плетения этого науза (подробную инструкцию с обрядом и шнур нужного цвета, толщины и длины)
наузы


Здесь можно приобрести книгу «Наузы. Славянская магия узелков» с подробными объяснениями обрядов, заговорами и схемами плетения 40 науз.


В каких случаях?
В тех случаях, когда вы беспокоитесь за сохранность дома, лучше обратиться к Домовому, духу вашего дома.

Чем поможет науз?
Науз обращается к Домовому, находит силы в защитной обереговой волшбе. Науз снизит риск воровства, пожара, затопления и прочих несчастий, которые могут повредить дом и имущество.

Как действовать?
Свяжите науз, читайте заговор. Науз повесьте над дверью с внутренней стороны. Если обстоятельства позволяют, сплетите его как крупное украшение, как часть интерьера. Заговорённый науз время от времени надо обновлять — сплетать новый, а старый сжигать.

Вот видео, чтобы было понятно, как завязывать узелок:







Общение с ведающими, ответы и вопросы:
в группе вконтакте «Наузы. Славянская магия узелков» .




Защита дома

Науз Домовой: Защита дома
">

Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...