Магия славянских Рез Рода: черты и резы славянские

Магия славянских Рез Рода: черты и резы славянские

Что такое черты и Резы славянские? Эти волшебные знаки издревле известны на Русском Севере. Наши бабушки умели читать черты и Резы, видеть в них ответы Родных Богов на свои чаяния. А можно через черты и Резы славянские обратиться к Богам за помощью! О том, как сделать это, рассказываем в книге «Магия славянских Рез Рода». Но не все секреты в ней! Своим собственным опытом поделилась с нами Анастасия Славяна. Здесь – составленные ей черты, сочетания нескольких славянских Рез для помощи в делах.


черты и резы славянские, как читать черты и резы

О том, что такое черты и Резы славянские узнать можно из нашей книги «Магия славянских Рез Рода»


Славяна — таролог, рунолог, астролог, специалист по эзотерической психологии, автор и ведущая интегральных женских тренингов (психология, энергетика, танцевальная терапия). Практикует целительство Рэйки и славянское целительство «Ладки Живы». Около 10 лет занималась цигун и даосскими практиками, затем перешла в родную, но родственную методику – Славянскую Здраву. В настоящее время изучает и преподает славянские практики, а колода «Резы Рода» – одна из самых любимых в работе. О себе говорит так: «Встреча с Резами — одна из самых главных встреч в моей жизни. Я счастлива, что их мудрость снова с нами, и что я могу быть причастной к передаче величайших знаний волхования и чародейства!»



Важные правила для использования
Магии славянских Рез Рода



В каких случаях можно использовать Магию Рез?
В ситуациях, когда что-то идет не так, с большими трудностями для человека. Но есть определенные правила:

1) Для начала мы должны задать Резам вопросы: «В чем причина моей ситуации (здесь нужно дать своей ситуации название)? Какой урок я должен/должна извлечь из нее?» Трех Рез на каждый вопрос более, чем достаточно. Иногда человек отклонился от дороги Прави, или же просто выбрал не свой путь, не свою цель (на самом деле нужно что-то другое, часто более «хорошее»!). Родные Боги препятствиями и трудностями мягко подталкивают человека к осознанию: «Ты не прав! Поднимись над суетой!». Важно задать самому себе вопрос: «А моя ли эта цель? Что даст мне исполнение желания? Буду ли я счастлив?».

2) Если же всё сделано правильно, а ситуация никак не сдвинется с мертвой точки, тогда задаем Резам еще один вопрос: «Могу ли я применить Магию Рез как сотворчество с Богами?». Три резы, смотрим ответ. Обычно ответ трактуется не как «да/нет», а с учётом советов и подсказок от Богов, чьи Резы вышли на Ваш вопрос. Таким образом мы проверяем своё желание на «экологичность».

3) Если ответ положительный, тогда можно использовать скрипт (начертание трёх или пяти Рез) для помощи в решении проблемы. Выбрав нужный, достаем еще одну Резу: «Каков будет результат?». Это необходимо, чтобы убедиться, что скрипт выбран верно.

И, наконец, самое важное... Магия Рез – это все-таки в первую очередь декларация своего намерения и энергетический «допинг» от Богов. Ни один скрипт не сделает дело за человека. Важно сотворять свою часть работы и нести за нее ответственность. Поэтому «На Богов надейся, а сам не плошай!».




Черты и Резы славянские: скрипт для удачной продажи недвижимости и автомобиля



Хочется продать выгодно недвижимость или автомобиль? Помогут такие черты и Резы славянские.


Велес – Ярило – Перун.

Как читать черты и Резы?

Велес помогает заключить сделку, выгодную обеим сторонам, прийти к неожиданному решению, которое устроит обе стороны. Еще Реза Велеса способствует прибыли, чтобы продажа состоялась на выгодных условиях. Ярило помогает сделать дом, квартиру, торговую площадь или автомобиль привлекательным для покупателя, способствует тому, чтобы именно ваше объявление выделилось среди множества других. Перун ведет к победе, и, как быстрый и стремительный по характеру Бог, ускоряет процесс продажи.

