Москва
Фильтр
О ком

Наузничество

Славянские наузы: схемы плетения и секреты волшебных узелков

Комментариев (2)

Плетение наузов – древнее мастерство, хранящееся на Русском Севере. Знают наши Ведающие славянские наузы, схемы узелков, умеют сплести узел на здравие, любовь, удачу, беду в узелок завязывают, чтобы её прогнать, счастье заговаривают – чтобы радость привлечь. Секретами, как сделать науз, здесь поделимся!

Наузы своими руками, заговоры и обряды: несколько простых шагов на пути к вашей мечте

Комментариев (0)

Тайной, лежащей на поверхности, можно назвать тайну наузов. Кто–то назовёт её просто странной сказкой. Ну бусы, ну брелочек, ну браслетик с бусинами, ниточками и узелками. Или даже просто узел на сумке, или ниточка с навязанным чем–то… Между тем, самые действенные магические ритуалы, многие заговоры и обряды включают в себя наузы — славянские обереги. Наузы, заговоры и обряды — один их самых мощных приёмов славянской магии, наследство создателей Вед, древнерусских ведунов и волхвов. О том, как сделать славянские наузы своими руками, говорим в этой статье.

Схема плетения узелка-науза Лада «Спокойный сон у ребёнка»

Комментариев (4)

Ваш малыш беспокойно спит? Наши предки в таком случае обращались к Небесной матери — Ладе, она поможет ребёнку крепко спать всю ночь.
Попробуйте сделать науз и сказать заговор на спокойный сон.

Схема плетения узелка-науза Лада «Здоровье ребёнка»

Комментариев (5)

Любая мама скажет: самое большое счастье — это здоровый ребёнок! Всё остальное не так и важно. Пусть наши детки всегда будут здоровыми и весёлыми! Нам поможет в этом Небесная Мать, Богиня Лада. Давайте завяжем науз в её честь? Это будет прекрасный оберег на здоровье ребёнка.

Схема плетения узелка-науза Дый «Удача в торговле»

Комментариев (14)

У каждого своя профессия. Кто-то торговлей занимается. Очень это ненадёжное дело! То пусто, то густо... Поможет нам славянский Бог Богатства Дый, уж он то знает, как разбогатеть! Завяжите науз в его честь, да заговор на удачу в торговле произнесите, и готовьте свой кошелёк!

Поиск:



Подписаться на истории: