Северная магия

Северная магия
Здесь наша помощь тем, кто хочет постичь северную магию и гадание славянскими Резами Рода. Северная магия очень проста. Мы чертим обережный круг, призываем стихии и обращаемся к Родным Богам, читая заговор - "говорим слова". После благодарим стихии за помощь, и стираем обережный круг. И вся северная магия очень проста для носителя культуры. Любой в нашей северной деревне, не говоря уже о Знатках и Знатухах, не задумываясь, использует белую свечу в утреннем обряде и чёрную - после заката, "как люди уснут". Сложность северной магии — в том, чтобы вспомнить, воссоздать в своей памяти детали, неотрывно связанные с бытованием северного народа. Читайте эти истории и участвуйте в наших вебинарах. 



07.08.2017
Просмотров: 6911
Сила стихий помогает нам волховать и ворожить. Но как позвать силу стихий и какие правила нужно знать о работе с ней? Продолжим разговор о правилах северной магии, сегодня всё больше о силе стихий.
27.07.2017
Просмотров: 9955
Давно хотела написать статью о магии четырёх стихий. У наших предков всё было как-то просто — то, что мы сейчас называем работой со стихиями, для них было просто жизнью. Чистая вера в то, что вода-водица смоет все уроки-призороки, а огонь поставит огненный защитный тын, помогала получить помощь стихий без особых усилий. В этой статье постараюсь изложить основы магии стихий — как работать со стихиями и как получить помощь стихий, следуя древней северной заговорной традиции.
14.07.2017
Просмотров: 7944
Заговор белой магии читать всегда интересно, а если он древний, да из секретных магических северных книг, то это и вовсе праздник для того, кто магией интересуется! Северные ведающие один старинный заговор знают, который поможет у Макошь, Богини судьбы и магии, совета попросить, да благодать её получить. Он есть в нашей новой книге «Магия Славянских Рез Рода». Хотим мы с вами им поделиться, подарок сделать будущим читателям. Вы готовы заговор белой магии читать? Он перед вами….
27.06.2017
Просмотров: 622918
Дорогие друзья, задавайте здесь вопросы, рассказывайте о своём опыте использования науз. Буду рада рассказать, что знаю, и увидеть, что говорят другие знающие.
25.06.2017
Просмотров: 4618
Моя матушка, когда рожала моего брата, оказалась в небольшой северной деревне. Так опытная бабка прежде всего распустила ей волосы и все завязки - застежки на одежде. Для того, что бы "открылись пути" и роды прошли легко. Так, может быть, даже не осознанно, северные женщины пользуются основными принципами узелковой магии. Расскажу кое-что об этом.
Новости с 16 по 20 из 106