Как наносить?

Нанести маслом на дверь, ведущую в помещение или же на капот машины. Обязательно оговариваем тот результат, который желаем.



Черты и Резы славянские: защита бизнеса от конкурентов



Небольшая предыстория: один из моих знакомых никак не мог наладить бизнес. Они работали в большом ТЦ, где в одном помещении работали и их конкуренты. Товар плохо продавался, хоть и было много звонков от клиентов – но все впустую. Покупателям очень нравился их товар, он действительно достойный, но что-то в последний момент останавливало, продажи срывались. А конкуренты постоянно захаживали «в гости», то посмотреть, то пообщаться... В раскладе на Резах вышло, что есть воздействие с той стороны, от мужчины, которое мешает получению прибыли. В результате чистки помещения и использования скрипта пошли продажи, конкурент сначала перестал к ним заходить, потом не мог сидеть спокойно на рабочем месте, а чуть позже вообще сбежал в другое место!

Велес – Перун – Чур.

Как читать черты и Резы?

Велес открывает дорогу к прибыли, помогает договариваться, Перун устраняет препятствия на пути, побеждая стороннее зло, Чур дает защиту.

Сам скрипт был оговорен так: «Мой бизнес защищен от дурного глаза и чужого воздействия. Мой прекрасный товар нравится покупателям и хорошо продается! Все препятствия устраняются!».

Наносим знаки Рез над входом или можно выбрать какое-то место внутри самого помещения. Сами знаки могут быть небольшими по размеру и незаметными для посторонних глаз. Размер шрифта не имеет значения. Можно рисовать фломастером или же любым маслом, если хотите сделать скрипт невидимым для других.



Черты и Резы славянские: скрипт для публичных выступлений



Для публичных выступлений: отчет перед начальством, защита дипломной работы, выступление на конференции и т.д.

Предыстория. У молодой женщины по имени Анна на работе ввели такую систему: что квартальные отчеты для начальства теперь будут защищаться практически как дипломная работа, перед руководством и другими ведомствами. С отчетом у нашей героини все было в полном порядке, но в большом трудовом коллективе всегда возможны и интриги, и зависть, и просто плохое настроение начальника.

Запрос звучал примерно так: легко и быстро рассказать о результатах работы, без лишних вопросов, придирок и «показательных выступлений» недругов.

Результат: сначала мероприятие перенесли на сутки, а потом... Анна сдала свой отчет за семь (!) минут без единого вопроса, получив еще и извинения начальницы, что вообще от нее требуют какую-то отчетность! Для сравнения: предыдущего человека дотошно расспрашивали 45 минут. Комментарий самой Анны: «Это какое-то чудо!».

Велес – Ярило – Лель и Полель.

Как читать черты и Резы?

Самый лучший переговорщик это, конечно же, Велес. Он находит нестандартные решения, устраивающие всех, и помогает договориться с вышестоящими лицами. Даже если и будут вопросы, Велес поможет правильно на них ответить. Ярило делает человека очень притягательным, обаятельным. Разве можно придраться к такому солнечному человеку? А Лель и Полель усиливают эффект, создавая идеальную деловую репутацию: «Этот человек для нас незаменим!»

Знаки Рез наносятся перед сном любым маслом на левую руку или ногу или на солнечное сплетение с обязательным оговором результата.



Где найти другие черты и Резы славянские?



Приведенные здесь черты и Резы славянские – лишь малая часть нашего опыта. Больше наработок Анастасии Славяны можно найти в других наших статьях:

Черты и Резы славянские для защиты дома, жилья

Черты и Резы славянские для здоровья, молодости и красоты

Надеемся, с нашей помощью вам станет яснее, как читать черты и Резы. Быть может, со временем вы даже сможете составить своё сочетание Рез для помощи в вашей ситуации!








А также читайте:

Гадание на картах на будущее. Оракул Славянские Резы Рода

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на ситуацию в целом

Расклады Славянских Рез Рода. Гадание на любовь и отношения


Тэги

Комментарии
Загрузка комментариев...